Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дневной Дозор - Гарри Поттер 4 - Хроники Нарн

Рекомендуемые сообщения

Смотрела только "Нарнию", ибо конта не люблю изначально, а Поттер не прельщает.

Вышла с твёрдым намерением убить всех бывших в зале детей. Дети задолбали, чесслово...

Золотая фраза фильма, чуть не отправившая меня на пол - "За Нарнию, за Аслана!!!"... Живо перекликается с небезызвестным: "За Родину, за Сталина!!!". По крайней мере для меня.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конга посмотрел. Впечатлило, 3 часа прошли незаметно, давно ничего подобного не было.

ЕЩё: вопрос: как их динозавры не затоптали?

ЕЩё: вопрос: как их динозавры не затоптали?

Господи, Дрон, это же фильм, причем фантастический... Когда уже людям надоесть задавать подобные вопросы? Еще бы спросили в миллионный раз, почему в ЗВ звук слышно в космосе...

• Главный Администратор

И звёзды Хаоситские тоже? (на первом фото) ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господи, Дрон, это же фильм, причем фантастический... Когда уже людям надоесть задавать подобные вопросы? Еще бы спросили в миллионный раз, почему в ЗВ звук слышно в космосе...

Только без нервов ;)

Просто этот момент меня раздразил, слишком уж глупо и выбивается из общей картины.

Смотрел только "Хроники Нарнии". Те кто ЭТО снимали - еретики, позорящие имя Великого Уолта Диснея!!! КАК они могли потратить 180 млн. $ на подобную мухосрань!!! На костёр их!!! *брызжет слюной, стреляет в воздух* Сжечь фсех!!! Расстрелять плазмой!!! Устроить экстерминатус!.. *уносят*.

*шум драки, стрельба, крики. Вбегает запыхавшийся Демократ*

На «Кубок Огня» и «Кинг Конга» схожу обязательно.

А мне Нарния понравилась - добротно снятый фильм, не шедевр, но посмотрел с удовольствием, вспомнил о счастливом детстве (сентиментальным я стал...). Фильм для просмотра поздно вечером, желательно одному, повторюсь: получил массу удовольствия.

Вердикт: маст хэв энд воч, виз плэжа.

Гарри Поттер...

ПлакалЬ..

Режиссёра расстрелять..

Порнуха какая-то, нет честное слово, впечатлений масса - от бритоголовых русских, которые "только что дембельнулись" до пары тупых моментов, а-ля когда Уизли спускает взгляд на ... ээм... пятые точки учениц Шармбатона (или ка там бишь его?) Фильм рядом с книгой и не валялся - многие важные моменты упущены, вставлена куча ахинеи "от балды"

Вердикт:Если и смотреть, то в компании ребят, которые непрочь постебаться над тем бредом, что показывают в кино. До фильма желательно заправиться огненной водой. В осталном читай 2-ую и 3-ю строчки.

Фильм про большую макаку не видел, да как-то и не тянет смотреть, хотя и снимал Пи-Джей.

Вердикт: ХЗ

Изменено пользователем Konrad Curze

Смотрел всё.

Конг самое лучшее из всего 5 баллов.

Гарри так себе не впечатлил.

Нарнии детский такой фильмец на любителя посмотреть можно.

Гарри Поттер посмотрел понравилось но 2ая и 3ия част ьлучше.

Хроники Нарнии посмотрел - понравилось настальгия по детству ! и еще мне он постоянно напоминал Heroes of Might and Magik 2-3 )))

Кинг Конг - это не фильм это гимн женской дурости!!!! Все хорошо но главная героиня просто идеотка параноидальная.. но 1 раз посмотреть можно..

Изменено пользователем D Kard Kain

Посмотрел Нарнию. Ужаснулся.

До сих пор я думал, что армии тупо бегут в рукопашную в чистом поле только в 40к... Действия генералитета обеих армий на уровне детсада.

Огромная куча нестыковок и дыр в сюжете. И концовка какая-то... стремная. :D

Посмотрел все. :)

Кинг конг - отличный поп корн муви, смотрим на тиранозавров и жуков, получаем фан, не о чем не думаем.

Нарния - как то там все отрывочно и неглубоко...

Поттер - супер! :D Тема албанских волшебников раскрыта полностью!

Отличное визуальное исполнение - ощущение реальности поразительное.

Только я не понял, почему у Гари в финальной сцене был красный шворц, а у Волан-де-Морта синий? Или это я сглючил? :D

Изменено пользователем Hamster

• Главный Администратор

Дневной Дозор: Отсмотрено. Зачтено.

Правильно сказано - абсрагируясь от книги и разума - отлично. Если начать думать - бред. Сумбурно, скомкано. Вообщем, жить можно ;)

Хроники Нарнии: Как-то не очень. Наивняк. Не серьёзно, когда пацан ударом меча откидывает влёгкую атакующего его минотавра (хотя минотавры там бодались с кентаврами и весом небось в пол тонны). Бредово...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Мне дозор дневной понравился больше ночного. Снято лучше, и рекламы меньше гораздо. Ну и амый зачет это сок ЗЛОЙ.

• Главный Администратор

Да, "ЗЛОЙ" жжот :)

А я вот жду : пункт назначения 3 . Мой любимый фильм ваще, кто не смотрел, рекомендую, первая часть более интересная , зато вторая по зрелищности превзошла все на свете( чего токо стоит первая сцена аварии на дороге, всравнении с тем же терминатором 3 тоже в сцене на аварии на дороги где арнольд своим телом сносит пол города а потом кран вьезжат в асфальт, так вот если вы считаете в 3-м терменаторе это было круто, то значит вы не видели подобную сцену в пункте назначения 2,(у меня челюсть отвисла когда я это смотрел)). И просто дни считаю до выхода третей, по идеи она выйдет в 1-ом квартале 2006г.

После того, что мне рассказали про третий дозор, идти на него нет никакого желания. Фильм всё дальше и дальше уходит от книги....

• Главный Администратор

И слава Богу...

Я блин вторую неделю ищу пункт назначения, и ничего! Ваще нигде нет!

нужен пункт назначения спросите меня где?

Возможно сдесь http://www.kinokabra.ru/film.php?id=99 (качается по особому, на сайте написано как качать через edk)

или сдесь http://www.kino-govno.ru/ можешь поискать.

Ну, ты просто неиисякаемый источник ссылок:):)

спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...