myR|Mist Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Name: sm vs ig Players: myR|Mist vs Gastelo Version: ss 1.2 Map: br Winner**: sm Чуть ёжика не родил, но всетаки вытащил игру. Забавная ситуация с тсмом который не пойми откуда взялся))) Случайно сделал)) Но император никого не щадит, даже своих)))))))))))))))) gg wp Gastelo2P_BLOOD_RIVER.2009_09_25.18_47_52.zip Изменено 25 сентября, 2009 пользователем myR|Mist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Огромная просьба не воспринимать игру всерьез. Тут не в игре моей ошибки, а ошибка, что я вообще на спай вылез сегодня вечером. Почему то я абсолютно, целиком и полностью _не в себе_. Вот тут подумал и понял, что в игре мозг ну абсолютно не работал, честно. Я не думал, играл чисто на рефлексах, а юниты и постройки заказывал вообще на рандоме. Я это, не оправдываюсь, я сам в шоке. В общем посмотрите, поймете, игра с моей стороны одно огромное лолище. Респект Мисту за начало матча. ВП, мужик, еще пересечемся ;) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, конечно пресечемся;-) А то что игра не прёт такое бывает, у меня ваще уже неделю руки деревянные)) Пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) По правде говоря HG)M1s3ry не так уж и плохо играл, все затупы были по большей части связаны с плохим микро. Ну а плохое микро дело обычное, по многим обстоятельствам. Вот ты, Mist, мог бы и качественно получше сыграть. Когда IG приходит так злобно застраивать (CS с закачкой+пачка гварды+2 техприста+комик) - у него ресурсов в обрез на застройку постов. Не зазорно сбегать скотами и подекапить у него на базе. Даже нужно, ибо при нормальном контроле застройка отбивается с большим трудом и потерей времени. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну не знаю даж, Зен. У меня бо в два скаута было, как никак у самого ресовто не вагон, а они ой как нужны для реинфорса. ну всеравно учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Mist, ну что BO в два скота не страшно - ты их посылай в декап вместо капа критов. Хотя бы одну пачку. Поверь, будет тебе нааааааамного приятней, если IG помучается ставя эко хоть чуть-чуть. Иначе если и отобьёшь застройку - отстанешь сильно. Просто если дать IG-у застроить точки с нехваткой ресурсов - у него как раз их хватит на всё, что ему захочется. А тебе придётся всё ещё отбивать застройку. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Еще наверно сыграло роль что я слабо контрю 3 тсм. Не люблю такой бо в этом ма. Еще в матчах с сомбреро понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Да общая то идея нормальная. Ты просто первую турель отдал даром, слишком поздно заметил что чинить нужно. Ну и точки не застроил толком, в результате чего эко не поставил. А так если SM пошёл в 3 TSM - он в конце концов должен отбить застройку, хоть и с потерями. Главная задача заставить его всё слить в это, пока ты идёшь в t2 с хорошим эко. Когда он придёт к тебе на базу с 3 TSM - у тебя уже считай t2 доделывается и хрен его знает продавит ли он. По хорошему SM должен не давать себя застроить настолько просто, и ещё подекапить тебе точки. Там вот уже решает контроль. Ну сам можешь в уме прикинуть что могло бы быть, если бы ты не строил третьей турели, в первую очередь ставил посты, а потом реинфорсил гварду, и потом спокойно отошёл бы от турелей, когда марина стало бы слишком много. FC+3 TSM на BR сила, но не сказал бы что это прямо крутейшая контра застройке. Может даже наоборот, SM-у обычно желательней суметь отбиться двумя пачками и поскорей. А то приедут HH и гварда с казнью за ними (хотя бы от черепков) - и там никакие 3 TSM не помогут, пока t2 доделается - просто пачек не останется на закачку в ланчеры. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Неплохой у тебя "минимальный уровень". Нонче на ГС многие так не играют даже будучи в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 True. Поиграл на GameSpy в течении недели немного - на редкость страшно. В авто уже давно не суюсь, в кастомах фактически каких игроков нормальных встречал - только с вахафорумов были. Остальные конкретно так чудачат, даже те что раньше сравнительно неплохо играли. Видимо волна инактива начинает добивать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) да чо тут обсуждать, Тохе достаточно было сделать армори гл, и плавали бы ваши маринчеги попой к верху в этой самой речке) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Закачивается гварда не сразу, так что не сказал бы что это был оптимальный выход. Ему хватило бы контроля более внимательного при застройке, вот и всё. А дальше он мог бы и HH сделать быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну тут как бы специально не играл в ГЛ из-за первой фразы Миста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Я серьёзно не думаю, что gl тут бы вытащили. В такой ситуации ты едва ли успел бы закачаться - злые SM-ы приехали бы на ринах до этого и сбрили бы тактику. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все дело было в гнилом эко. Билды т2 с приростом 56/30 можно даже не обсуждать ^_^ Вообще я по ходу разучился гвардой играть, вчера вот слил Якуту (орк), который до этого было жестоко покаран нубо-ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В этой игре у тебя не хватило одной вещи - контроля. Ты не успевал застраивать посты и защищать застройку. А так, по уму, играл ты в принципе нормально. Так что не знаю. У меня сейчас контроль едва ли намного лучше (ибо болею и тоже почти инактив). Да и у большинства игроков на Game Spy не лучше этого. Так что при желании ты быстро должен наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Против 3 тсм надо гл на т1. канает довольнохорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) T1 GL смысла делать реально мало. Если застройка нормально прошла - просто будет t2 проще подождать, закачивая гварду параллельно (если хочется её закачать, а не технику сделать). А вот если противник пошёл 3 пачки TSM без всяких застроек с твоей стороны, ты пытаешься сделать GL гварду, а он это вдруг видит и спокойно идёт в теч - тут уже хреново будет гварду. Одно дело слить реквизита в лишних TSM, другое - влепить тактику и начать раздавать гранатомёты. Можно и нарваться на приход с ринами. Даже посты толком хрен поштурмуешь, урон у гранатомётов без пристов и грейда плохой. Плюс погонять за счёт потерь TSM, благо нужно просто время до выхода в рины, тоже могут. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Одно время играл против СМа без закачки гварды вообще, в т2 мобильная гварда на ринах только на капе реликов и обороне, немного на харраес, в обороне 1-2 хвт. Плюс пара вась и тура на базе. Харрас и декап сентами и немного гвардой. А дальше т3, грейды хвт, тактичка, и грейды т3 пехоте. Тут главное ночь простоять да день продержаться, до мощной т3 силы. Многие начинали ругаться насчет иг имбы. Работало и против орка, хсм. Работало довольно успешно, по крайней мере, Суниву, Михалыча, Вурди, Дакена получалось сносить. Сейчас я, увы, уже не торт) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если идет масс на т1 в 3 тсм, то этот масс должен как то окупиться, если у иг будут грены, то он не окупается. См тупо сидит на базе со своей бесполезной армией и перетечить неудастся, ибо первый ген с таким массом будет не скоро, а у иг уже будет как минимум 2 ген и грейженый пост. Отобороняться слишком рисковано. Это нужно заранее угадать с какой стороны пойдет см и поставить там мины и турель. Без мин не отбиться даже двумя туррелями и лп с кс и 2мя гвардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хех... Вот уж что-что, а мины почему-то использую очень редко, нет во мне тактического гения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения