Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот подумалось на досуге. Либр + ТермоАрмор + Щит + Гейт = 140 5 Термосов + Циклон = 240 5 Маров + Комбик + Разор = 140 5 Маров + Комбик + Разор = 140 Спидер + Тайфун = 90 Как-то так. Покритикуйте плз. З.Ы. Есть мысль сменить термонос на ассолтных терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот подумалось на досуге. Либр + ТермоАрмор + Щит + Гейт = 140 5 Термосов + Циклон = 240 5 Маров + Комбик + Разор = 140 5 Маров + Комбик + Разор = 140 Спидер + Тайфун = 90 Как-то так. Покритикуйте плз. З.Ы. Есть мысль сменить термонос на ассолтных терми. А мне нравится! =) Мне кажется смысла нет. Или ты с гейтом хочешь порталить их? Просто мне кажется что на 750 их стрельба будет полезней чем пока они дойдут и начнут чарджить. Хотя может дать сержанту пилокулак? На всякий случай. Ринки ломать или что-там еще попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну мне тоже кажется, что обычные терми смогут больше. Отсаётся вопрос: Какие комбики брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Замени гейт на полезную психосилу =) Мельты. С толпой тут проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Примерно такой же ростер я планирую на 750 оковый турнир... Либр ТДА + щит (гейт + нуль зона) Стрелковые терми + циклон и пилокулак 10 тактикалов в рине с кулаком мислой и флеймером 5 скаутов снайперов с мислой Спидер с Мультимельтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кто-нибудь объясните зачем гейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кто-нибудь объясните зачем гейт? Мобильность. Мы там, где хотим быть. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Мельты. С толпой тут проблем быть не должно. Может плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если взять дешевого либра - только для транспорта - то влезает еще один термос. вариант Abditus мне нравиться больше. Вот только спидер наверное все таки лучшее тайфун, а скотам пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Кстати, термосы с Циклоном стоят 230, по кодексу, отсюда еще 10 очков... Я прикинул, если сбросить один комбик у тебя, то можно одной тактичке взять Хомер и Мельтабомбу... В итоге мы в случае ахтунга прыгаем к ним и превозмогаем... 2 Zubb Незнаю как для кого, а я, почему-то нашёл своего ХаКу именно в либре с гейтом в ТДА... Пока он только один раз не оправдал себя, когда я первый раз играя им прыгнул под сокол с баньшами и байкерами (в сумме 13 человек в меня вчарджилось), но это я только по незнанию и неопытности... Остальные игры (правда всего их 5) были на высоте... 2 pasha676 Пулемет не имеет даже призрачных шансов 11-ю броню продолбить, к сожалению... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, термосы с Циклоном стоят 230, по кодексу, отсюда еще 10 очков... Я прикинул, если сбросить один комбик у тебя, то можно одной тактичке взять Хомер и Мельтабомбу... В итоге мы в случае ахтунга прыгаем к ним и превозмогаем... 2 Zubb Незнаю как для кого, а я, почему-то нашёл своего ХаКу именно в либре с гейтом в ТДА... Пока он только один раз не оправдал себя, когда я первый раз играя им прыгнул под сокол с баньшами и байкерами (в сумме 13 человек в меня вчарджилось), но это я только по незнанию и неопытности... Остальные игры (правда всего их 5) были на высоте... Разве 30? Хомер работает только на телепорт. На гейт хоммер не работает. Как у тебя такой либр себя оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Где-то на форуме видел, что советовали брать хомер для скаутов для той же цели... Хомер позволяет моделям в ТДА не скатываться при дип страйке... Гейт использует Дипстрайк (его правило), возможно это и будет вместе работать, надо уточнить... Да, циклон, как и ассаултка у Терми стоит 30. Могу рассказать про игры где он сыграл на 1000 очков - С эльдарами - катается с асолт терми на ЛРР-е, смогли убить Аватара, пережить чарж варлоков и упрыгать потом в мой ход от них, после чего варлоки погибли под тайфунами... В игре 2 башни с хаосом прыгнули в 4-м ходу к ЛР-у с берсерками, пережили без потерь стрельбу и чарж, убив в ответ всех, обездвижив затем ЛР... В первой игре с эльдарами, как говорил их распилили за ход из-за моей глупости... В остальных даже не вылезали... Но когда прыгал, был очень успешен в кубах и статился только 1 раз из 4-х... В