Raelin Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Смотрела только "Нарнию", ибо конта не люблю изначально, а Поттер не прельщает. Вышла с твёрдым намерением убить всех бывших в зале детей. Дети задолбали, чесслово... Золотая фраза фильма, чуть не отправившая меня на пол - "За Нарнию, за Аслана!!!"... Живо перекликается с небезызвестным: "За Родину, за Сталина!!!". По крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Конга посмотрел. Впечатлило, 3 часа прошли незаметно, давно ничего подобного не было. ЕЩё: вопрос: как их динозавры не затоптали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ЕЩё: вопрос: как их динозавры не затоптали? Господи, Дрон, это же фильм, причем фантастический... Когда уже людям надоесть задавать подобные вопросы? Еще бы спросили в миллионный раз, почему в ЗВ звук слышно в космосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Кстати, армия Белой Ведьмы немного напомнила мне армию Хаоса из ВархаммерФБ. Взгляните сами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ну что бисты, они во всех мифах бисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 И звёзды Хаоситские тоже? (на первом фото) ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Господи, Дрон, это же фильм, причем фантастический... Когда уже людям надоесть задавать подобные вопросы? Еще бы спросили в миллионный раз, почему в ЗВ звук слышно в космосе... Только без нервов ;) Просто этот момент меня раздразил, слишком уж глупо и выбивается из общей картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрел только "Хроники Нарнии". Те кто ЭТО снимали - еретики, позорящие имя Великого Уолта Диснея!!! КАК они могли потратить 180 млн. $ на подобную мухосрань!!! На костёр их!!! *брызжет слюной, стреляет в воздух* Сжечь фсех!!! Расстрелять плазмой!!! Устроить экстерминатус!.. *уносят*. *шум драки, стрельба, крики. Вбегает запыхавшийся Демократ* На «Кубок Огня» и «Кинг Конга» схожу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) А мне Нарния понравилась - добротно снятый фильм, не шедевр, но посмотрел с удовольствием, вспомнил о счастливом детстве (сентиментальным я стал...). Фильм для просмотра поздно вечером, желательно одному, повторюсь: получил массу удовольствия. Вердикт: маст хэв энд воч, виз плэжа. Гарри Поттер... ПлакалЬ.. Режиссёра расстрелять.. Порнуха какая-то, нет честное слово, впечатлений масса - от бритоголовых русских, которые "только что дембельнулись" до пары тупых моментов, а-ля когда Уизли спускает взгляд на ... ээм... пятые точки учениц Шармбатона (или ка там бишь его?) Фильм рядом с книгой и не валялся - многие важные моменты упущены, вставлена куча ахинеи "от балды" Вердикт:Если и смотреть, то в компании ребят, которые непрочь постебаться над тем бредом, что показывают в кино. До фильма желательно заправиться огненной водой. В осталном читай 2-ую и 3-ю строчки. Фильм про большую макаку не видел, да как-то и не тянет смотреть, хотя и снимал Пи-Джей. Вердикт: ХЗ Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Konrad Curze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрел всё. Конг самое лучшее из всего 5 баллов. Гарри так себе не впечатлил. Нарнии детский такой фильмец на любителя посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Гарри Поттер посмотрел понравилось но 2ая и 3ия част ьлучше. Хроники Нарнии посмотрел - понравилось настальгия по детству ! и еще мне он постоянно напоминал Heroes of Might and Magik 2-3 ))) Кинг Конг - это не фильм это гимн женской дурости!!!! Все хорошо но главная героиня просто идеотка параноидальная.. но 1 раз посмотреть можно.. Изменено 1 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Посмотрел Нарнию. Ужаснулся. До сих пор я думал, что армии тупо бегут в рукопашную в чистом поле только в 40к... Действия генералитета обеих армий на уровне детсада. Огромная куча нестыковок и дыр в сюжете. И концовка какая-то... стремная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Посмотрел все. :) Кинг конг - отличный поп корн муви, смотрим на тиранозавров и жуков, получаем фан, не о чем не думаем. Нарния - как то там все отрывочно и неглубоко... Поттер - супер! :D Тема албанских волшебников раскрыта полностью! Отличное визуальное исполнение - ощущение реальности поразительное. Только я не понял, почему у Гари в финальной сцене был красный шворц, а у Волан-де-Морта синий? Или это я сглючил? :D Изменено 1 января, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Дневной Дозор: Отсмотрено. Зачтено. Правильно сказано - абсрагируясь от книги и разума - отлично. Если начать думать - бред. Сумбурно, скомкано. Вообщем, жить можно ;) Хроники Нарнии: Как-то не очень. Наивняк. Не серьёзно, когда пацан ударом меча откидывает влёгкую атакующего его минотавра (хотя минотавры там бодались с кентаврами и весом небось в пол тонны). Бредово... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Мне дозор дневной понравился больше ночного. Снято лучше, и рекламы меньше гораздо. Ну и амый зачет это сок ЗЛОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Да, "ЗЛОЙ" жжот :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А я вот жду : пункт назначения 3 . Мой любимый фильм ваще, кто не смотрел, рекомендую, первая часть более интересная , зато вторая по зрелищности превзошла все на свете( чего токо стоит первая сцена аварии на дороге, всравнении с тем же терминатором 3 тоже в сцене на аварии на дороги где арнольд своим телом сносит пол города а потом кран вьезжат в асфальт, так вот если вы считаете в 3-м терменаторе это было круто, то значит вы не видели подобную сцену в пункте назначения 2,(у меня челюсть отвисла когда я это смотрел)). И просто дни считаю до выхода третей, по идеи она выйдет в 1-ом квартале 2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Снимают Рокки 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Знач, будет третья? Оч жду. Фильм офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 После того, что мне рассказали про третий дозор, идти на него нет никакого желания. Фильм всё дальше и дальше уходит от книги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 И слава Богу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Дозор против Дайверов против Хищника против Чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я блин вторую неделю ищу пункт назначения, и ничего! Ваще нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 нужен пункт назначения спросите меня где? Возможно сдесь http://www.kinokabra.ru/film.php?id=99 (качается по особому, на сайте написано как качать через edk) или сдесь http://www.kino-govno.ru/ можешь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну, ты просто неиисякаемый источник ссылок:):) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти