Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SM

Рекомендуемые сообщения

ABTC vs Stop_the_imba(оно же Lamo)

Ork vs SM

MoM

SS 1.2

ABTC

Вначале не знал с кем играю,но потом как услышал что расу назвали имбой,то сразу понял что это наш герой Ламо.В итоге было сказано что я сделал эко себе изза имбо расы,что так же его победил,что заабузил.Вообщем он не захотел это вывесить и назвал нуббашем.Кто хочет посмеяться советую скачать,особенно повеселило в конце. :boyan: :oops:

2P_MEETING_OF_MINDS.2009_09_24.17_51_50.zip

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Может даже и интересный реплей. Только одно "но" - у меня лично есть небольшое предубеждение против выкладывания реплеев в духе "давайте поржём над этим нубом". Небольшое, но крепкое. Не сказал бы что состою в фанклубе Stop_the_imba, но меня лично это малость коробит. Ибо детский сад.

Может даже и интересный реплей. Только одно "но" - у меня лично есть небольшое предубеждение против выкладывания реплеев в духе "давайте поржём над этим нубом". Небольшое, но крепкое. Не сказал бы что состою в фанклубе Stop_the_imba, но меня лично это малость коробит. Ибо детский сад.

Мог выложить просто реплей,не говоря про смех.Но те кому надо думаю сами итак посмеялись бы,ибо непонятно как можно быть таким упорным в своих мыслях! :rtfm:

Зенель, Ламо не такой уж и нуб, просто он не умеет "тащить" игру, если его сломать в начале. Тут, наверное, скорее "поржать над поведением".

После просмотра могу сказать, что "ржать" тут и не над чем. Сам я от Ламо слышал подобное тысячи раз и у меня выработался иммунитет. А ты, Ян, уж извини вел себя как отвратительный грязный хам. Этот реп не красит тебя больше чем Ламо. Я бы такое никогда в жизни не выложил.

Изменено пользователем HG)M1s3ry

HG)M1s3ry, да я не спорю. Можешь считать, что я малость преувеличил, привёл то как понял текст выложившего реплей человека. Правда не знаю насчёт того как охарактеризовать игру lamo. Иногда он неплохо начинает. Хотя и исходно странных (читай - не подходящих в условиях карты и противника) BO я у него навидался. Насчёт "сломать" толком не знаю, потому что по мне все его поражения начинаются с его затупов (серьёзных таких, а не просто мелкий недоконтроль). То, что противник воспользовался ими - это уже следствие самого наличия затупов. Не сказал бы, что его поражения берутся из какого-то там психологического давления противников.

Мог выложить просто реплей,не говоря про смех.Но те кому надо думаю сами итак посмеялись бы,ибо непонятно как можно быть таким упорным в своих мыслях!

Можешь обижаться, но моя реакция была бы примерно той же. Как бы оскорбления игру не красят. Единственное, что бы я увидел в этой игре - попытка поиздеваться над противником путём выкладывания.

Изменено пользователем Zenel

смешно,вроде бы издеваться еще не начинал.Если я выложил реп.,то это не значит что я издеваюсь,но всетаки быть таким как он,это наверное быть более "грязным хамом" как ты говоришь.Я уверен играя с ним любой не одну игру,слышали подобное много раз,так что делать теперь из меня хама и говорить что я выложил реп,чтобы показать свою игру тож не особо сюда вписывается.

На 8-й минуте ФК и два незакачанных, не имеющих даже сержантов ТСМ бегут убивать - кого? Мека с кучей слаг, нобов и шут с бигшутами. Кто побеждает? Конечно же, более сильная армия. Почему ей оказались орки? Потому что они могли повязать рукопашниками стрелков, в то время как их стрелки могли бы безнаказанно стрелять. В такой ситуации шансов у СМ не было. Имба? НЕТ. Орк потратил на свою ораву больше реквы и энергии и занял ей половину лимита, в то время как СМ даже не исчерпал возможности усиления имеющихся войск.

На 11-й минуте ситуация повторилась. СМ использовал 9/20 лимита пехоты для на атаки на орка, использовавшего 12/20 лимита пехоты. Очевидно, что в такой ситуации преимущества у космодесанта не было. Но это еще полбеды; гораздо хуже то, что у СМа основная огневая мощь была в двух отрядах стрелков без транспорта, которых многочисленные рукопашники орка легко повязали. При этом получилось, что стрелки СМ практически выведены из боя, не наносят урона, но при этом огребают по полной. А ФК и ГК не могут справиться в одиночку. Не могут и все. Даже сверхчеловеческие силы Избранников Императора, увы, ограничены. Такие дела.

Почему у орка на 8-й минуте оказались большие силы? Потому, что первые пять минут он ставил эко и захапал КЛ - поэтому ресурсов было немного больше. Он протечился быстрее - у него оказались нобы, войска второго тира. В схватке 8 минуты орк не потерял ничего, СМ лишился половины войск. К 11-й минуте орочья армия усилилась, в то время как СМ еле-еле оправился.

С другой стороны, орки как раса и правда очень сильны. Иначе почему бы на том же ЕСЛ сплошь орки да эльдар?

Вот такой подход мне нравится :), чистый анализ и никакого флуда на тему кривизны рук. :D Продолжение так и напрашивается.

На 8-й минуте ФК и два незакачанных, не имеющих даже сержантов ТСМ бегут убивать - кого?

Да просто таким гумном, имеющимся в распоряжении тсм как-то вообще неохота закачиваться. Из хб с двухсекундной задержкой все равно не дадут пострелять, так и утащат новенькую пушку с собой в могилу. Все остальное оружие еще хуже. Ну это я чисто субъективно конечно.

Потому что они могли повязать рукопашниками стрелков,

Собсно это только подтверждает что слаги в разы лучше скаутов, которые могут только быстро подыхать.

в двух отрядах стрелков без транспорта,

Потому что у мека есть надежное лекарство от всяких рин, и бусты против всего остального, что вылезет из машинерии.

Почему у орка на 8-й минуте оказались большие силы? Потому, что первые пять минут он ставил эко и захапал КЛ - поэтому ресурсов было немного больше.

Потому что орки всегда быстрее других поднимают эко - заслуга неуместно высокой скорости капа и имбогретчинов.

ЗЫ Я знаю что в данном конкретном случае приграл в основном из-за деревянных рук и отключенного мозга, но все равно это не отменяет написанного.

унылая игра, при виде марина делающего фламер на т2 захотелось сразу удалить реп, в конце после взаимных оскорблений пожалел что не сделал этого)

Зенель, Ламо не такой уж и нуб, просто он не умеет "тащить" игру, если его сломать в начале. Тут, наверное, скорее "поржать над поведением".

После просмотра могу сказать, что "ржать" тут и не над чем. Сам я от Ламо слышал подобное тысячи раз и у меня выработался иммунитет. А ты, Ян, уж извини вел себя как отвратительный грязный хам. Этот реп не красит тебя больше чем Ламо. Я бы такое никогда в жизни не выложил.

Гаст а теперь посмотри на все минусы ЛАмо, и сделай для себя вывод сколько сдесь "маленьких хамов" Ведь в минусах не написано исправляйся новичек и тд, а написано что ты "тупой бездарный и тп"

Гаст а теперь посмотри на все минусы ЛАмо, и сделай для себя вывод сколько сдесь "маленьких хамов" Ведь в минусах не написано исправляйся новичек и тд, а написано что ты "тупой бездарный и тп"

Мих ты неправ, поначалу ему всем форумом объясняли его ошибки и старались помочь, ему же плевать на чужое мнение, ща все забили и просто минусуют)

Миха, я ему репу меняю чисто по настроению. Если отбросить все его разглагольствования насчет имбы - то он отличный парниша и просто хороший человек. Вообще посещают мысли, что это тролль необычайной тонкости ;)

Да просто таким гумном, имеющимся в распоряжении тсм как-то вообще неохота закачиваться. Из хб с двухсекундной задержкой все равно не дадут пострелять, так и утащат новенькую пушку с собой в могилу. Все остальное оружие еще хуже. Ну это я чисто субъективно конечно.

Сажаешь TSM на рины и нет проблемы. Или просто раскладываешься заранее. Засилья штормов не увидел, так что HB разложить более чем хватало времени.

Собсно это только подтверждает что слаги в разы лучше скаутов, которые могут только быстро подыхать.

Слаги и стоят заметно дороже как пачка. Плюс у них нет закачки на кемпы, которая против орочьих шут очень неплохо работает. Правда тебе я точно не посоветую ею заниматься, уж очень часто ты скаутов недоконтраливаешь.

Потому что у мека есть надежное лекарство от всяких рин, и бусты против всего остального, что вылезет из машинерии.

"Надёжное" лекарство не спасает от наличия запасной рины (они же копеечные, две штуки построить - раз плюнуть), а также от уже вывалившихся заранее TSM-ов с разложенными HB. Ну не настолько дальнобойная абилка. Либо мек подползал под злым фокусом с остальной армией, а там уж побегать на своих двоих (если запасной рины вдруг нет) до выхода новой рины сможешь. А если он портнулся вплотную - ну круто, TSM вываливаются и фокусят. Потом опять же просто убегают. И то рину едва ли сольют, если мек портнулся впереди войск. А танкбусты элементарно контрятся детектом+всё теми же HB. В принципе и хелдреды тоже не любят, с учётом прикрытия. Бусты средне-паршивый антитех. Стоят не шибко дорого, бьют не шибко сильно. У них в весомых плюсах только инфильтра, которая сводится на нет хоть черепками, хоть мужиком из библиотеки. Антитех орков как раз наименьшая из проблем SM, даром что посылать дредноуты на баннеры чуть ли не в каждой второй игре пытаются (и зачастую успешно). При правильной игре орк по умолчанию сильно сливается на чарже TSM со всякой поддержкой. А вот сможет ли их слить и толком погонять - зависит от его навыков и навыков SM-а. Баланс тут присутствует, хоть и не идеальный.

Потому что орки всегда быстрее других поднимают эко - заслуга неуместно высокой скорости капа и имбогретчинов.

При этом у них жутко хлипкие здания, которые куда проще захарасить. Твой слив в этой игре - следствие не имбы, а совершенно диких (и исключительно твоих) затупов с контролем. Как ты слил с FC+2 TSM меку с пачкой шут и пачкой слаг даже я с трудом понимаю. По-моему даже если бы послал всё через атак мув, приатачив FC к одной из пачек - и то орк бы отступил. Ну сам виноват, что так долго не харасил противника, у которого армии считай не было, а все ресурсы он вкладывал в экономику. Я тебе так скажу - IG за такую халяву ещё быстрей эко ставят. А некроны вообще блаженствуют.

смешно,вроде бы издеваться еще не начинал.Если я выложил реп.,то это не значит что я издеваюсь,но всетаки быть таким как он,это наверное быть более "грязным хамом" как ты говоришь.Я уверен играя с ним любой не одну игру,слышали подобное много раз,так что делать теперь из меня хама и говорить что я выложил реп,чтобы показать свою игру тож не особо сюда вписывается.

Плохо оправдывает то, что ты писал в чате в той игре.

Изменено пользователем Zenel

Lamo, ты, главное, пойми, что космодесантники не жалуются :D никогда не кричат врагу "так нечестно, ты сильнее!". Это радует врага и сеет сомнения в умы верных Императору ;)

Космодесант ПРЕВОЗМОГАЕТ

И ты тоже держи себя в руках, используй добрые советы и превозмогай.

Удачи.

Изменено пользователем DaHumieGotmag

не не не) Игра так се((( ПРосто ЛАМО сильно увлекся ВИКИ и тем что его стратегия развития правельна и во всем вина разрабов))

Упертость да еще когда ты не прав ни к чем хорошему не приведет) Странно, но когда я играл с Гришей у меня не было проблем кроме обычных проблем от всех орков. Гриша достойный орк))

ПО игре: Ну 14 слаг просто улыбнул)) (издеваться над маленькими не хорошо ;) ) Гриша и так дал шанс ЛАмо играя через нобов... посути ИМХО так сложнее выиграть оркам у СМ, тем более если теч равный.

НУ фламы ЛАМО просто уже его карточка визтная... ЛАМО ФЛАМЫ САКС!"!!!!!!!!!!!!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОКА ЕСЛИ ТЫ ДАВИШЬ НА т1.5 и то против СМ ил хаоса ну тау еще. Делай плазму тогда что ли , если ХБ не нра...

З.Ы. кстате я вот играл(хаосом) с тобой, вот ты говоришь: ХАОС имба, т3, ХСМ с грейдами ппц круты... парадокс- я не успел сделать ни т3 ни грейды... ты просто сливал и сливал армию( Причем даже подконец когда я сидел в яме и в дыму ты все равно продолжал биться спамя ТСМ и фламы)... Короче совет: тренируй микро, и лучше продумывай свои действия на карте...

Изменено пользователем HG~WoLF

• Создать...