GloryBoy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Извините, если туплю, но ответа не нашёл: 1. Может ли маг кастовать, если он чарджил в этот ход? Нашёл только, что не может, если отступает... 2. Такая ситуация в ближнем бою: ааа ааа аааббббб аааббббб аааббббб ____ааааа ____ааааа ____ааааа Отряды а-мои, б-отряд противника. Одним отрядом я чарджу во фланг, противник теряет бонус за ряды. Он их теряет только в ход, когда я чарджил, или на следующие тоже? Мои бонусы за ряды (и численность) у 2х отрядов складываются? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1 может 2 всегда теряет, складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 складывается складывается, т.е за численность плюс 1 к комбат резалту за оба отряда, вместе +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 юс складывается. только+1 за больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) складывается, т.е за численность плюс 1 к комбат резалту за оба отряда, вместе +2? я имел ввиду, численность в плане числа моделей (численность одного+численность другого больше численности твоего----я получаю бонус +1), а не бонуса за неё. сегодня в игре с тобой я считал именно так. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ясно :) Да, я уже тоже понял, что написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения