Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[750][SM] Термосы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тонна ИГ? Тонна орков?

3 ХБ?

Ну как вариант сменить комбики на ХФ для спидеров.

А я всё же решил уйти от щита (попробую) у либра и взять на сдачу плащь скаутам, апгрейд д Тайфуна и кулак такимчке...

Итого:

Либр (гейт + авенжер) - 100

Терминаторы с циклоном - 230

10 тактикалов в рине в кулаком, ракетой и огнемётом - 230

5 скаутов с ракетой и снайперками + плащи - 100

Тайфун - 90...

Както так... 25 числа проверю на дееспособность...

А я всё же решил уйти от щита (попробую) у либра и взять на сдачу плащь скаутам, апгрейд д Тайфуна и кулак такимчке...

Ты б это, отдельную тему создал бы...

Тему создавал подобную, но не особо то её разбирали. Вот, думал хоть тут до сути докапаюсь, да и ростер был схож с моим с самого начала... Ну да ладно, что уж там, ухожу.

Изменено пользователем Abditus

Тему создавал подобную, но не особо то её разбирали. Вот, думал хоть тут до сути докапаюсь, да и ростер был схож с моим с самого начала... Ну да ладно, что уж там, ухожу.

2 Зууб, по сабжу, если, то в нём стоит [750][sM][Термосы], а значит я никоим боком не противоречу сабжу. Спасибо за минус.

Ну только не надо изображать из себя всеми кинутого и обиженного.

ЗЫ Зубб тебе минус поставил не за тот сабж.

Ну бог с ним, не жалуюсь, но я ж тогда исправился :)

Жаль что ушёл от темы термосов в 750 очков.

Дороговато получается. А Либра без термиармора цеплять к теми - не хочу. Имхо не красиво получается.

А я, к сожалению, пока не успеваю к турниру разнообразить ростер абяками, вот и думаю о снятии щита... В принцыпе, завяз в ХтХ я только один раз, когда меня нехило так снесло при прыжке к оркам, но мы сдюжили. Теперь будем пробовать без щита... :)

Ростер с 3-я разорами и 3-я спидерами дюже хорош как мне кажется. Вот только я всё время задумываюсь - как используют спидеров с ММ - как камикадзе - подлетел, пальнул в упор, умер? Или еще как?

ММ имеет дальноть 24. Почему умер то? 12 дальность нужна только для 13/14 брони.

Просто я всё думаю, что лучше подлететь на 12, чтоб уж точно пробить, иначе на 24 с 8-й силой 1 залп - сомнительно, лучше ракеты тогда - далеко и их 2. Но, как вариант, если ожидается 13\14 броня - да, нужно, но тогда работаем как смертники, получается. Потому как нас и с болтеров могут приземлить... Но тут уже дела отдельно взятой карты, как вариант будет кавер у нас...

если нужен именно мобильный антитанк - то ракета не лучше. она дороже. она не справляется с 14 броней практически. и 2+ армором. не стоит забывать и об AP1. другое дело что ракета универсальнее.

1. Ну спидеров 3.

2. С болтеров нас посадить - тяжело всё таки. Учитывая кавер.

3. АП1 помогает подбить что нужно.

4. Манёвр позволяет стучатся не в лоб.

А если так:

• Кеп + Релик + Штормболтер = 133.
  • 5 Маров + Разор = 130
  • 5 Маров + Разор = 130
  • 5 Маров + Разор = 130
  • Спидер + ММ + ХФ = 70
  • Спидер + ММ + ХФ = 70
  • Предтатор + ХБ = 85

748

Ладно, уговорили на либра в повер арморе. Вот так тогда:

• Либр = 100
  • Дредноут + лазкенон = 135
  • 5 маров + комбиплазма + разор = 140
  • 5 маров + комбиплазма + разор = 140
  • Спидер + мультимельта + флеймер = 70
  • Спидер + мультимельта + флеймер = 70
  • Предатор + хевиболторы = 85
  • Итого 740 очков.

Блин, теперь я понял, что такое контрчарж! Это когда в тебя впаялись, а ты бъёшь первый с высокой инёй... Век учись...

Ростер с 3-я рэзорами мне нравился поболее, потому как там очень много целей и маневренности... И да, либр тут не понятен. Разве что дешёв и бросает нуль зону...

вообще то нет. обычно это когда на тебя идут - а ты нападаешь сам.

обычно применяется стрелковыми армиями. основная часть армии стреляет, но небольшой рукопашный отряд добивает прорвавшихся и прочих диверсантов.

Ладно, как задумано:

1. Либр - за свои деньги лучший хакушник, которые может работать всю игру. Это и худ, и телепорт, или машинкёрс, или нульзона, или теже 4 атаки 6ой силой. Тут главное определитя.

2. В этом ростере в целом столько же целей. Он просто более тяжёл за счёт перда, который мне видится нормальной заменой одной тактички с разором. Друд же даёт столь необходимый нам кулак. Конечно - это фантастика. Но шанс есть. + Это мобильный дальнобойный антитанк.

3. Так же последние веянья турнирных правил требуют не больше 2ух выборов в одном не трупсовом слоте. А брать 1 спидер просто так + 2 других в свадроне мне не нравится.

И если так посмотреть, то:

В этом ростере у нас нету 1 хф и мм, 5 маров, но за то прибаляется ак, хб, лазка, кулак, тк же увеличивается броня машинок, 13 и 12 против 11 и 10. Теряется 3/4 атаки 6ой силой, но появляется большая гибкость и защита от психикпаверов.

Т.е. в целом, кмк, скоринг стал хуже, но огненный потенциал остался тем же. Несколько хуже стало в плане манёвра, но это довольно неоднозначно.

• 1 месяц спустя...

А вот и снова я. Вот такой вариант:

• Либр + ТДА + Щит + Гейт = 140
  • 5 Терминаторов + Циклон = 230
  • 5 Маров + комбиплазма + разор = 140
  • 5 Маров + комбиплазма + разор = 140
  • ЛендСпидер + Тайфун = 90

Игото: 740.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...