Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Ну что же, займемся гробокопанием, ибо, как уже подметили некоторые товарищи :) , мне так положено по нику:D . Посмотрел все фильмы, упоминавшиеся здесь. "Кинг - Конг" - вне конкуренции, супер-экстра-мега-ультра! Этот фильм не просто ремейк, а именно РЕСТАВРАЦИЯ! Не просто "кино про обезьянку", а апофеоз человеческой бесчеловечности. Но вот что смешно: "Хроники Нарнии" собрали 800 с лишним миллионов $, четвертый Гарик - 976(!!!) млн $, а "Кинг-Конг" при бюджете в 207 млн собрал ~540 млн :( . Нет, я понимаю, - завязка растянута на целый час, эпоха 30-х годов уже нравится далеко не всем, но все-таки... ПОЧЕМУ?! Даже прошел слух, что Питеру Джексону боссы Universal настучали за такие кассовые сборы. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем NecroNmancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Задумался. Алазарчик с некроном на аватаре Вапирус с некроном НекроманчеГ с некроном тенденция однака (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если через некоторое время пойдут дивные с эльдарскими аватарами, а потом орки и тау - это работа PR отдела Инквизиции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Задумался. Алазарчик с некроном на аватаре Вапирус с некроном НекроманчеГ с некроном тенденция однака (с) Эта тенденция еще ждет своего исследователя. Еще в ДНД было замечена тенденция, например, что у людей, играющих за Паладинов (и вообще Lawful Good), гораздо чаще, чем у остальных в голове тараканы водятся крупненькие. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 что у людей, играющие за Паладинов (и вообще Lawful Good), гораздо чаще, чем у остальных в голове тараканы водятся крупненькие. о чёрт , меня спалили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 всегда играл за лавфул ивил. А вот гРобокопа пора разобрать на запчасти и направить фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ктонить помнить аватару кварка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Адольф там был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не укладывается в общую схему. Кстати сейчас там волчья рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну что же, займемся гробокопанием, ибо, как уже подметили некоторые товарищи :) , мне так положено по нику:D . Посмотрел все фильмы, упоминавшиеся здесь. "Кинг - Конг" - вне конкуренции, супер-экстра-мега-ультра! Этот фильм не просто ремейк, а именно РЕСТАВРАЦИЯ! Не просто "кино про обезьянку", а апофеоз человеческой бесчеловечности. Но вот что смешно: "Хроники Нарнии" собрали 800 с лишним миллионов $, четвертый Гарик - 976(!!!) млн $, а "Кинг-Конг" при бюджете в 207 млн собрал ~540 млн :( . Нет, я понимаю, - завязка растянута на целый час, эпоха 30-х годов уже нравится далеко не всем, но все-таки... ПОЧЕМУ?! Даже прошел слух, что Питеру Джексону боссы Universal настучали за такие кассовые сборы. Может быть, потому что фильм рассчитан на дошкольников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А Хроники Нарнии и Поттер - это что, мегаблокбастер "от 18 лет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не смотрел..нарнию.. книжки в детсве - читал... там не для дошкольников..там для школьников.. А кинг-конга так и не смог досмотреть, муть какая-то.. Стрые мне нравились, но я тогда школьником был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Может быть, потому что фильм рассчитан на дошкольников? Дорогой мой человек, если бы я не был таким циником, каковым являюсь, я бы обиделся. В) "Кинг-Конга" можно назвать семейным фильмом, но детским или дошкольным... не знаю, не знаю... P.S. Capt. Temius, а что это ты меня так ласково называешь - ишь ты, елы-палы, "Некроманчег" ему... У меня могут возникнуть подозрения... =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем NecroNmancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Дорогой мой человек, если бы я не был таким циником, каковым являюсь, я бы обиделся. "Кинг-Конга" можно назвать семейным фильмом, но детским или дошкольным... не знаю, не знаю... Ну, я как грицца, за плюрализм мнений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Задумался. Алазарчик с некроном на аватаре Вапирус с некроном НекроманчеГ с некроном тенденция однака (с) Врёшь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Врёшь :D :D Флэйд Ван в виде кота? Свежо :D "Hmm....upgrades"(Neo, Matrix 2-Reload) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти