Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

badges и banners

Рекомендуемые сообщения

Вообщето когда значек придумывали было СССР.

А орел двухглавый только из-за того что надо было придумать знак в форме буквы W. Он больше похож на Немецкого Рейхского чем на нашего Царского (Федерального "Сейчас"). Кому нужен нашь пишите, перешлю. =).

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про сходство с немецким я еще в Файр Ворриоре заметил. Помесь такая. ;) А еще там генерал какой-то был... С моноклем, ну чистый немец :) Наш мне нужен, присылай - mota@aerie.ru.

PS: Сорри, вопрос в оффтоп - с кем воюешь в Файр Ворриоре (в начале) - с ИГ или СМ?

PS: Сорри, вопрос в оффтоп - с кем воюешь в Файр Ворриоре (в начале) - с ИГ или СМ?

Сначала с ИГ, напоминающих армагидонцев (хотя лейтенант с цепным мечом в форме мордийца), потом со штормтруперами и наконец скосмопехами

Сначала с ИГ, напоминающих армагидонцев (хотя лейтенант с цепным мечом в форме мордийца), потом со штормтруперами и наконец скосмопехами

Спасибо! Даже с такими подробностями... Я, правда, всего-то раскраску знаю у Волков, Ультрамаринов и БладРэйвенов. :( Кстати, где есть раскраска других подразделений(не вошедших в игру)?

P.S. Обидно что за наших в ФВ нельзя было играть... А то эти уроды желтые мне как-то стремноваты.

Помогите человеку, у которого стоит PS7, нужно перегнать два банера и бэйджа в TGA, для SM Lamenters и Hawk Lords, если сможете оказать помощь пишите в приват.

Кстати' date=' где есть раскраска других подразделений(не вошедших в игру)?[/quote']

http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...m_gallery/1.htm

• 2 месяца спустя...

Комрады возник такой вопрос! Делаю я значит бейдж в фотоЖопе к примеру кружок создаю новый фаил размера 64х64 с отсутствием фона (прозрачный) вставляю нужный рисунок в данном примере кружок, подгоняю по размеру, сохраняю. Захожу в игру а там мой кружок на белом фоне :( Что делать :?:

Комрады возник такой вопрос! Делаю я значит бейдж в фотоЖопе к примеру кружок создаю новый фаил размера 64х64 с отсутствием фона (прозрачный) вставляю нужный рисунок в данном примере кружок, подгоняю по размеру, сохраняю. Захожу в игру а там мой кружок на белом фоне :( Что делать :?:

После того, как сделал кружок, объединяй все слои в один (Ctrl+Shift+E), Далее, удерживая Ctrl(не Shift!!!! :D ), щелкай по получ. слою мышкой. У тебя получится контур. Далее жмешь Channels (что справа от Layers), и создаешь новый канал. А потом сохраняешь в формате .TGA

Насколько я понял, есть команда, отключающая применение Б&Б оппонентов. В хелпе официальном написано, что это мега-увеличивает производительность.

Так что попахивает тем, что ваш разговор пойдет коту под хвост, если игнорирование "народного творчества" войдет в обиход, как правило.

А кто мне скажет, как ваще их делать, эти баннеры и баджи, а?

• 2 месяца спустя...
  • Главный Администратор

Я могу с оф. сайта накидать сюда ссылок, но толку-то?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

НЕПОЛУЧАЕТСЯ! Может не правильно делаю? А делаю я так.

Создаю новый файл 64 на 64, 8-битный.

Вставляю в этот файл изображение, выравниваю.

Слой в файле всего один так что обединить нельзя.

Выделяю этот единственный слой Ctrl+мышеклик, появляется обводка вокруг обекта. Далее жму каналы -> новый канал.

Показывать цветом:

Макированные области

Выделенные области

(какою нужно выбрать? поробовал обе. )

Цвет:

(помойму чёрный, да?)

Непрозрачность:

(пробывал и 100% и 0%)

потом появлюется новый канал. Делаю видимыми остальные каналы, и

, не снимая выделения сохраняю. имя: 123 расширение: TGA

Сохранить: стоит галка на против "альфа маска"

24 бит/пикселя

без уплотнения

вставляю в игру и всеравно фон белый!

Помогите!!!

• 2 недели спустя...

Если кому не трудно выложите баннеры/бейджи на русскую/советскую тему. А то я свой фотошоп где-то потерял или кому дал, не могу найти. Я как патриот буду с ними рубить в инете =)

• Главный Администратор

banner_chaossoviet.gif banner_orksoviet.gif banner_eldarsoviet.gif banner_marinesoviet.gif

* просто жмём на картинку [это просто примеры картинок...ссылка одна и та же (сборник там)]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор
НЕПОЛУЧАЕТСЯ! Может не правильно делаю? А делаю я так.

Создаю новый файл 64 на 64, 8-битный.

Вставляю в этот файл изображение, выравниваю.

Слой в файле всего один так что обединить нельзя.

Выделяю этот единственный слой Ctrl+мышеклик, появляется обводка вокруг обекта. Далее жму каналы -> новый канал.

Показывать цветом:

Макированные области

Выделенные области

(какою нужно выбрать? поробовал обе. )

Цвет:

(помойму чёрный, да?)

Непрозрачность:

(пробывал и 100% и 0%)

потом появлюется новый канал. Делаю видимыми остальные каналы, и

, не снимая выделения сохраняю. имя: 123 расширение: TGA

Сохранить: стоит галка на против "альфа маска"

24 бит/пикселя

без уплотнения

вставляю в игру и всеравно фон белый!

Помогите!!!

Открой уже готовый баннер и его правь. Удали всё и рисуй своё...пробовал?

Достать баннер из игры?

тогда пожалуйсто подскажи дерикторию где они лежат

или взять из колекций?

• Главный Администратор

Не надо мне рассказывать. Глаза раззуй и глянь на предыдущей странице я выкладывал Советские баннеры...там всё в *.tga

ах да на сайтах они все в jpeg

И чо? Я свои баннеры рисовал в фотошопе как жэпеги (точнее брал отсканенные наброски, сохраненные в жэпэгэ), правил их, игрался со спецэфектами, а потом сокранял как tga.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...