Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Эврика! Спасибо zibit :) значит так когда выделили объект делаем инверсию выделения и создаём новый альфа канал. И ПОТОМ ПРОСТО ЗАКРАШИВАЕМ ВСЁ ВЫДЕЛЕННОЕ ОБСОЛЮТНЫМ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ. Вот и вся хитрость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ, гляньте-ка чего я нарыл! :lol: http://www.h-eight.com/wh40k/hangar-8.htm А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это получается такие аватарки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это получается такие аватарки ??? Это получается такие баннерочки! :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Э-э-э-э.... Пардон....Спасибо, что поправил меня... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 К сожалению эта ссылка уже была, а у меня этот сайт давно в избранном. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ААаа...выдали где я брал себе клан :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Видели на GameSpy SM бегают с объемными bedges(на плечах) ? Где найти подобные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А если нет фотошопа,как мне сделать баджи и баннеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А если нет фотошопа,как мне сделать баджи и баннеры??? Найди прогу, которая может рисунки конвертировать в формать targa (.tga) и рисуй в обычном паинте, потом в тга конвертируй. Могу кстати прогу подсказать (фотошоп :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А если нет фотошопа,как мне сделать баджи и баннеры??? Достать Фотошоп :D Ещё конвертировать рисунки может AcdSee, но на нем ты ничего не нарисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Парни ради бога помогите!!! Я переустановил вархамер, и теперь свои банеры вообще нельзя ставить(невидны) З.Ы. Там что-то в свойствах ярлыка надо прописывать, а чо не помню :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 N!tro, иди ФАК почитай. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=697 Там всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Большое асибо! Вот это я как-раз и искал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Всем привет! Хотел я повысить детализацию на бэджи, баннеры и заглянул в ФАК. Сделал ВСЕ что надо было, но бэджи, баннеры все-равно не очень детализированы! Я проверял в ВА (оригинал после патча не идет). И тут возник вопрос, что может быть для ВА нада делать немного по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нет, всё так же. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Но не получается же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всмысле для ва? Делаешь детализацию на бэджи так же как написано в факе, и у тебя такая же шняга и ВА будет. Файл настроек то один вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не знает ли кто нибудь где можно найти баннер для армии Red Scorpions???Готовый или хотяб флаг и эмблему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_sm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_sm.htm по моему это самый лучший сайт с баннерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а есть еще сайты с банерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Можно просто лого в инете искать, по поисковикам 100x100 уменьшая размер до 64х64, а флажок редактирую в том же паинте. %) А лучше вообще самому рисовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 неее мне бы типа как на http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_sm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти