Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дневной Дозор - Гарри Поттер 4 - Хроники Нарн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хроники Нарнии собираюсь посмотреть, много хорошего слышал. Поттера не смотрел и не буду...

Когнго смортлел, хороший фильм

про потного гари нечего сказать не могу

а на шёт нарнии на днях схожу

Когнго смортлел, хороший фильм

про потного гари нечего сказать не могу

а на шёт нарнии на днях схожу

Харри как всегда неплох, но как всегда много недосказаности - так и чудиться что в конце фильма будет рекламный ролик книги. Так и хочеться прочитать. Временные переходы очень рваные. ИМХО из пока отснятых частей "узник" самый гармоничный.

Нарния мне не очень понравилась. Мало объяснений, сюжет и сценарий можно, наверное, уместить на двух листиках. Много натянутости и очень предсказуемый. Детям может и нравиться, хотя неуверен - чересчур мало действия. Тема подарков Санты имхо не раскрыта вообще. Кто смотрел поймет о чем я.

Конга не смотрел и не очень тянет. Хотя фильм Джексона вроде? может и стоит сходить.

Абсолютно с тобой согласен, Гарри получился просто отличным... Ощущение реальности происходящего на порядок больше, чем в тех же Джексоновских ( против них, я ничего не имею) Властелинах. Кстати с такой увеличивающейся, от фильма к фильму, мрачностью к 7ому фильму мы будем иметь экранизацию ФБ %)

Нарния нормальное детское- фентези :)

Кинг-Конг не пропер совершенно...

Кинг-конг - три часа мощного, ничем не замутненного фана. Просто кайфово смотреть - настолько красиво снято, что даже древний сюжет картину не портит. Хотя ПиДжей, конечно, не удержался от тьмы повторов - в туземцах явственно узнаются орки из LotR, стена и ворота - чисто Мордор... есть там и Шелоб, и мумаки (в виде пауков и бронтозавров соответственно), и даже Арвен - главгероиня в одной сцене шевствует к Конгу ну чисто как Арвен к Фродо в известной сцене из первой части... А еще там тьма стеба над классикой, от Парка юрского периода до Starship Troopers...

А вот скажите, какой из фильмов можно назвать чистым креативом? Кинг Конг первый раз полез на дом много лет назад, Гриша Чайников и Хроники Нарнии уже давным давно написаны. Мы смотрим придатки, а не фильмы с какой-то новой идеей. Это начинает напрягать...

Я не смотрел ни один из трёх фильмов и скорее всего ни на один не пойду. Не интересно.

А вот скажите, какой из фильмов можно назвать чистым креативом? Кинг Конг первый раз полез на дом много лет назад, Гриша Чайников и Хроники Нарнии уже давным давно написаны. Мы смотрим придатки, а не фильмы с какой-то новой идеей. Это начинает напрягать...

Я не смотрел ни один из трёх фильмов и скорее всего ни на один не пойду. Не интересно.

так если ты не смотрел и смотреть не будешь то как ты можешь судить? Типа как в анекдоте - сосед по телефону битлз напел?

Кинг-конг - три часа мощного, ничем не замутненного фана

ну дак Пи Джей мечтал с 8 лет фильм по конгу снять

так если ты не смотрел и смотреть не будешь то как ты можешь судить? Типа как в анекдоте - сосед по телефону битлз напел?

Я не про исполнение фильма, а про неоригинальную задумку. Для того, чтобы это понять, не обязательно смотреть фильм

Я не про исполнение фильма, а про неоригинальную задумку. Для того, чтобы это понять, не обязательно смотреть фильм

Развлекательное кино. ;) Что тут сказать. Ну а экранизация книг, вообще жанр сам по себе не простой.

З.Ы. А какие фильмы ты бы отнес к фильмам с оригинальной задумкой?

Единственное что не успел посмотореть - потника четвёртого, а Кинг-Конг понравился, наконец-то нормальный фильм за последние 2 месяца посмотрел(Дум не очень-то, а дом1000 трупов 2--тупость).