общем и целом я очень им доволен... А еще он бывает блочит Фортуну и Проклятье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Где-то на форуме видел, что советовали брать хомер для скаутов для той же цели... Хомер позволяет моделям в ТДА не скатываться при дип страйке... Гейт использует Дипстрайк (его правило), возможно это и будет вместе работать, надо уточнить... Да, циклон, как и ассаултка у Терми стоит 30. Тогда вот так:Либр + ТермоАрмор + Щит + Гейт = 1405 Термосов + Циклон = 2305 Маров + Комбик + Разор = 1405 Скотов + Плащи + Мисла = 100Спидер + Мельта + Флеймер = 70Спидер + Мельта + Флеймер = 70Вопросы: какое оружие брать скотам? Снайперки или болтеры? Варианты: сменить спидер на ещё 5 маров. Для гейта нуже Локатор, а не хомер. А как он у тебя ЛР обездвижил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Скотам лучше снайперки, так как вундят на 4+ (особенно против 6+ тафны хорошо) Мне кажется, лучше всё-же оставить Рэзор и Тайфун... Обездвижил не либр, а термиты с молотками на глэнсе, которых он телепортировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2 pasha676 Пулемет не имеет даже призрачных шансов 11-ю броню продолбить, к сожалению... 1) пулемет имеет шансы заглансить 11 броню. Вместе со снайперками я останавливал рины. Правда, имхи, стрельба такими снайперами по рине - это скорее мой тактический просчет. 2) пулемет лучше против масспеха. И лучше против терминаторов противника. А именно этой составляющей тут не хватает. думаю что лучше не уходить по уши в маневренную стрельбу. а все таки усилить хтх составляющую. что то типа либр терми с мислой 5 скотов с ХБ|мислой 10 маров. рино-кулак-мисла-флеймер-комбик. Тайфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В том то всё и дело, что любимый мной Тайфун не лезет в 750 в описанном тобой случае... Получается 775 очков или надо отказываться от кулака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 лезет. не надо качать либра. 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts 5 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts мисла 5 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts мисла или ХБ 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 90 Pts 10 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer; Power fist (x1); Combi-melta (x1); Rhino Models in Army: 23 Total Army Cost: 745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Правда, имхи, стрельба такими снайперами по рине - это скорее мой тактический просчет. Не обязательно, зачастую просто стрелять больше некуда, все в ринах. Скаутский ХБ конечно реально ни очём, а вот 2 трайка с ХБ довольно часто делают Ринам подлянки, типа стана в отвественный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А что тогда делать таким либром? Разве модель не в ТДА может к термосам джойниться? Проблема, лично для меня в том, что у меня нету трайков, приходится пользовать тайфун и либра в ТДА... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я бы так попробовал: 5 скотов (снайперки/мисла) - 75 5 скотов (снайперки/мисла) - 75 10 а-терми (2 с когтями) – 400 (можно разбить на 2 сквада) Либр – 100 Тандерфайер – 100 Пушка на такие мини-форматы отожжет + даст одним скотам кавер и в перспективе фист с плазмо-пестиком и фламером. Скоты смогут перекрыть весь стол и карать лёгкую технику/монстров (ЛРы; монолиты надеюсь побанены)). 10 терми слить на такое кол-во очков тяжко и растянув их цепочкой просто сметешь все, что вылезет. мельты имхо не принципиальны на такие форматы. можно еще на дреды заморочиться. Все ессна имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ужас. Композиция отсутсвует как класс. Да и играбельность сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 *sigh* нет у вас некрон в метагейме братцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 *sigh* нет у вас некрон в метагейме братцы :) А что бы это поменяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 *sigh* нет у вас некрон в метагейме братцы :) Я их, если честно в глаза не видел, но, думаю справиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я их, если честно в глаза не видел, но, думаю справиться можно железная логика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 железная логика :) Но люди же как-то справляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти