Major Timetrius Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я баннеры и бейджи сам делаю, только до сих пор не могу дотукать как в ФотоПопе при работе с ТГА файлами сделать прозрачную текстурку или слой, а то если делать круглый Бейдж - на технике все равно он в белом кравдатике....а это не красиво! Раньше чужие качал...круглые...и их переделывал....тогда бейджи круглые, нормальные! Но с ФотоШопом все равно справиться не могу...вроде уже все облазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 люди..скиньте пожалуйста Баннер и Бейдж как цветом Россиийсский флаг .....заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Неплохо было бы еще почту указать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 неплохо былобы еще сделать на форуме возможность приатачивать файлы с сообшениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 превед этой возможностью мы пользуемся еще с прошлого года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я хотел спросить зачем емаил то?Тут можно приатачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) вот и я о том же....может выложит кто флаги и бейджи России? Изменено 5 июня, 2006 пользователем HellFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 вот и я о том же....может выложит кто флаги и бейджи России? Специально по просьбам трудящихся :) Флаг и герб России в виде бейжда и баннера. З.Ы. Делается в фотошопе за 5 минут :PBages___Banners.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 МЕГА РЕСПЕКТ!!!! теперь на спае Русских больше станет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 давным давно уже вывалены Росийские банеры и бейджи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 можно подумать тобой вывалены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 можно подумать тобой вывалены ;) Гин, еще раз увижу чат, и ты в долгосрочном отдыхе, оффтоп тэги тебя не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Люди-подскажите пожалуйста где можно взять баннеры и бэджи Relictor`ов?plz Старайтесь писать без ошибок, проверяйте свои посты! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Братья, проблема! Я поставил свои бэджи и знамена, но на Геймспае они не отображаются...! :o Просто пустые полотнища и чистые наплечники без знаков отличия. :( Хотя в простой схватке с компом все чудно отображается и вообще проблем не было... Я читал ФАК, единственное что я не понял - где в ярлыке в свойствах нужно прописывать forcehighpoly... и вообще поможет ли мне это?!! :- Изменено 25 июня, 2006 пользователем Doctor Faust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Сразу извиняюсь за некропостинг. Вопрос к знатокам вселеной W40k. Скачал кучу знамен и хочу оставить из них толко существующие во вселенной, подскажите есть ли у SM такие ордена? Black Gryphons Blood Bats Death Eagle Emperors Paladins Dark Crusaders Death Company Fire Angels Mantis Legion Marines Exemplar Marines Malevolent Omega Marines Red Templar Soul Drinkers The Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Да, и у минэ такие имеются. Но увы мне увы, по данным с сайта GW таких орденов нет. Однако Death Company - часть Blood Angels(если мне память не изменяет), Mantis Legion засветились в Бадабской войне, а The Lost вполне могут быть Legion of the Damned(у меня такого банера нет, ориентируюсь по названию). Есть такая книженция, Soul Drinkers называется. Про них или нет - без понятия, у меня увы ее нет. Вот. Так что и остальные могут существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Сразу извиняюсь за некропостинг. Вопрос к знатокам вселеной W40k. Скачал кучу знамен и хочу оставить из них толко существующие во вселенной, подскажите есть ли у SM такие ордена? Возьму на себя ответственность, если что пусть См меня поправят :) Black Gryphons +/- вполне может быть, Грифонов есть несколько. Blood Bats - явно самопал Death Eagle +/- неуверен Emperors Paladins + есть такие Dark Crusaders +/- вроде были, но неуверен Death Company + рота смертников у кровавых Ангелов (ИМХО должны быть вместе с Ангелами , а не отдельно) Fire Angels - самопал Mantis Legion +/- вроде был, но... Marines Exemplar - неуверен Marines Malevolent - тоже самое Omega Marines + есть Red Templar + есть Soul Drinkers + есть The Lost +/- как вариант L&D да вроде все, если где обшибся сильно не ругайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Death Eagle - есть Fire Angels - есть Mantis Legion - есть Marines Exemplar - есть Marines Malevolent - есть На будущее, список чаптеров: http://www.ironhands.com/chapters.htm Изменено 24 сентября, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) 2crazyduck Огромное спасибо) А есть такие таблицы для других рас? PS: http://www.ibis-art.com/kvo.htm Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Если кому-то интересно,тут эмблема в виде бурого медведя на плечо и того же медведя на фоне российского флага на баннер. Качество хорошее.Russian_medved.zip Изменено 10 октября, 2006 пользователем Darth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Звиняюсь за то шо поднимаю древнюю тему,но вот баннер в фотошопе сделался на ура а вот бейдж шото не хочет...кто может-выложите пожалуйста Украинский герб в формате и размере бейджа рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMDR Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 но вот баннер в фотошопе сделался на ура а вот бейдж шото не хочет...кто может-выложите пожалуйста Украинский герб в формате и размере бейджа рабочий. Почему не получается7 Все очень даже получается :) Бейдж-тризуб, баннер-галицкий лев. Архив переименовать в рар, ибо сюда аттачатся только зипы.ukr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Почему не получается7 Все очень даже получается :) Бейдж-тризуб, баннер-галицкий лев. Архив переименовать в рар, ибо сюда аттачатся только зипы. Благодарю.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~GOLEM~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Господа я большой поклоник HOMEWRLD2 У меня есть коллекция баджей они вроде как эдентичны. Ну а на счёт банеров сори. Как проверю на работаспособность сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Выложил эти Badges и Banners специально для вас, большинство взяты с http://wh40k.ei8ht.net/, но отсортированы и все достоверные, кое-что дополнил сам, пару нарисовал В) . Посмотреть можно с помошью Adobe (Обзор) :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти