Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ага, самопровозглашенный орден СМ! нееееееет, давайте обойдемся без этого!!! 2Dvalin: велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да, кстати не вращающуюся планету делаем или обыкновенную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, кстати, если еще актуально, я за простой феодальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Можно и обыкновенную, но с условием, что существует место, куда не ступает нога обычного человека. Тамошняя земля отравлена, не исследована. Это место окружено кольцом высоких заледенелых гор, которые были созданы с помощью машин терраформинга механикумов. Еренарх. Первоначальная идея о создании Ордена - принадлежит тебе и я тебя полностью поддерживаю. Мнение тех, кто будет просто читать, а не создавать, должно учитываться меньше. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кстати, терра инкогнита может быть на луне-спутнике Брикантии, как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Принимай решение. Нужно начать таки проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нужно сначала все доработать, составить бэк, оформить, а потом уже начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я имел в виду, представь то, от чего будем отталкиваться, и что уже точно утверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Еренарх. Первоначальная идея о создании Ордена - принадлежит тебе и я тебя полностью поддерживаю. Мнение тех, кто будет просто читать, а не создавать, должно учитываться меньше. Это что еще за мнение и разделение на больших и меньших??? > Это открытый проект и высказываться в нем может каждый. Я разочарован из-за твоих слов. так скоро дойдем до того, что будем выяснять чье мнение более/менее ценное. Лично для меня точка зрения Дядюшки и The Vilmonster очень ценные кстати, терра инкогнита может быть на луне-спутнике Брикантии, как вариант? Эренарх, в систему можно добавить еще кучу планет и их спутников, которые можно использовать под вашу Терру Инкогнито с гробницами некронов и пр. следами иных цивизизаций, а планета должна быть чистой. Принимай решение. Нужно начать таки проект! Интересно, а что, до этого проект стоял??? O_o Если для тебя проект заключается только в написании фика, то я давно говорил - работай на здоровье. И пожалуйста, без призывов к авторитаризму. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну можно и на спутнике пакостей наделать. Как кстати идея по поводу горной долины??? Кто нибудь этот пост читал? Пост 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Где-то в темах можно найти мысль о том, что хорошо бы было сделать базу ЖР и на орбите, и на Брикантии. Так вот, Basir, могу согласиться с тобой. Можно сотворить подобную Долину. Это будет закрытым местом и главной наземной базой Ордена. Там будет находиться крепость, построенная вокруг какой-либо реликвии Ордена, там будут располагаться основные бронетанковые соединения ЖР, авиация. Эта долина будет надежно охраняться пустотными щитами и мощнейшими зенитными батареями. Типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если будет и космическая база, то какой смысл располагать основные силы и технику на земле? В принципе, что просто в горах, что долина, ИМХО, разницы нет. Считаю, что наземная база должна быть вспомагательной, для подготовки неофитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Зачем располагать технику на планете? На случай осады планеты. Иначе технику не смогут перебросить для противостояния противнику на земле. Орбитальная крепость - больше именно крепость. Лазерные орудия, торпедные аппараты, ракетные батареи... Ну и место, где проводят ритуалы принятия неофита в Орден. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) насчет долины интересная идея, еслиособо неусердствовать насчет "идеального общества", все-таки СМ - воины, и задачи у них соответствующие Зачем располагать технику на планете? На случай осады планеты. Иначе технику не смогут перебросить для противостояния противнику на земле. Орбитальная крепость - больше именно крепость. Лазерные орудия, торпедные аппараты, ракетные батареи... Ну и место, где проводят ритуалы принятия неофита в Орден. ИМХО если атакуют монастырь, то техника ненужна, есть бастионы если атакуют что-то еще на планете, то технику лучше сбрасывать с космоса, чем гнать по земле в марш-бросок Изменено 2 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) +1 Закрытое для посторонних людей место. Основные тренировочные полигоны, космопорт, крепость вокруг артефакта, ангары для техники, казармы-кельи для Рыцарей, храмы. Была, кстати, идея о кратере вулкана. Никто не знает, могут ли быть такого размера вулканы, чтобы поместить всё вышеперечисленное? если атакуют монастырь, то техника ненужна, есть бастионы если атакуют что-то еще на планете, то технику лучше сбрасывать с космоса, чем гнать по земле в марш-бросок Ок. Но планета, надо помнить, лесистая - места для высадки может не найтись. А так, проложим сухопутные маршруты к основным населенным пунктам. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) бывают, и не такие Ок. Но планета, надо помнить, лесистая - места для высодки может не найтись. А так проложим сухопутные маршруты к основным населенным пунктам. смеешься? если нет места для высадки - то и они явно уже никуда не смогут поехать и учти - в стратосфереполет займет несколько минут, по земле - недель, а теперь сравни идею про дороги! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дык, можно перебрасывать технику по воздуху через главный космопорт, громовыми ястребами (не клеймите довераста :) ) А если запускать с орбиты - то могут перехватить во время полета. Но, в принципе, согласен - техника в космосе, ок. Обеспечивается большая мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Закрытое для посторонних людей место. Основные тренировочные полигоны, космопорт, крепость вокруг артефакта, ангары для техники, казармы-кельи для Рыцарей, храмы. Была, кстати, идея о кратере вулкана. Никто не знает, могут ли быть такого размера вулканы, чтобы поместить всё вышеперечисленное? Ок. Но планета, надо помнить, лесистая - места для высадки может не найтись. А так, проложим сухопутные маршруты к основным населенным пунктам. 1. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита? O_o 2. А ты не задумывался над тем, почему большинство орденов, которые строят крепости на зеамле делают это внутри го, на глубине океанов и пр. Тем более кратер - это по-любому уязвимая точка. Как говорится - нет потухших вулканов, есть спящие. Оно нам надо - гипотетическая орбитальная бомбардировка и все, капут базе. Поэтому я рассматриваю идею о основной космической. Моя идея такова - так как у нас границы и все такое в виде орков, еретиков, хаоситов и прочих ксеносов, сделаем тройную перестраховку. 1. Наземная база - подготовка неофитов, склады, храмы, крутая защита, как уже предлагал Шпиен. 2. Орбитальный форт - типо основная база и пр. 3. Шифровано, с помощью плюшек, предоставленных Мехами, осваиваем спутник и потихонку монтируем на него всякого добра више крыши, постепенно превращая его в основную базу. Для подстраховки и для внешенго наблюдателя спутник представляется всего лишь как одна из линий обороны самой Брикантии. Предлагаю плагиат - монтируем на спутнике движки, стыренные с какого-нить халка или заказанные у Мехов, чтоб можно было срулить вместе с базой (в стиле основателя Дорна) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 1. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита? O_o не, ну тут можно пофантазировать, если щит нашли типа как в Индиане Джонсе грааль нашли, в горе. ну а так, по сути, не существенно. 2. А ты не задумывался над тем, почему большинство орденов, которые строят крепости на зеамле делают это внутри го, на глубине океанов и пр. Тем более кратер - это по-любому уязвимая точка. Как говорится - нет потухших вулканов, есть спящие. Оно нам надо - гипотетическая орбитальная бомбардировка и все, капут базе. Поэтому я рассматриваю идею о основной космической. Моя идея такова - так как у нас границы и все такое в виде орков, еретиков, хаоситов и прочих ксеносов, сделаем тройную перестраховку. почему нет =) 1. Наземная база - подготовка неофитов, склады, храмы, крутая защита, как уже предлагал Шпиен. 2. Орбитальный форт - типо основная база и пр. чет не понял, где основная, т.е. чем отличаются? 3. Шифровано, с помощью плюшек, предоставленных Мехами, осваиваем спутник и потихонку монтируем на него всякого добра више крыши, постепенно превращая его в основную базу. Для подстраховки и для внешенго наблюдателя спутник представляется всего лишь как одна из линий обороны самой Брикантии. Предлагаю плагиат - монтируем на спутнике движки, стыренные с какого-нить халка или заказанные у Мехов, чтоб можно было срулить вместе с базой (в стиле основателя Дорна) категорично против движков на астероиде, тк Механикусы сами не знают как там на Скале их поставили и постоянно просятся в гости к ТА, но вы же знаете их природу ;) ну а насчет спутников - только за, причем, пусть их будет несколько, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо, тогда просто внутри спутника и будет находиться основная база ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну,частично внутри, а частично снаружи! кстати, кто-то давно выкладывал пикчер крепости Волков из Рогью трейдера, по нему и можно ориентироваться касательно зданий и "комнат", в смысле, названия "комнат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 1. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита? Чувак, ссылку дай, где я так сказал. Может я и тупой, но ты то умный, должен был понять, что где. Я говорил, что крепость внутри кратера вулкана. Кратер полностью защищается пустотными щитами. Против движков на спутнике. За основную базу в глубине пещер спутника. 2. А ты не задумывался над тем, почему большинство орденов, которые строят крепости на зеамле делают это внутри го, на глубине океанов и пр. Ты же вроде Космический волк. Скажи мне, почему им можно делать базу на Клыке, который скорее всего хорошо просматривается из космоса, а нам в глубине вулкана нельзя. Почему Железные Руки не покинут Медузу, если у них там постоянно землетрясения, а нам в глубине вулкана располагаться нельзя?и т.д и т.п. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Ответ умного - крепость вокруг артефакта, артефакт ордена у нас щит (читать темы полностью у нас не модно, это я уже понял, уже обсуждали - ЩИТ - главный артефакт ордена), крепость вокруг Щита, как написал ты. Что еще? Найди мне хоть одну базу хоть одного ордена, построенную в кратере?? Я думал это очевидно. Читай мой ответ про кратер. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так, парни, видно не допоняли друг друга, ша теперь! вернемся к теме разговора!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я просто имел в виду пустотные щиты, а не артефакты сякие. Поэтому я щас не догоняю вопроса. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита? Это ж святыня ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти