Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[750][SM] Термосы

Рекомендуемые сообщения

А что тогда делать таким либром? Разве модель не в ТДА может к термосам джойниться?

Легко. Дипстрайкаться с ними не может, а присоеденится и прыгать гейтом спокойно. Но шанс, что его выцелят и убьют одним ударом фиста значительно возрастает, так что юзать придется аккуратно.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоесть от кулака таки лучше не отказываться в пользу апгрейда в Тайфун?

Ато обычного либра у меня нету, а в ТДА либра я делаю из стартерного сержанта...

Придётся что-то придумывать...

Не, это не комильфо либра без ТДА в отряд Термосов. Это же даже чисто эстетически не красиво.

эстетика - да.

практичность... тут стреляем и за счет либра перемещаемся.... в драку все таки надо лезть только туда где выгодно. Избегать рискованной драки тут получиться (опять таки за счет гейта). Зачем тратить 40 очков на защиту героя?

эстетика - да.

практичность... тут стреляем и за счет либра перемещаемся.... в драку все таки надо лезть только туда где выгодно. Избегать рискованной драки тут получиться (опять таки за счет гейта). Зачем тратить 40 очков на защиту героя?

Ну т.к. иногда придётся рискнуть и полезть бить морду ДП, т.к. больше нечем его убивать? Да и красоты ради.

Ну т.к. иногда придётся рискнуть и полезть бить морду ДП, т.к. больше нечем его убивать? Да и красоты ради.

6 мислов которые прошибают его броню - это нечем убивать? хотя конечно есть карнифексы с 2+ броней. но ведь есть и тактичка с кулаком, да и можно же и свалить либром из термосов иногда.

6 мислов которые прошибают его броню - это нечем убивать? хотя конечно есть карнифексы с 2+ броней. но ведь есть и тактичка с кулаком, да и можно же и свалить либром из термосов иногда.

Ок, Но либр в термоброне тоже впонле из себя боевая единица. Может и чарджить отдельно от термосов. Ну и плазму можно на него повесить. Или ещё что-нибудь с силой меньше 8ми и АП 2 или 1.

ну да. с этой стороны - вунда с 2+ и 3++ тоже не лишняя.

Но вот тот факт, что ну не взалиет Тайфун в ростер на 750 по таким меркам. Тут или на самом деле - ТДА и щит, или - кулак... ЧТо из этого более привлекательно, даже не знаю... (Читаем как - что есть меньшее зло?)

А если рассмотреть такой вариант:

Либр + ТДА + Щит = 140

2 Терминаторов + Ракеты = 230

10 Маров + Мисла + Мельта + Рина = 210

5 Скаутов + мисла + плащи = 100

Спидер + Флеймер + мельта = 70

Не, это не комильфо либра без ТДА в отряд Термосов. Это же даже чисто эстетически не красиво.

я, конечно, не особо много смотрел ростеров 4й редакции, но как бы эта "эстетика" она с новым кодексом появилась =) =) зачем обманывать - сказал бы прямо - играет местами лучше))

либру ни щит ни термоармор не нужен. 40 очков на формат в 750 работающих только в случае "а если" о_о да банально это еще один терми) так как перил ловится не часто совсем, а от фистов нужно прятать в любом случае (не подставлять близко, 3++ не панацея )) ) то доп тушка терми лучше.

ну или тайфун на спидер + павершашка хотя бы тактичке

А если рассмотреть такой вариант:

Либр + ТДА + Щит = 140

2 Терминаторов + Ракеты = 230

10 Маров + Мисла + Мельта + Рина = 210

5 Скаутов + мисла + плащи = 100

Спидер + Флеймер + мельта = 70

По мне так лучше Тайфун... Ибо он может зарядить с ракет и с болтера, пролетев на 12 дюймов, а тут или то, или то... Хотя, это моё личное мнение, но я уже думаю в пользу либра без ТДА...

Изменено пользователем Abditus

Ибо он может зарядить с ракет и с болтера, пролетев на 12 дюймов, а тут или то, или то...

на 12 тоже из чего-нибудь одного.

другое дело что радиус поражения у него 48" - при этом может работать как по броне так и по масспехоте.

Не-не-не, Тайфун летает на 12, ложит 2 шаблона (4-я сила) и стреляет из ХБ... Или летает на 12 и стреляет 2-я ракетами с 8-й силой... А Флеймер + мельта - летает на 12, стреляет или тем, или тем...

Изменено пользователем Abditus

либру ни щит ни термоармор не нужен. 40 очков на формат в 750 работающих только в случае "а если" о_о да банально это еще один терми) так как перил ловится не часто совсем,

Перил не часто?

видимо вы редко играете с Эльдарами)

Я очень часто играю с эльдарами, но что есть Пирил?

Всё равно ответа как такового нету - лучше убрать ТДА у либра или кулак у тактички и взять апгрейд до тайфуна?

Я очень часто играю с эльдарами, но что есть Пирил?

Атака из варпа, шанс на которую резко увеличивают эльдарские руны отражения.

От себя хочу добавить чо 5+ инвуль от термоармора все равно не сильно поможет от этого.

А, там щит в дополнение к армору. Ну тогда да. Шанс отсейвить перил получается примерно 44%.

Изменено пользователем Раджаб

От себя хочу добавить чо 5+ инвуль от термоармора все равно не сильно поможет от этого.

ну 3++ от щита вообщем то улучшает.

ну 3++ от щита вообщем то улучшает.

Там еще есть психик худ, который может аннулировать Пирил... Обычно наши эльдары с фортуной и курсом...

Там еще есть психик худ, который может аннулировать Пирил...

кодекса под рукой нет - но разве худ аннулирует пирилл?

Ужос. Атака из варпа описана в правилах на псайкеров в рульбуке. Худ нейтрализует психосилы.

Руны внимательности - не психосила! Это такой эльдарский "худ" (т.е. варгир), стоящий 15 очков.

Изменено пользователем Раджаб

Ужос. Атака из варпа описана в правилах на псайкеров в рульбуке. Худ нейтрализует психосилы.

Руны внимательности - не психосила! Это такой эльдарский "худ" (т.е. варгир), стоящий 15 очков.

Посыпаю голову пеплом. Думал это психосила...

Решил поменять концепцию полностью.

Попинайте лимит плз =)

Кеп + релик + диджитал випонс + комби-плазма/штормболтер = 150/143.

5 Маров + комби-мальта + разор = 140

Спидер + ММ = 60

Спидер + ММ = 60

Спидер + ММ = 60

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...