Harold Zoid Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 В директории игры есть две эти папки. Обе пустые. Я так понимаю, что туда можно вкладывать свои рисунки и позже использовать в арми пэйнтере. Иначе непонятно, зачем вообще нужны эти папки. Какие рисунки каких форматов надо туда вкладывать, чтобы они потом работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 бейджы 64х64 банера 64х96 расширение TGA не сжатый (обязательно) при мультиплеере они передадутся всем игрокам (т.е. видеть твои будут все игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Вот только хотел темку поднять :) Опередили. А где можно готовые взять? Я могу и сам, но хотябы взять большие флаги. Уменьшить и сам могу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 я свои делаю ищи в сети все это для настольника дальше фотошоп в руки и делай на их основе, или просто подгоняй по размеру и формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Буду тоже сам делать ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Скоро на этом сайте появится мануаль по творению качественных банеров и гербов. Вот. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Респект :!: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Скоро на этом сайте появится мануаль по творению качественных банеров и гербов. Вот. :roll: Творению руками или на компе? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 13 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ну на компе через граф. редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ну на компе через граф. редактор Подскажите невежественному - через какой? Чтоб знать, что устанавливать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Ну на компе через граф. редактор Подскажите невежественному - через какой? Чтоб знать, что устанавливать придётся... Abode Shotophop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Подборка красивых баннеров самодельных чаптеров. http://dofw.free.fr/b&b.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Ну там не все самодельные. Саламандры и Серые Рыцары - самоделки :?: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Да нет, там почти все банера от офицальных чаптеров. Четыре только, по мойму, от самоделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Ну, млин, когда я первый раз смотрел там не было ни Ультры, ни ДаркАнгелов, ни Рыцарей Серых. И вообще из официальных были только Саламандры. 8) Четыре только, по мойму, от самоделок :shock: BLance, Dark Templars, Death Eagle, First, Omega, Obsidian и многие-многие другие... Или вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Ну во первых там есть раздел СМ чаптеры, а есть раздел СССР, который включать не стоит. Dark Templars - действительно самодельный чаптер, однако считается эталоном для создания своих, даже ГВ ссылались на сих ребят. Death Eagles - офицальный Omega - упоминания есть. Насчет правильности симолики не поручусь, но... итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Dark Templars - действительно самодельный чаптер, однако считается эталоном для создания своих, даже ГВ ссылались на сих ребят. Ну да, у меня где то даже Кодекс их в ПДФе валяется! :twisted: Death Eagles - офицальный Omega - упоминания есть. Насчет правильности симолики не поручусь, но... итд. Смертельные Орлы и Омега Десантники (в действительности, Omega Marines) действительно официальные Капитулы! Если кого интресует, могу выложить инфу, где указаны много официальных Капитулов, со значками на наплечниках, цветовой гаммой и пр. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 2 Erenarch сенкс за поддержку Вопрос, когда Флаф Библию обновишь ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 2Brother Artemius: Надесь, что скоро! Думаю, через месяцок-другой! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 2 Erenarch: Ну давай ссылочку то на эти официальные чаптеры (можно по мылу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 значки и баджи уже давно скинул Hellraiser'у, так что ждите новостей на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну я уже кучю нарисовал и флажков и нашивок (баджа это нащивка-досл.перевод). С СССР кучя связанных(погоны, нашивки советские, звезду героя и орден победы даже запихал :D ), российские двухглавые орлы кучя, приколы, черепа там всякие. Даже нациский флаг и свастику нарисовал, оркам дал, так мачить их веселей. Если надо могу скинуть на сервер чтоб можно скачивать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну, вообще то баджа переводится как значок (дословно), по крайней мере здесь. По-твоему куда марины эту нашивку нашивать будут? На керамит доспеха? И чем? Нитками? Белыми... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ой...Да-да...Баджа это значёк. Я с чемто перепутал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 А у Империи и так герб двуглавый орел, новые не особо нужны :) Неужели ее основали наши? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти