Tartes Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не могли бы уважаемые форумчане подсказать,где можно найти характеристики и спец.правила(если они есть)следующих подразделений-войны Карн-Дума,вервольфы,двор короля чародея.Как я понимаю,миниатюр нет,а чем можно заменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не могли бы уважаемые форумчане подсказать,где можно найти характеристики и спец.правила(если они есть)следующих подразделений-войны Карн-Дума,вервольфы,двор короля чародея.Как я понимаю,миниатюр нет,а чем можно заменять? В рульбуке, гдеж еще. В WoTRe все характеристики всех моделей прописаны в рульбуке :) Чем заменять - хз, я даже концептов их не видел, так что не знаю что ГВ подразумевало:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В рульбуке, гдеж еще. В WoTRe все характеристики всех моделей прописаны в рульбуке :) Чем заменять - хз, я даже концептов их не видел, так что не знаю что ГВ подразумевало:) Видел фотки, на которых ангмарцы представлены мертвецами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Видел фотки, на которых ангмарцы представлены мертвецами. Естественно, у них такой юнит есть: Призрачный легион. Выглядят именно как мертвецы-предатели. Тут человек про другие подразделения спрашивает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мой ИМХО. Воинов карн дума можно заменить моделями дунледингов или сконвертить дунландцев, долепить им щиты. Модели дунледингов как раз со щитами, а в профиле они идут без щитов. В качестве оборотней можно взять обычных варгов и покрасить их в призрачные цвета, они и есть призраки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.