Zubb Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а там разве не дайсомет был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а там разве не дайсомет был? нее, насколько я помню там реально можно было ввести например так "отряд маринов стреляет из болтов по отряду такому-то, чисто теоритически сдохнут столько-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ради спортивного интереса написал для одного выстрела в Excel. Заодно и визуалбэйсик освоил. :) Кому надо обращайтесь, отладим-допишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Для одного выстрела со всеми параметрами перечисленными в первом посте? :) Если да, то кидай, почту отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) нужно только для новичков чтобы они понимали, что стрелять лучше туда, а не сюда, а в игре всерано не получится =)проще выучить 2 таблицы и уже действовать по месту. (иногда и 20 кубов 4+ получается откинуть) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не верю в кубы. Я верю в статистику :) У меня кубы решили всего две игры. Одну, где у меня копья не смогли убить с 14 пней ЛР (1-2 и одна 3-ка) за всю игру. Вторая, где у меня на ДоВе отряд не увидил модельку стоящую в 11 дюймах :) И второй отряд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти