Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение потестить Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане/сотоварищи/камрады и прочие любители продукции Privateer Press.

Родилась идея: попробовать свои силы в Вармашинке.

К сожалению фигуры сами еще даже не собирал (молчу про покрасить).

Посему хотел бы попробовать свои силы проксями. Сам не очень люблю играть без фигурок, поэтому ежели никто не отзовется - пойму и не расстроюсь.

Коли будут желающие сыграть с картонными кружочками (один раз, обещаю - далее таки соберусь и тем или иным способом образую себе миниатюры) - всяческий вэлькам.

Место: определяйте сами, мне все равно.

Время: главное, чтобы не совсем с утра: я сова, замученная работой.

Дни: первые выходные октября были бы невероятно оптимальны.

Система: что Вармашинка, что Орды - мне все равно (сам проксить буду пока Цигнар, о чем и оповещаю заранее).

Игра: формат битвы - на усмотрение оппонента.

Буде кто отзовется - буду рад.

Кстати. Прайма или Ремикса нет (есть ноут или с признательностью воспользуюсь благородством оппонента). Остальные книги есть почти все (и для Орд).

Ежели что, то есть стол под Вархаммер 4х6' и некоторое количество террейна (основную часть еще не забрал у одолжившегося друга, но ежели играть не в клубе, а у меня - готов изъять и доставить).

Заранее спасибо.

^_^

Изменено пользователем `Mr. Boggus

Дни: первые выходные октября были бы невероятно оптимальны.

Думаю, что это начало октября...

^_^

Я смогу куда-то выходить, не раньше конца Октября. На следующей неделе ногу прооперируют, и всё. По прогнозам врачей к концу октября танцевать буду.:) Очень надеюсь на это.:)

Вот тогда и присоединюсь.;)

О да, я сегодня на удивление внимательна к чужим постам. Да, в октябре было бы идеально, можно попробовать посетить Урфин, если там еще останется место для игр. Я просто не знаю, в каком еще клубе можно спокойно играть.

последнее время играем каждую неделю, один-два раза. Середина недели после работы и(или) выходной. Телефон ты знаешь :)

Я смогу куда-то выходить, не раньше конца Октября. На следующей неделе ногу прооперируют, и всё. По прогнозам врачей к концу октября танцевать буду.:) Очень надеюсь на это.:)

Вот тогда и присоединюсь.;)

Я как раз начну думать о том, чтобы все-таки перевести Вармашинку из вида "коробочки" в вид "миниатюрки"...

;)

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

О да, я сегодня на удивление внимательна к чужим постам. Да, в октябре было бы идеально, можно попробовать посетить Урфин, если там еще останется место для игр. Я просто не знаю, в каком еще клубе можно спокойно играть.

Как показывает практика: было бы желание.

Место - не такая уж и проблема.

^_^

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

последнее время играем каждую неделю, один-два раза. Середина недели после работы и(или) выходной. Телефон ты знаешь :)

Посреди недели не могу.

Или работаю, или сплю.

В выходные вон как вставал - сам помнишь.

Проснулся, отзвонился, собрался приехать и... уснул.

Но телефон есть, да.

;)

Тогда с удовольствием.

Тестить, как я понимаю, предлагаешь по Прайм Ремиксу?

Учитывая богатый своим отсутствием опыт - я параллелограмм.

Все равно, к каким правилам привыкать.

Ну в теории нас уже четверо на выходные.

^_^

Г-жа Вильмонстр своим волеизъявлением косвенно высказала заинтересованность, камрад Дрэгон отпостился и еще вот премногоуважаемый Асмодэй отписался в скайп ненароком.

Правда, последний упомянутый сэр еще и перчатку кинул, уточнив какой именно ростер он готов на мне потестить и на сколько очков...

В общем и целом - я готов.

А в Урфине только 1 стол?..

в эти выхи камрад Дрэгон пас. Закрытие-выставка-ДРы в количестве и пр.

в Урфине два ряда по два стола. Но, приходить надо пораньше, а то могут занять.

Изменено пользователем Drag0n

скорее всего, у нас будет еще один игрок за Хадор, но это не раньше чем через неделю.

Думаю, очков на 350-500, правда, у кого-как, а у меня могут быть прокси :)

Ситуация с урфином - туманна, не знаю как там и что сейчас.

Изменено пользователем The Vilmonster

Урфин к сожалению сократился в половину. Оставшуюся половину занимает покрасочный стол. Теоретически можно вытащить второй стол, собрать его (нет, красить не нада) и загородив вход в магазин попытаться поиграть. Пищально :(

Урфин к сожалению сократился в половину. Оставшуюся половину занимает покрасочный стол. Теоретически можно вытащить второй стол, собрать его (нет, красить не нада) и загородив вход в магазин попытаться поиграть. Пищально :(

Будем искать новые места, фигли...

это о чем сейчас было?

Блин, такое ощущение складываетсо, что у вас на всю Москву тока 1 точка де можно играть в варгеймы... В шоке...

Блин, такое ощущение складываетсо, что у вас на всю Москву тока 1 точка де можно играть в варгеймы... В шоке...

Москва, знаете-ли, большая. Ехать полтора часа в другой конец города ради игры.. Удовольствие сомнительное, если это не турнир или какое-то эпичное мероприятие. Вот и приходится выбирать места, где удобно собираться всем. И что вас так удивляет?

Изменено пользователем The Vilmonster

Мдя... как у вас все сложно. У нас намного проще. Есть 3 клуба где можно играть и где есть столы/терейн. Народ там обычно собираетсо в фиксированое время по воскресеньям и зависает на пол дня- поиграть успевают все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...