Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дневной Дозор - Гарри Поттер 4 - Хроники Нарн

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, займемся гробокопанием, ибо, как уже подметили некоторые товарищи :) , мне так положено по нику:D . Посмотрел все фильмы, упоминавшиеся здесь. "Кинг - Конг" - вне конкуренции, супер-экстра-мега-ультра! Этот фильм не просто ремейк, а именно РЕСТАВРАЦИЯ! Не просто "кино про обезьянку", а апофеоз человеческой бесчеловечности.

Но вот что смешно: "Хроники Нарнии" собрали 800 с лишним миллионов $, четвертый Гарик - 976(!!!) млн $, а "Кинг-Конг" при бюджете в 207 млн собрал ~540 млн :( . Нет, я понимаю, - завязка растянута на целый час, эпоха 30-х годов уже нравится далеко не всем, но все-таки... ПОЧЕМУ?! Даже прошел слух, что Питеру Джексону боссы Universal настучали за такие кассовые сборы.

Изменено пользователем NecroNmancer

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задумался.

Алазарчик с некроном на аватаре

Вапирус с некроном

НекроманчеГ с некроном

тенденция однака (с)

Если через некоторое время пойдут дивные с эльдарскими аватарами, а потом орки и тау - это работа PR отдела Инквизиции :D

Задумался.

Вапирус с некроном

НекроманчеГ с некроном

тенденция однака (с)

Эта тенденция еще ждет своего исследователя.

Еще в ДНД было замечена тенденция, например, что у людей, играющих за Паладинов (и вообще Lawful Good), гораздо чаще, чем у остальных в голове тараканы водятся крупненькие.

Изменено пользователем Ursadon

что у людей, играющие за Паладинов (и вообще Lawful Good), гораздо чаще, чем у остальных в голове тараканы водятся крупненькие.

о чёрт , меня спалили =)

Ну что же, займемся гробокопанием, ибо, как уже подметили некоторые товарищи :) , мне так положено по нику:D . Посмотрел все фильмы, упоминавшиеся здесь. "Кинг - Конг" - вне конкуренции, супер-экстра-мега-ультра! Этот фильм не просто ремейк, а именно РЕСТАВРАЦИЯ! Не просто "кино про обезьянку", а апофеоз человеческой бесчеловечности.

Но вот что смешно: "Хроники Нарнии" собрали 800 с лишним миллионов $, четвертый Гарик - 976(!!!) млн $, а "Кинг-Конг" при бюджете в 207 млн собрал ~540 млн :( . Нет, я понимаю, - завязка растянута на целый час, эпоха 30-х годов уже нравится далеко не всем, но все-таки... ПОЧЕМУ?! Даже прошел слух, что Питеру Джексону боссы Universal настучали за такие кассовые сборы.

Может быть, потому что фильм рассчитан на дошкольников?

Я не смотрел..нарнию.. книжки в детсве - читал... там не для дошкольников..там для школьников.. А кинг-конга так и не смог досмотреть, муть какая-то.. Стрые мне нравились, но я тогда школьником был..

Может быть, потому что фильм рассчитан на дошкольников?

Дорогой мой человек, если бы я не был таким циником, каковым являюсь, я бы обиделся. В) "Кинг-Конга" можно назвать семейным фильмом, но детским или дошкольным... не знаю, не знаю...

P.S. Capt. Temius, а что это ты меня так ласково называешь - ишь ты, елы-палы, "Некроманчег" ему... У меня могут возникнуть подозрения... =)

Изменено пользователем NecroNmancer

Дорогой мой человек, если бы я не был таким циником, каковым являюсь, я бы обиделся. "Кинг-Конга" можно назвать семейным фильмом, но детским или дошкольным... не знаю, не знаю...

Ну, я как грицца, за плюрализм мнений! :)

Задумался.

Вапирус с некроном

НекроманчеГ с некроном

тенденция однака (с)

Врёшь :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...