Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарки. Наверное можно и так.

Рекомендуемые сообщения

Я имел в виду отнюдь не разный оттенок на разных миниатюрах. Если мы "проливаем" таким образом, то на более-менее плоских поверхностях краска все равно не распределится ровным слоем - будут более темные и более светлые пятна.

Сущая правда. Так оно и есть. Опытный глаз необманешь.

Но легкие, так сказать, "штрихи" помогают исправить ситуацию. Причем я не советую использовать кисточку - пятен будет только больше.

Здесь важно правльно ориентировать пролитую модель в пространстве в процессе того как она сохнет, чтобы обеспечить естественное растекание краски в нужных направлениях.

Иногда удается очень неплохо. Но результат предсказуем далеко не в 100%.

Запостив этот вариант покраса, я как раз надеелся услышать какие-то здравые мысли знатоков на этот счет.

У меня мысль будет не здравая, но консервативная - кисть в руки и красить с 0. Так всегда можно добиться именно того результата, какого ты хочешь, так я и делаю. Но я - тот еще консерватор,Э даже проливки использую редко.

Белый срей АртиГрафик есть в "Передвижнике" на Фадеева и в магазине для художников на Таганской ул. Большие Каменщики 4

Прошу прощения у автора темы за практически оффтоп :)

2NarCottus

Кроме вас, уважаемый, почему-то ни у кого до сих пор не возникало мысли, что ДА и Саламандры одного цвета. Я конечно понимаю, что цвета все видят немного по-разному, но это перебор уже. Может так нагляднее?

Саламандры

salmg.jpg

Темные Ангелы

19237967.jpg

За сим с оффтопом завязываю. Добавить нечего.

Соглашусь с большинством: покрашено хорошо и аккуратно, но это не ДА.

не забывайте что покрас тех же ультрамаринов сильно гуляет как по цветам, так и по способу покраса, причем в официальных источниках

не забывайте что покрас тех же ультрамаринов сильно гуляет как по цветам, так и по способу покраса, причем в официальных источниках

Ага, только эти "ангелы" уже никакие не "dark" получаются. :D

Саксессоры , играющие по кодексу ДА. В чем проблема?))))

Кстати, никто не пытался по черному грунту проливать Снот-грином или еще чем-нить? Чтобы появился эффект темно-зеленого?

Изменено пользователем Daddymoroz

они пусть не очень похожи на ДА, но и на саламандры другие, если я не дальтоник и различаю оттенки.

Кстати, никто не пытался по черному грунту проливать Снот-грином или еще чем-нить? Чтобы появился эффект темно-зеленого?

Так нет. Когда было лень красить по руководству (черный грунт - дарк энджелс грин - смесь его же со снот грин - снот грин), по черному грунту делал основу дарк энджелся грин и драйбраш снот грин по краям/граням, и всё. И вполне нормально смотрится как простенький игровой вариант.

p.s.: Саксессорами назвать можно. Самими ДА - нет. ;)

Девлан мад поверх доспеха исправит дело, и сделает из них атмосферных таких ДАнгельсов.)

П.С. Мечи особливо приятственны.)

Тём, написал же парень, что не нравятся ему темные миньки. Мне тоже какое-то время нравилось красить волков в спейсвульфгрей, теперь вот- нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...