Felixs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 господа есть одна небольшая проблемка,почемуто на тау неотображаються беджи!?все время стоит один стандартный ,при том что бедж в принципе поставлен совсем другой,может кто встречался с такой проблемой и нашол ее решение?(но я догадываюсь что возможно проблема в пиратке,хотя остальные беджи на других расах меняються нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 http://skins.hiveworldterra.co.uk/Downloads/detail_370.html По этой ссылке можно найти текстуры Тау с отображаемыми баджами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) http://skins.hiveworldterra.co.uk/Downloads/detail_370.html По этой ссылке можно найти текстуры Тау с отображаемыми баджами. так.с а можно теперь обьяснить как все это поставить и куда,чтоб все правильно работало,а то с инглишом плохо!?? Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Felixs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Короче, скачиваешь файлы. Открываешь папки. Если Дата - то пишешь в дату. Короче, взаимозаменой новыми файлами старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 там короче в архиве просто набор файлов для разных юнитов тау,но где все это должно лежать в корне игры я х.з,некаких точных названий папок куда кидать нет!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 главная директория Дарк крузейда (именно его а не ВА)\W40k\Data\art\ebps\races\tau\Texture_Share Примерный путь должен выглядеть так Каких папок нет создать собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Товарищи, если что, извиняюсь за оффтоп, скачал с данного http://skins.hiveworldterra.co.uk/, сайта схемы раскраски, а как их в игру втюхнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Товарищи, если что, извиняюсь за оффтоп, скачал с данного http://skins.hiveworldterra.co.uk/, сайта схемы раскраски, а как их в игру втюхнуть??? Например если для хаоса, то вот сюда - Dawn of War - Dark Crusade\W40k\Data\art\team_colours\chaos_marine_race Остальные расы следует называть так: eldar_race, space_marine_race, ork_race, tau_race, necron_race, guard_race (или imperial_guard_race очно не помню). Пы.Сы. А вообще-то товарищ, там все написано в ридми или на самом сайте. Если плохо с английским покупаем словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Как сделать так чтобы участок бейджа был прозрачным, а не белым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Как сделать так чтобы участок бейджа был прозрачным, а не белым ? Да меня это тоже интересует...на хаосе на плече черный фон смотрится норм..а вот у орков-чисто фартух получился. Вопрос интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Надо использовать альфа-канал и сохранять файл с 32-битным расширением. Делается это в фотошопе: Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не подскажете хороший сайт с баджами и баннерами, а то все ссылки с данной темы не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 всё там работает самое интерестное что половины из сказаных папок у меня нет :? и там в архиве только 1 юнить спайдер значит поменяется только он? и плз если баян преда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Не подскажете хороший сайт с баджами и баннерами, а то все ссылки с данной темы не работают. Угу... И мне тож... Меня лично очень интересует символика Серых Рыцарей... Никто не знает, где можно взять... Или материалы... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) http://wh40k.EI8HT.net <--- самые красивые баджи , которые я видел для DoW. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем AsP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хочу поставить себе бадж и баннер СССР как в Ред Алерте вроде видел такие типа Серп И Молот!Все сайты просмотрел не нашёл!Помогите если у кого есть выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 http://wh40k.ei8ht.net/chaos.htm Плохо смотрел, вот здесь первым же комплектом К тому же там есть ещё и в других разделах, а ведь ссылка была в предыдущем посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 :( Люди подскажите какой цвет у баджетов прозрачный надоели емблемы с белой рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Хочу поставить себе бадж и баннер СССР как в Ред Алерте вроде видел такие типа Серп И Молот!Все сайты просмотрел не нашёл!Помогите если у кого есть выложите! http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...=fileinfo&id=69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 :( Люди подскажите какой цвет у баджетов прозрачный надоели емблемы с белой рамкой темку почитай... тама с альфа каналами в фтожопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) простите, а не знаете, есть ли где badges & banners на тему Советской Армии для ИГ? Только в качестве... Сэнкс за внимание :) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Counterweight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Насколько я знаю ты можешь сам сделать, неужели так трудно нарисовать, или просто лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня проблема с прозрачностью - рисую герб в форме щита, но в игре всё равно белый квадрат! Весь топик прочесал, хоть и нашел там инструкцию, но с каналами не понял... Можно ещё раз объяснить по порядку? P.S. Когда будет обновление и чистка???!!! Все ссылки уже битые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Necromind мне кажется за этим лучше обратись на форумы/сайты по фотошопу ;) а то могут щас ругать начать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти