Sargus Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Вообщето когда значек придумывали было СССР. А орел двухглавый только из-за того что надо было придумать знак в форме буквы W. Он больше похож на Немецкого Рейхского чем на нашего Царского (Федерального "Сейчас"). Кому нужен нашь пишите, перешлю. =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Про сходство с немецким я еще в Файр Ворриоре заметил. Помесь такая. ;) А еще там генерал какой-то был... С моноклем, ну чистый немец :) Наш мне нужен, присылай - mota@aerie.ru. PS: Сорри, вопрос в оффтоп - с кем воюешь в Файр Ворриоре (в начале) - с ИГ или СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 PS: Сорри, вопрос в оффтоп - с кем воюешь в Файр Ворриоре (в начале) - с ИГ или СМ? Сначала с ИГ, напоминающих армагидонцев (хотя лейтенант с цепным мечом в форме мордийца), потом со штормтруперами и наконец скосмопехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Сначала с ИГ, напоминающих армагидонцев (хотя лейтенант с цепным мечом в форме мордийца), потом со штормтруперами и наконец скосмопехами Спасибо! Даже с такими подробностями... Я, правда, всего-то раскраску знаю у Волков, Ультрамаринов и БладРэйвенов. :( Кстати, где есть раскраска других подразделений(не вошедших в игру)? P.S. Обидно что за наших в ФВ нельзя было играть... А то эти уроды желтые мне как-то стремноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamenter Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Помогите человеку, у которого стоит PS7, нужно перегнать два банера и бэйджа в TGA, для SM Lamenters и Hawk Lords, если сможете оказать помощь пишите в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTforce Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ресурсы с баннерами: http://www.h-eight.com/wh40k/ http://fxl.ru/index.php http://web.tampabay.rr.com/davesid/DoW/index.html http://dawnofwar.filefront.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Кстати' date=' где есть раскраска других подразделений(не вошедших в игру)?[/quote'] http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...m_gallery/1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Комрады возник такой вопрос! Делаю я значит бейдж в фотоЖопе к примеру кружок создаю новый фаил размера 64х64 с отсутствием фона (прозрачный) вставляю нужный рисунок в данном примере кружок, подгоняю по размеру, сохраняю. Захожу в игру а там мой кружок на белом фоне :( Что делать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Комрады возник такой вопрос! Делаю я значит бейдж в фотоЖопе к примеру кружок создаю новый фаил размера 64х64 с отсутствием фона (прозрачный) вставляю нужный рисунок в данном примере кружок, подгоняю по размеру, сохраняю. Захожу в игру а там мой кружок на белом фоне :( Что делать :?: После того, как сделал кружок, объединяй все слои в один (Ctrl+Shift+E), Далее, удерживая Ctrl(не Shift!!!! :D ), щелкай по получ. слою мышкой. У тебя получится контур. Далее жмешь Channels (что справа от Layers), и создаешь новый канал. А потом сохраняешь в формате .TGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverWolf Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Спасибо! А то у меня таже проблема была. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 только тогда не шифтом, а ктрл, он выделяет. А так плохо, что потерялась статья на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Насколько я понял, есть команда, отключающая применение Б&Б оппонентов. В хелпе официальном написано, что это мега-увеличивает производительность. Так что попахивает тем, что ваш разговор пойдет коту под хвост, если игнорирование "народного творчества" войдет в обиход, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А кто мне скажет, как ваще их делать, эти баннеры и баджи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG_Gum Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Ну конкретно не вижу чето баннеров! :roll: http://www.h-eight.com/wh40k/ http://fxl.ru/index.php http://web.tampabay.rr.com/davesid/DoW/index.html http://dawnofwar.filefront.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Я могу с оф. сайта накидать сюда ссылок, но толку-то? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG_Gum Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 da zIBiT Так накачай круто будит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 НЕПОЛУЧАЕТСЯ! Может не правильно делаю? А делаю я так. Создаю новый файл 64 на 64, 8-битный. Вставляю в этот файл изображение, выравниваю. Слой в файле всего один так что обединить нельзя. Выделяю этот единственный слой Ctrl+мышеклик, появляется обводка вокруг обекта. Далее жму каналы -> новый канал. Имя: Альфа 1 Показывать цветом: Макированные области Выделенные области (какою нужно выбрать? поробовал обе. ) Цвет: (помойму чёрный, да?) Непрозрачность: (пробывал и 100% и 0%) потом появлюется новый канал. Делаю видимыми остальные каналы, и , не снимая выделения сохраняю. имя: 123 расширение: TGA Сохранить: стоит галка на против "альфа маска" 24 бит/пикселя без уплотнения вставляю в игру и всеравно фон белый! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ну что никто не может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Если кому не трудно выложите баннеры/бейджи на русскую/советскую тему. А то я свой фотошоп где-то потерял или кому дал, не могу найти. Я как патриот буду с ними рубить в инете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 * просто жмём на картинку [это просто примеры картинок...ссылка одна и та же (сборник там)] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 НЕПОЛУЧАЕТСЯ! Может не правильно делаю? А делаю я так. Создаю новый файл 64 на 64, 8-битный. Вставляю в этот файл изображение, выравниваю. Слой в файле всего один так что обединить нельзя. Выделяю этот единственный слой Ctrl+мышеклик, появляется обводка вокруг обекта. Далее жму каналы -> новый канал. Имя: Альфа 1 Показывать цветом: Макированные области Выделенные области (какою нужно выбрать? поробовал обе. ) Цвет: (помойму чёрный, да?) Непрозрачность: (пробывал и 100% и 0%) потом появлюется новый канал. Делаю видимыми остальные каналы, и , не снимая выделения сохраняю. имя: 123 расширение: TGA Сохранить: стоит галка на против "альфа маска" 24 бит/пикселя без уплотнения вставляю в игру и всеравно фон белый! Помогите!!! Открой уже готовый баннер и его правь. Удали всё и рисуй своё...пробовал? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Достать баннер из игры? тогда пожалуйсто подскажи дерикторию где они лежат или взять из колекций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ах да на сайтах они все в jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Не надо мне рассказывать. Глаза раззуй и глянь на предыдущей странице я выкладывал Советские баннеры...там всё в *.tga We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ах да на сайтах они все в jpeg И чо? Я свои баннеры рисовал в фотошопе как жэпеги (точнее брал отсканенные наброски, сохраненные в жэпэгэ), правил их, игрался со спецэфектами, а потом сокранял как tga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти