Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, столкнулся с проблемой. Не могу обнаружить в продаже Flesh Ink. Собственно слышал что этот инк уже не выпускается и найти ее проблематично. Так что есть ли какие альтернативы этому инку?

Изменено пользователем NineTails

тушь? 0_о

Аналогичный вопрос по "Sepia Wash", насколько схожа она с "Gryphonne Sepia Wash"?

2 Suicide: а можно пример, чем можно заменить? ибо для меня, со времен института и школы, тушь- это нечто противно-черное, чем приходилось на черчении всякое непотребство рисовать. Да и смутил меня переводчик (проверил на всякий: тушь = ink)

Я сам офигел, когда попробовал, чем-то она отличается от инков, но не сказал бы что значительно.

Она разных цветов бывает, может найдешь коричневЂю, а оттинок консистенцией отрегЂлирЂешь

У Vallejo (Краски Vallejo) вроде есть инки... Может, в ихнем ассортименте поискать замену?

Изменено пользователем VilmanWW

Ребят, извиняюсь за небольшой оффтоп, но ink это по русски тушь, они не могут чем то отличаться, это одно и то же ) Другое дело, что сама тушь бывает разная, но она тушью/ink и остается. WInsor&Newton близка к туши от ГВ, пробовал что то наших производителей - хуже, как то пятнами немного осбирается, и есть еще тушь, гораздо более укрывистее ,чем ГВшная, ну то еть можно развести самому до нужной конститенции - это тушь фирмы Rohrer&Klinger , но ее почти не найти номральных цветов в продаже. Разбирают быстро

Мне казалось, что это чернила... я в этих хЂдожественных тонкостях не разбираюсь.

ПользЂю отечественнЂю за 18р=баночка. Доволен, как слон

А что за фирма? Я прото что то попробвоал - не очень понравилось

НАсчет чернил - у них свойства несколько разные. НЕ знаю даже ,какой аналог в английском языке для чернил...

Чернила по-английски как раз и есть ink, например ink ribbon - красящая лента для печатных машинок. Тушь по английски - indian ink. Тушь это по просто говоря смесь из пигмента и какого либо клея, например пва (тогда это темпера) или ещё какого либо вещества по свойствам близкого к клею.

Изменено пользователем Andorus

Значит поеду в "Передвижник" за тушью. опробую и Koh-i-Noor, и Гамма, и Winsor&Newton. Спасибо вам большое!

//А с сепией-то чего? или никто не сравнивал? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...