Shiri Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот такой мрачный дядька. http://coolminiornot.com/232345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Здорово получилось. Мрачно, стильно, внушающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 все хорошо, но мешать красный, зеленый, синий, еще и фиолеовый туда же в композицию от балды не очень правильно. Но это небольшое замечание по колористике... Остальное понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мне очень понравился подбор цветов на тоге (или как это наывается), а вот плащ - не очень. Но все равно, ИМХО достойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Крисиво, особенно переливчатый балахон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Внушительный боец,красиво получилось. Не поняла 2 вещи 1) что изображает подставка ? (интересно что он там разбил такое) 2) не слишком ли архаично смотрится воин на технологически оформленной подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochnick Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Плащ сзади не понравился, а в остальном замечательно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Линкс, с цветами тоги тогда уж я промазал. Но глаза не режет, сошлись на том, что смотрится. Мне и правда нравится) Плащ да, подкачал, я советовал его загадить, но красил не я. База отображает кусочек лаборатории алхимиков, разбил он некий лабораторный девайс. Неа, не архаично. Конфра хоть и не популярна, но тамошний бэк очень хорош, Кирус в данном исполнении находится в лаборатории алхимиков а у них и не такое можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На самом деле тут достаточно зеленый провод перекрасить, и все будет смотерться по ругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 База отображает кусочек лаборатории алхимиков, разбил он некий лабораторный девайс. Неа, не архаично. Конфра хоть и не популярна, но тамошний бэк очень хорош, Кирус в данном исполнении находится в лаборатории алхимиков а у них и не такое можно увидеть. Спасибо за ответ-теперь понятно :) а то я думала что за странная композиция-надо почитать что такое Конфра и с чем её едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мрачно. Работа удалась ;) Как не странно это звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти