`Mr. Boggus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане/сотоварищи/камрады и прочие любители продукции Privateer Press. Родилась идея: попробовать свои силы в Вармашинке. К сожалению фигуры сами еще даже не собирал (молчу про покрасить). Посему хотел бы попробовать свои силы проксями. Сам не очень люблю играть без фигурок, поэтому ежели никто не отзовется - пойму и не расстроюсь. Коли будут желающие сыграть с картонными кружочками (один раз, обещаю - далее таки соберусь и тем или иным способом образую себе миниатюры) - всяческий вэлькам. Место: определяйте сами, мне все равно. Время: главное, чтобы не совсем с утра: я сова, замученная работой. Дни: первые выходные октября были бы невероятно оптимальны. Система: что Вармашинка, что Орды - мне все равно (сам проксить буду пока Цигнар, о чем и оповещаю заранее). Игра: формат битвы - на усмотрение оппонента. Буде кто отзовется - буду рад. Кстати. Прайма или Ремикса нет (есть ноут или с признательностью воспользуюсь благородством оппонента). Остальные книги есть почти все (и для Орд). Ежели что, то есть стол под Вархаммер 4х6' и некоторое количество террейна (основную часть еще не забрал у одолжившегося друга, но ежели играть не в клубе, а у меня - готов изъять и доставить). Заранее спасибо. ^_^ Изменено 25 сентября, 2009 пользователем `Mr. Boggus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не раньше чем в начале октября)) а так вообще за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дни: первые выходные октября были бы невероятно оптимальны. Думаю, что это начало октября... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я смогу куда-то выходить, не раньше конца Октября. На следующей неделе ногу прооперируют, и всё. По прогнозам врачей к концу октября танцевать буду.:) Очень надеюсь на это.:) Вот тогда и присоединюсь.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О да, я сегодня на удивление внимательна к чужим постам. Да, в октябре было бы идеально, можно попробовать посетить Урфин, если там еще останется место для игр. Я просто не знаю, в каком еще клубе можно спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 последнее время играем каждую неделю, один-два раза. Середина недели после работы и(или) выходной. Телефон ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я смогу куда-то выходить, не раньше конца Октября. На следующей неделе ногу прооперируют, и всё. По прогнозам врачей к концу октября танцевать буду.:) Очень надеюсь на это.:) Вот тогда и присоединюсь.;) Я как раз начну думать о том, чтобы все-таки перевести Вармашинку из вида "коробочки" в вид "миниатюрки"... ;) [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] О да, я сегодня на удивление внимательна к чужим постам. Да, в октябре было бы идеально, можно попробовать посетить Урфин, если там еще останется место для игр. Я просто не знаю, в каком еще клубе можно спокойно играть. Как показывает практика: было бы желание. Место - не такая уж и проблема. ^_^ [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] последнее время играем каждую неделю, один-два раза. Середина недели после работы и(или) выходной. Телефон ты знаешь :) Посреди недели не могу. Или работаю, или сплю. В выходные вон как вставал - сам помнишь. Проснулся, отзвонился, собрался приехать и... уснул. Но телефон есть, да. ;) Тогда с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тестить, как я понимаю, предлагаешь по Прайм Ремиксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тестить, как я понимаю, предлагаешь по Прайм Ремиксу? Учитывая богатый своим отсутствием опыт - я параллелограмм. Все равно, к каким правилам привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Похоже, прочтение Прайм Ремикса неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну в теории нас уже четверо на выходные. ^_^ Г-жа Вильмонстр своим волеизъявлением косвенно высказала заинтересованность, камрад Дрэгон отпостился и еще вот премногоуважаемый Асмодэй отписался в скайп ненароком. Правда, последний упомянутый сэр еще и перчатку кинул, уточнив какой именно ростер он готов на мне потестить и на сколько очков... В общем и целом - я готов. А в Урфине только 1 стол?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) в эти выхи камрад Дрэгон пас. Закрытие-выставка-ДРы в количестве и пр. в Урфине два ряда по два стола. Но, приходить надо пораньше, а то могут занять. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) скорее всего, у нас будет еще один игрок за Хадор, но это не раньше чем через неделю. Думаю, очков на 350-500, правда, у кого-как, а у меня могут быть прокси :) Ситуация с урфином - туманна, не знаю как там и что сейчас. Изменено 1 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Боггус, когда ты победишь свой простудифилис - да знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Урфин к сожалению сократился в половину. Оставшуюся половину занимает покрасочный стол. Теоретически можно вытащить второй стол, собрать его (нет, красить не нада) и загородив вход в магазин попытаться поиграть. Пищально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Урфин к сожалению сократился в половину. Оставшуюся половину занимает покрасочный стол. Теоретически можно вытащить второй стол, собрать его (нет, красить не нада) и загородив вход в магазин попытаться поиграть. Пищально :( Будем искать новые места, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Проснулись блин. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это о чем сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин, такое ощущение складываетсо, что у вас на всю Москву тока 1 точка де можно играть в варгеймы... В шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Блин, такое ощущение складываетсо, что у вас на всю Москву тока 1 точка де можно играть в варгеймы... В шоке... Москва, знаете-ли, большая. Ехать полтора часа в другой конец города ради игры.. Удовольствие сомнительное, если это не турнир или какое-то эпичное мероприятие. Вот и приходится выбирать места, где удобно собираться всем. И что вас так удивляет? Изменено 7 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мдя... как у вас все сложно. У нас намного проще. Есть 3 клуба где можно играть и где есть столы/терейн. Народ там обычно собираетсо в фиксированое время по воскресеньям и зависает на пол дня- поиграть успевают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тема обсуждения поиска клуба для московских игроков переехала: сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти