pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тонна ИГ? Тонна орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тонна ИГ? Тонна орков? 3 ХБ? Ну как вариант сменить комбики на ХФ для спидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я всё же решил уйти от щита (попробую) у либра и взять на сдачу плащь скаутам, апгрейд д Тайфуна и кулак такимчке... Итого: Либр (гейт + авенжер) - 100 Терминаторы с циклоном - 230 10 тактикалов в рине в кулаком, ракетой и огнемётом - 230 5 скаутов с ракетой и снайперками + плащи - 100 Тайфун - 90... Както так... 25 числа проверю на дееспособность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я всё же решил уйти от щита (попробую) у либра и взять на сдачу плащь скаутам, апгрейд д Тайфуна и кулак такимчке... Ты б это, отдельную тему создал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Тему создавал подобную, но не особо то её разбирали. Вот, думал хоть тут до сути докапаюсь, да и ростер был схож с моим с самого начала... Ну да ладно, что уж там, ухожу. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тему создавал подобную, но не особо то её разбирали. Вот, думал хоть тут до сути докапаюсь, да и ростер был схож с моим с самого начала... Ну да ладно, что уж там, ухожу. 2 Зууб, по сабжу, если, то в нём стоит [750][sM][Термосы], а значит я никоим боком не противоречу сабжу. Спасибо за минус. Ну только не надо изображать из себя всеми кинутого и обиженного. ЗЫ Зубб тебе минус поставил не за тот сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну бог с ним, не жалуюсь, но я ж тогда исправился :) Жаль что ушёл от темы термосов в 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну бог с ним, не жалуюсь, но я ж тогда исправился :) Жаль что ушёл от темы термосов в 750 очков. Дороговато получается. А Либра без термиармора цеплять к теми - не хочу. Имхо не красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я, к сожалению, пока не успеваю к турниру разнообразить ростер абяками, вот и думаю о снятии щита... В принцыпе, завяз в ХтХ я только один раз, когда меня нехило так снесло при прыжке к оркам, но мы сдюжили. Теперь будем пробовать без щита... :) Ростер с 3-я разорами и 3-я спидерами дюже хорош как мне кажется. Вот только я всё время задумываюсь - как используют спидеров с ММ - как камикадзе - подлетел, пальнул в упор, умер? Или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ММ имеет дальноть 24. Почему умер то? 12 дальность нужна только для 13/14 брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Просто я всё думаю, что лучше подлететь на 12, чтоб уж точно пробить, иначе на 24 с 8-й силой 1 залп - сомнительно, лучше ракеты тогда - далеко и их 2. Но, как вариант, если ожидается 13\14 броня - да, нужно, но тогда работаем как смертники, получается. Потому как нас и с болтеров могут приземлить... Но тут уже дела отдельно взятой карты, как вариант будет кавер у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 если нужен именно мобильный антитанк - то ракета не лучше. она дороже. она не справляется с 14 броней практически. и 2+ армором. не стоит забывать и об AP1. другое дело что ракета универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1. Ну спидеров 3. 2. С болтеров нас посадить - тяжело всё таки. Учитывая кавер. 3. АП1 помогает подбить что нужно. 4. Манёвр позволяет стучатся не в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А если так:Кеп + Релик + Штормболтер = 133.5 Маров + Разор = 1305 Маров + Разор = 1305 Маров + Разор = 130Спидер + ММ + ХФ = 70Спидер + ММ + ХФ = 70Предтатор + ХБ = 85 748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ладно, уговорили на либра в повер арморе. Вот так тогда:Либр = 100Дредноут + лазкенон = 1355 маров + комбиплазма + разор = 1405 маров + комбиплазма + разор = 140Спидер + мультимельта + флеймер = 70Спидер + мультимельта + флеймер = 70Предатор + хевиболторы = 85Итого 740 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 функции либра тут непонятны. кэп хоть какой то контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин, теперь я понял, что такое контрчарж! Это когда в тебя впаялись, а ты бъёшь первый с высокой инёй... Век учись... Ростер с 3-я рэзорами мне нравился поболее, потому как там очень много целей и маневренности... И да, либр тут не понятен. Разве что дешёв и бросает нуль зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вообще то нет. обычно это когда на тебя идут - а ты нападаешь сам. обычно применяется стрелковыми армиями. основная часть армии стреляет, но небольшой рукопашный отряд добивает прорвавшихся и прочих диверсантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ладно, как задумано: 1. Либр - за свои деньги лучший хакушник, которые может работать всю игру. Это и худ, и телепорт, или машинкёрс, или нульзона, или теже 4 атаки 6ой силой. Тут главное определитя. 2. В этом ростере в целом столько же целей. Он просто более тяжёл за счёт перда, который мне видится нормальной заменой одной тактички с разором. Друд же даёт столь необходимый нам кулак. Конечно - это фантастика. Но шанс есть. + Это мобильный дальнобойный антитанк. 3. Так же последние веянья турнирных правил требуют не больше 2ух выборов в одном не трупсовом слоте. А брать 1 спидер просто так + 2 других в свадроне мне не нравится. И если так посмотреть, то: В этом ростере у нас нету 1 хф и мм, 5 маров, но за то прибаляется ак, хб, лазка, кулак, тк же увеличивается броня машинок, 13 и 12 против 11 и 10. Теряется 3/4 атаки 6ой силой, но появляется большая гибкость и защита от психикпаверов. Т.е. в целом, кмк, скоринг стал хуже, но огненный потенциал остался тем же. Несколько хуже стало в плане манёвра, но это довольно неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А вот и снова я. Вот такой вариант:Либр + ТДА + Щит + Гейт = 1405 Терминаторов + Циклон = 2305 Маров + комбиплазма + разор = 1405 Маров + комбиплазма + разор = 140ЛендСпидер + Тайфун = 90Игото: 740. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти