RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Детали: The cup starts @ 18:00 GMT on Saturday the 10th of October The Cup ends 6 hours later @ 23:59 GMT We'll have as many bo3 rounds as possible, depending on signups The ESL rules are to be followed (I DID write them, after all). Thus, race choice is picked by the home team 1st Кап стартует в 18:00 GMT 10-го октября. Заканчивается в этот же день в 23:59. Игра до двух побед. Форма регистрации: To signup, reply to this thread with the following format Team Name: Those british bastards (SAMPLE) Team Image: Image Team Cap'n: Bogger Player 2: Hirmetrium Player 3: Ijner Тут думаю все всем понятно, простая форма. Но регистрироваться по сылке ниже, заведомо зарегистрировавшись на форуме. Источник, а так же и регистрация иже с ним Изменено 25 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как я понимаю, будет трансляция с этого капа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сайт сам за себя это говорит, но я не уверен что все матчи будут транслировать, но финал по любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 6 часов явно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, кто устанавливал правила, тот пусть и думает. А хотя кап тока 10 числа, времени предостаточно что бы пересмотреть правила времени, по количеству заявившихся команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти