Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 господа, а играет ли кто-нибудь из метагейма в лотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Неа... Впрочем, лотровцы иногда захаживали, но ,видимо, в Урфин переместились.:) Чо, хоббитов погонять хоццо?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Неа... Впрочем, лотровцы иногда захаживали, но ,видимо, в Урфин переместились.:) Чо, хоббитов погонять хоццо?:D да я журналец твой полистал, оказывается, в лотре такие модели клёёёвые, я думал у кого-нибудь правила стрельнуть пробежать глазами хотя бы в клубе, чтобы узнать, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Неа... Впрочем, лотровцы иногда захаживали, но ,видимо, в Урфин переместились.:) Чо, хоббитов погонять хоццо?:D Имеем робкие надежды у вас опять играть, когда Каравелла откроется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучче в 40к вендуйте! :) Там тоже подставки круглые, а хоббиты со снайперкоми! O_o X- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 спокойно! хоббиты есть и в вахе - идемте в ФБ - тут вам и магия и власть колец и у хоббитов 8 лидак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучче в 40к вендуйте! :) Там тоже подставки круглые, а хоббиты со снайперкоми! O_o X- O_o А чем кроме обьема чемоданов одно другому мешает? Ничем :) А к чемоданам мы привычные уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 поди найди хоббитов в метагеейме. только буржуи изредка гоняют. в связи с сокращением урфина можно и к вам заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 поди найди хоббитов в метагеейме. только буржуи изредка гоняют. в связи с сокращением урфина можно и к вам заглянуть) ага, я ваще тот еще буржуй :) но два отряда хоббитов у меня в имперской росписи иногда есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Коллеги, а в эти выхи можно у вас если что в ВОТР и ЛОТР погонять? Столик свободный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Отвоюете у анимешников? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Отвоюете у анимешников? В) О, это тема! Бои за стол!!! В) Откроем кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мой аргумент - пулемет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мой аргумент - пулемет) не узнаю Вас в гриме... Леголас??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если чо - я в лотр не играю, потому мне как бы пофиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мой аргумент - пулемет) на входе в кулб - демаркационная линия, охраняемая танками, тюних не пропустят) придётся отбирать стол у анимешников в хтх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Слушайте Дила - берите гранаты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в багажнике пара штук валялась) для хтх есть хэнд випон в виде резинового ножа. Могу взять еще один штык нож, у которого конец очаровательно болтается, вызывая странные ассоциации) Но боюсь анимешники уйдут в глухую несознанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в багажнике пара штук валялась) для хтх есть хэнд випон в виде резинового ножа. Могу взять еще один штык нож, у которого конец очаровательно болтается, вызывая странные ассоциации) Но боюсь анимешники уйдут в глухую несознанку) У нас есть Селиверстафф. Выпустим его в помещение, он его зачистит путем поголовного съедания мозгов у присутствующих, хтх не понадобится :) Кстати, для ВоТРа скирмишевый стол не подойдет, Паш готовся к рукопашке со всеми сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в багажнике пара штук валялась) для хтх есть хэнд випон в виде резинового ножа. Могу взять еще один штык нож, у которого конец очаровательно болтается, вызывая странные ассоциации) Но боюсь анимешники уйдут в глухую несознанку) если в аниму будет играть бронеход, то я не уверен вообще, что его берёт резиновое оружие хуже +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МММММ!!!!! Будет приятно увидеть старых знакомых)) Кстати, если я не ошибаюсь в Урфине клуба больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МММММ!!!!! Будет приятно увидеть старых знакомых)) Кстати, если я не ошибаюсь в Урфине клуба больше нет. У тебя даже есть шанс гоблинов своих увидеть :) Они ведут себя хорошо, практически не проигрывают, и передают привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У тебя даже есть шанс гоблинов своих увидеть :) Они ведут себя хорошо, практически не проигрывают, и передают привет :) Супер.)) да кстати, я тут делал ген разбор своих завалов и обнаружил еще 3 гоблинов, возможно я тебе что-то не доложил, а мб и нет. Если будешь в эту субботу, с удовольствием отдам их тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения