Zubr Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я имел в виду отнюдь не разный оттенок на разных миниатюрах. Если мы "проливаем" таким образом, то на более-менее плоских поверхностях краска все равно не распределится ровным слоем - будут более темные и более светлые пятна. Сущая правда. Так оно и есть. Опытный глаз необманешь. Но легкие, так сказать, "штрихи" помогают исправить ситуацию. Причем я не советую использовать кисточку - пятен будет только больше. Здесь важно правльно ориентировать пролитую модель в пространстве в процессе того как она сохнет, чтобы обеспечить естественное растекание краски в нужных направлениях. Иногда удается очень неплохо. Но результат предсказуем далеко не в 100%. Запостив этот вариант покраса, я как раз надеелся услышать какие-то здравые мысли знатоков на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня мысль будет не здравая, но консервативная - кисть в руки и красить с 0. Так всегда можно добиться именно того результата, какого ты хочешь, так я и делаю. Но я - тот еще консерватор,Э даже проливки использую редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Белый срей АртиГрафик есть в "Передвижнике" на Фадеева и в магазине для художников на Таганской ул. Большие Каменщики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прошу прощения у автора темы за практически оффтоп :) 2NarCottus Кроме вас, уважаемый, почему-то ни у кого до сих пор не возникало мысли, что ДА и Саламандры одного цвета. Я конечно понимаю, что цвета все видят немного по-разному, но это перебор уже. Может так нагляднее? Саламандры Темные Ангелы За сим с оффтопом завязываю. Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Соглашусь с большинством: покрашено хорошо и аккуратно, но это не ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ой, давно такой прятной и яркой игровухи не видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Соглашусь с большинством: покрашено хорошо и аккуратно, но это не ДА. не забывайте что покрас тех же ультрамаринов сильно гуляет как по цветам, так и по способу покраса, причем в официальных источниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не забывайте что покрас тех же ультрамаринов сильно гуляет как по цветам, так и по способу покраса, причем в официальных источниках Ага, только эти "ангелы" уже никакие не "dark" получаются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Саксессоры , играющие по кодексу ДА. В чем проблема?)))) Кстати, никто не пытался по черному грунту проливать Снот-грином или еще чем-нить? Чтобы появился эффект темно-зеленого? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 они пусть не очень похожи на ДА, но и на саламандры другие, если я не дальтоник и различаю оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати, никто не пытался по черному грунту проливать Снот-грином или еще чем-нить? Чтобы появился эффект темно-зеленого? Так нет. Когда было лень красить по руководству (черный грунт - дарк энджелс грин - смесь его же со снот грин - снот грин), по черному грунту делал основу дарк энджелся грин и драйбраш снот грин по краям/граням, и всё. И вполне нормально смотрится как простенький игровой вариант. p.s.: Саксессорами назвать можно. Самими ДА - нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Девлан мад поверх доспеха исправит дело, и сделает из них атмосферных таких ДАнгельсов.) П.С. Мечи особливо приятственны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Тём, написал же парень, что не нравятся ему темные миньки. Мне тоже какое-то время нравилось красить волков в спейсвульфгрей, теперь вот- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 согласен с UTERом! в целом неплохая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти