Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Юниты Ангмара в WOTR

Рекомендуемые сообщения

Не могли бы уважаемые форумчане подсказать,где можно найти характеристики и спец.правила(если они есть)следующих подразделений-войны Карн-Дума,вервольфы,двор короля чародея.Как я понимаю,миниатюр нет,а чем можно заменять?

Не могли бы уважаемые форумчане подсказать,где можно найти характеристики и спец.правила(если они есть)следующих подразделений-войны Карн-Дума,вервольфы,двор короля чародея.Как я понимаю,миниатюр нет,а чем можно заменять?

В рульбуке, гдеж еще. В WoTRe все характеристики всех моделей прописаны в рульбуке :)

Чем заменять - хз, я даже концептов их не видел, так что не знаю что ГВ подразумевало:)

В рульбуке, гдеж еще. В WoTRe все характеристики всех моделей прописаны в рульбуке :)

Чем заменять - хз, я даже концептов их не видел, так что не знаю что ГВ подразумевало:)

Видел фотки, на которых ангмарцы представлены мертвецами.

Видел фотки, на которых ангмарцы представлены мертвецами.

Естественно, у них такой юнит есть: Призрачный легион. Выглядят именно как мертвецы-предатели. Тут человек про другие подразделения спрашивает :)

Мой ИМХО. Воинов карн дума можно заменить моделями дунледингов или сконвертить дунландцев, долепить им щиты. Модели дунледингов как раз со щитами, а в профиле они идут без щитов. В качестве оборотней можно взять обычных варгов и покрасить их в призрачные цвета, они и есть призраки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...