На Хроники нарнии прописываю ходить только детям. Примечательна только битва (круто!!!) и больше ничего. И это называется $180 млн-ный бюджет! У Star Wars #3 всего ~120млн.

Поттер как всегда неплох, но я на нем уснул........Дракошки, Одноглаз, Вольдеморт - удались.....но я не люблю очень долгие фильмы. Несмотря на то что он идет 2 с чем-то часа создается впечатление, что все события на экране длятся 3 - 4 дня...от силы неделю

Смотрел Волосатого Горшочника. Спецэффекты хорошие, сама история местами глюкавая. Тема русских под предвадительством чувака, похожего на Распутина расскрыта полностью. Тема :175_censored: , хотя сюжетная линия и позволяля много раз, раскрыта не была совсем. Что не в кайф совершенно. Концовка фильма с Вальдемаром а-ля "ай вил би бэк" испортила общее впечатление.

Смотрел Нарнию. Сюжет - фигня, спецэффекты - так себе. В смысле за те деньги могли бы быть и лучше. Тема педофилии/зоофилии была почти раскрыта в самом начале фильма. Что характерезует этот фильм как явно не детский.

Про обЫзяна не смотрел - не прикалывает сюжет. Хотя...

post-505-1135535667_thumb.jpg

Изменено пользователем Murderous

Смотрел только Нарнию - детско, хотя сюжетец неплох. Спецэффекты ништяк, кроме одного момента, когда они на горе стоят, там задник так приклеен, я в МСПейнте лучше сделаю.

Завтра полюбэ на КингКонга пойду, у нас КароФильм открыли, 6 кинозалов 8). (я там с такой билетершей познакомился ;))

На Потника точно не пойду и даже на ДВД ни за какие коврижки смотреть не буду - не переношу!

Конга смотрел.

Отличный способ хорошо провести вечер.

Как зядлый киноман-эклектик скажу, что фильм никак не шедевр, но смотреть его очень приятно, особенно в хорошей компании и не мучая себя вопросами о содержании ленты - просто наслаждаться выверенным экшеном и приколами, возникающими иногда в самые непредсказуемые моменты.

Кино идет три часа. Но пролетают они в момент.

Чем не признак качества?

Смотрел все. Пришел, отрубил моск и просто наслаждался зрелищем, которым меня фаршировали с экрана. Выходил довольный. Кстати, в Кинг-Конге вроде должна была быть сцена побоища папуасов. Нормальное такое, добротное побоище. Его я не видел. Это цензура или меня обманули? "Хроники Нарнии" - книжка моего отрочества. Ее я читал даже первее "Властелина Колец", поэтому фильм оставил теплые чувства. ну а Гарри - это Гарри. Зрелищность на высоте! Пару раз мурашки по коже бегали.

Что рекомендую - Кинг КОнга и... НАРНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошая, красивая, светлая сказка с динамичным сюжетом и просто... сказочная сказка! Весело, красиво, интересно. Смотрел на одном дыхании.

Поттер... Жуть, ахинея и полный бред. Чуть не заснул. Режиссера распять и сжечь. Нет сначала сжечь а потом...

Четвертай книга намного интереснее фильма. Фильм - ЕРЕСЬ. Не рекомендую. Настоятельно. Особенно если вы читали Кубок Огня.

ну что могу сказать Гарри не впечатлил нарния совсем неплохо кинг конг рулез бешанный

Джексон, бросай Хало, иди снимать Хоббота. Терь можно :)

Но-но! Хало не трожте. Я вот все второе на РС жду. А ПД должен шедевр сделать, он умеет.

Поттера смотрел-не понравился. Если для детей, то слишком мрачно и не динамично. Для взрослых-нудновато.

Нарния - это хорошо. Добрый детский фильм. Если в детстве читали Клайва Льюиса и вам понравилось, то фильм порадует. А по другому не понять почему лев так крут 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...