`Mr. Boggus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Собственно subj. ПДФки у меня есть, как и твердые копии, но работать с текстом в электронном виде было бы намного удобнее. Буде у кого случатся распознанные книги - вэлкам. (прошу модератора удалить данный пост при налии утвердительных ответов, дабы не засорять тему оффтопиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А самому сделать, религия не позволяет? Берёшь Акробат и делаешь. Геморно, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Окромя Прайм Ремикса вроде распознанных книг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А самому сделать, религия не позволяет? Берёшь Акробат и делаешь. Геморно, но можно. Позволяет. Но именно потому, что "геморно" - предпочел уточнить факт наличия на руках. ^_^ И те версии, что у меня - имеют огрехи в сканировании. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Окромя Прайм Ремикса вроде распознанных книг нет. Спасибо. У меня аналогично. Значит, основные распространенные версии нераспознаны. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Имейте совесть, варез же. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения