Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Necron

Players: Sidecrawler vs [RA]Therapy_session

Version: SS 1.2

Map: Fallen City

Winner: SM

File:

Не силен я против некронов, но и некрон вроде не особо сильный был.

Кино про двух дредов в засаде.

Как выносить туррель возле релика? Сколько и чем не пытался - не получается. Потери всегда жуткие, а релик у некрона отбирать-то надо...

Мог бы совершенно спокойно выиграть ещё на t2, если бы не забил в принципе на антитех. Хоть две ланчи в одну пачку дать и то не проблема. А по хорошему дестроеров ты увидел достаточно рано, мог бы и четыре ланчи на две пачки сделать. Зачем были дредноуты не ясно, ладно бы ты ещё имморталов контрил. А так тупо сливались.

Ну ладно это. Куда штурмосы бежали от монолита? Он же прямо к ним в толпу прыгнул, о большей халяве мечтать нельзя. Облепляешь, станишь, остальные войска спокойно разбирают то немногое, что у некрона было в довесок. По фану подгоняешь черепки и ими станишь монолит. А потом сверху слово Импи добавляешь, если у него ещё какие-то иллюзии насчёт победы с такими сливами.

Про турель на релике не понял. Для тебя проблема здание с 1000+ хитов и Building Low бронёй? Она хоть на t1 мочится, простым массом TSM. На t2 тем более, пара залпов с ланчеров/фокус HB - и нет турели. Жуки подъедут чинить - тут же огребут. Если войска некрона есть, то, пока выступают перед турелью, мочишь за пределами её огня. Как спрятались - просто фокусишь турель и убиваешь до того, как они дойдут и что-то сделают в ответ. В чём проблема?

Изменено пользователем Zenel

по поводу термосов - хотел в узкое место затянуть некрона, чтобы в колбасу его войска строились, а не мои.

а дреды были от избытка зелёнки.

Если войска некрона есть, то, пока выступают перед турелью, мочишь за пределами её огня. Как спрятались - просто фокусишь турель и убиваешь до того, как они дойдут и что-то сделают в ответ. В чём проблема?

как правило, НВ тусят рядом с туркой и сфокусить её за пределами стрельбы НВ, равно как и НВ за пределами туррели - не получается.

по поводу термосов - хотел в узкое место затянуть некрона, чтобы в колбасу его войска строились, а не мои.

Какие войска? Пачка парий+NW или иммов (уже не помню)? Уж скорее он наделал бы войска пока шёл туда. Зачем бежать оттуда, где ты можешь и так победить? Ну портнулся он вплотную - это более чем достаточное основание устроить бой там. Откуда вера, что он сделает это опять. Между узким местом (где TSM хрен помикришь) и портом монолита вплотную к штурмосам я однозначно выбираю второе. Разумеется при наличии преимущества в армии, а оно у тебя было.

а дреды были от избытка зелёнки.

А избыток зелёнки от медленного грейда постов и заказа грейда на реквизит. Туда же его и следовало сливать. А вместо дредноутов сделать рины и хоть хелдреды или темпесты с кряками (хотя то ещё извращение). Если уж дредноуты - просто послать в обход мочить генераторы. В той сваре они только слились.

как правило, НВ тусят рядом с туркой и сфокусить её за пределами стрельбы НВ, равно как и НВ за пределами туррели - не получается.

Простите, я тут прокашлялся. NW у тебя стреляют на 35, как HB? Или может на 45, как ланчи? Турель и та на 35 стреляет, просто 3-4 ланчи и нет турели. Ты как микришь вообще против NW с турелью, мувишь вплотную к турели что ли? Ты опиши, я вообще не понимаю. Ладно бы ты сказал про врайтов, NL с артами, дестров. Но NW... какое они прикрытие турели? Либо турель падает на халяву, либо NW жрут тяжёлые болты без помощи турели. Иного не дано, во всяком случае если следить за войсками.

Zenel, ты не забывай, что я чайник :)

Волшебно микрить у меня не получается. Турка (грейднутая) садит так же далеко, как ХБ. Ракеты против некра раздавать боюсь, всё время опасаясь (и часто не зря) спама НВ.

Спам NW нулевая опасность, когда посадишь TSM на рины. И дестров ты увидел во время закачки, а не после. Поверь, слить у тебя было намного больше шансов от отсутствия вменяемого антитеха, чем от воображаемого масса NW. Какой смысл думать что ты контрить будешь потом, если ты сейчас сливаешь вчистую без шансов?

А что турель стреляет на дальность HB не проблема. HB по ней сильно стреляют. И в любом случае, даже если ты тупо пошлёшь через атак мув, будет лишь одно из двух. Либо TSM остановятся и начнут стрелять с HB до радиуса стрельбы турели, ибо увидели NW перед ней, либо они дойдут до турели и начнут её мочить, ибо NW за ней. Даже если NW "внезапно" сорвутся тебя отгонять ты должен успеть добить турель фокусом (тут уж ручками фокуси). Тебя отогнать может разве что NL, вязание всякими врайтами/FO и подобное. А тут уже играет микро. Грейженая турель у некронов неплохая, но ничего экстраординарного. Вплоть до того, что ты можешь просто съездить по гены, пока NW ждут у турели. Портнулись - отъезжаешь на ринах к турели и валишь. Просто подъезжаешь на рине к турели, кидаешь дымы и быстро выносишь фокусом. Ну куда ни глянь - турель сама по себе не проблема. Тем более если там обычные NW и ничего больше, ни NL с артами, ни иммов против рины.

Ну я не знаю даже как тебе ещё помочь. Просто строй рину, качай 2 HB+2 ланчи, если видишь дестров (да и вообще обычно ланчи нужны, рано или поздно), и живи себе спокойно. Когда SM выходит в t2 парится именно некрон, а не наоборот. От тебя требуется просто ездить между генами и удалёнными обелисками, планомерно вынося то что у него есть с приличного расстояния, докуда всякие гопники с гаусовками не дотянутся. SM может построить дредноуты и послать по гены, пока войска с другой стороны на ринах валят NW со всем остальным. И это у некрона геморой что делать и куда кинуть иммов - на рины или дредноуты. Просто ездишь на ринах, идя в t3 к термосам. Делаешь толпу TSM+хелдредов и пусть некрон пытается дотянуться до хелов своими имммами, при этом не напарываясь на HB. Ну как тут ещё сказать - именно у некрона тут куча головной боли. Именно ему зачастую приходится играть исходя из того что ты строишь, а не наоборот. Если некрон затеет спам NW/дестров/FO/врайтов (чего-то из них) - он моментально пролетит от стандартных покатушек TSM на ринах с заходами дредноутов на его базу, к примеру.

Нормальный некрон может либо показывать чудеса выдумки, ловя тебя NL-ом с артами, либо пытаться устроить размен базами в свою пользу, молясь на свой t4 и отсутствие большого количества дредов с твоей стороны. Как некрону убивать честно в лоб t3 SM я просто не знаю. Серьёзно. Слово Императора, термосы, предаторы - ну хоть убей я не понимаю как некрон это будет убивать своим t4, пока ты не будешь делать ошибки.

Угу добавлюсь что еть большой и геморойный баг для крона с Обманшиком бывали случаи что в СМ изза етого бага 4 терминатора и 2 пачки ГК :oops:

Тут т4 полность толком не розкроеш :( нельзя переманивалкой пользоватся :-

Изменено пользователем myR)DeadLord

Угу добавлюсь что еть большой и геморойный баг для крона с Обманшиком

давно мечтал им воспользоваться, но всё как-то не получается :)

• Создать...