Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

все хорошо, но мешать красный, зеленый, синий, еще и фиолеовый туда же в композицию от балды не очень правильно.

Но это небольшое замечание по колористике... Остальное понравилось

Мне очень понравился подбор цветов на тоге (или как это наывается), а вот плащ - не очень.

Но все равно, ИМХО достойная работа.

Внушительный боец,красиво получилось.

Не поняла 2 вещи

1) что изображает подставка ? (интересно что он там разбил такое)

2) не слишком ли архаично смотрится воин на технологически оформленной подставке?

Линкс, с цветами тоги тогда уж я промазал. Но глаза не режет, сошлись на том, что смотрится. Мне и правда нравится) Плащ да, подкачал, я советовал его загадить, но красил не я.

База отображает кусочек лаборатории алхимиков, разбил он некий лабораторный девайс.

Неа, не архаично. Конфра хоть и не популярна, но тамошний бэк очень хорош, Кирус в данном исполнении находится в лаборатории алхимиков а у них и не такое можно увидеть.

База отображает кусочек лаборатории алхимиков, разбил он некий лабораторный девайс.

Неа, не архаично. Конфра хоть и не популярна, но тамошний бэк очень хорош, Кирус в данном исполнении находится в лаборатории алхимиков а у них и не такое можно увидеть.

Спасибо за ответ-теперь понятно :)

а то я думала что за странная композиция-надо почитать что такое Конфра и с чем её едят

Мрачно. Работа удалась ;) Как не странно это звучит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...