Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планета ЖР и ее история

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и обыкновенную, но с условием, что существует место, куда не ступает нога обычного человека. Тамошняя земля отравлена, не исследована. Это место окружено кольцом высоких заледенелых гор, которые были созданы с помощью машин терраформинга механикумов.

Еренарх. Первоначальная идея о создании Ордена - принадлежит тебе и я тебя полностью поддерживаю. Мнение тех, кто будет просто читать, а не создавать, должно учитываться меньше.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Еренарх. Первоначальная идея о создании Ордена - принадлежит тебе и я тебя полностью поддерживаю. Мнение тех, кто будет просто читать, а не создавать, должно учитываться меньше.

Это что еще за мнение и разделение на больших и меньших??? >(' Это открытый проект и высказываться в нем может каждый. Я разочарован из-за твоих слов. так скоро дойдем до того, что будем выяснять чье мнение более/менее ценное. Лично для меня точка зрения Дядюшки и The Vilmonster очень ценные

кстати, терра инкогнита может быть на луне-спутнике Брикантии, как вариант?

Эренарх, в систему можно добавить еще кучу планет и их спутников, которые можно использовать под вашу Терру Инкогнито с гробницами некронов и пр. следами иных цивизизаций, а планета должна быть чистой.

Принимай решение. Нужно начать таки проект!

Интересно, а что, до этого проект стоял??? O_o Если для тебя проект заключается только в написании фика, то я давно говорил - работай на здоровье. И пожалуйста, без призывов к авторитаризму.

Изменено пользователем Реанн

Ну можно и на спутнике пакостей наделать. Как кстати идея по поводу горной долины??? Кто нибудь этот пост читал?

Пост 73

Где-то в темах можно найти мысль о том, что хорошо бы было сделать базу ЖР и на орбите, и на Брикантии. Так вот, Basir, могу согласиться с тобой. Можно сотворить подобную Долину. Это будет закрытым местом и главной наземной базой Ордена. Там будет находиться крепость, построенная вокруг какой-либо реликвии Ордена, там будут располагаться основные бронетанковые соединения ЖР, авиация. Эта долина будет надежно охраняться пустотными щитами и мощнейшими зенитными батареями. Типо того.

Если будет и космическая база, то какой смысл располагать основные силы и технику на земле? В принципе, что просто в горах, что долина, ИМХО, разницы нет. Считаю, что наземная база должна быть вспомагательной, для подготовки неофитов.

Зачем располагать технику на планете? На случай осады планеты. Иначе технику не смогут перебросить для противостояния противнику на земле.

Орбитальная крепость - больше именно крепость. Лазерные орудия, торпедные аппараты, ракетные батареи... Ну и место, где проводят ритуалы принятия неофита в Орден.

ИМХО

насчет долины интересная идея, еслиособо неусердствовать насчет "идеального общества", все-таки СМ - воины, и задачи у них соответствующие

Зачем располагать технику на планете? На случай осады планеты. Иначе технику не смогут перебросить для противостояния противнику на земле.

Орбитальная крепость - больше именно крепость. Лазерные орудия, торпедные аппараты, ракетные батареи... Ну и место, где проводят ритуалы принятия неофита в Орден.

ИМХО

если атакуют монастырь, то техника ненужна, есть бастионы

если атакуют что-то еще на планете, то технику лучше сбрасывать с космоса, чем гнать по земле в марш-бросок

Изменено пользователем Erenarch

+1

Закрытое для посторонних людей место. Основные тренировочные полигоны, космопорт, крепость вокруг артефакта, ангары для техники, казармы-кельи для Рыцарей, храмы.

Была, кстати, идея о кратере вулкана. Никто не знает, могут ли быть такого размера вулканы, чтобы поместить всё вышеперечисленное?

если атакуют монастырь, то техника ненужна, есть бастионы

если атакуют что-то еще на планете, то технику лучше сбрасывать с космоса, чем гнать по земле в марш-бросок

Ок. Но планета, надо помнить, лесистая - места для высадки может не найтись. А так, проложим сухопутные маршруты к основным населенным пунктам.

бывают, и не такие

Ок. Но планета, надо помнить, лесистая - места для высодки может не найтись. А так проложим сухопутные маршруты к основным населенным пунктам.

смеешься? если нет места для высадки - то и они явно уже никуда не смогут поехать

и учти - в стратосфереполет займет несколько минут, по земле - недель, а теперь сравни идею про дороги!

Изменено пользователем Erenarch

Дык, можно перебрасывать технику по воздуху через главный космопорт, громовыми ястребами (не клеймите довераста :) )

А если запускать с орбиты - то могут перехватить во время полета.

Но, в принципе, согласен - техника в космосе, ок. Обеспечивается большая мобильность.

Закрытое для посторонних людей место. Основные тренировочные полигоны, космопорт, крепость вокруг артефакта, ангары для техники, казармы-кельи для Рыцарей, храмы.

Была, кстати, идея о кратере вулкана. Никто не знает, могут ли быть такого размера вулканы, чтобы поместить всё вышеперечисленное?

Ок. Но планета, надо помнить, лесистая - места для высадки может не найтись. А так, проложим сухопутные маршруты к основным населенным пунктам.

1. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита? O_o

2. А ты не задумывался над тем, почему большинство орденов, которые строят крепости на зеамле делают это внутри го, на глубине океанов и пр. Тем более кратер - это по-любому уязвимая точка. Как говорится - нет потухших вулканов, есть спящие. Оно нам надо - гипотетическая орбитальная бомбардировка и все, капут базе. Поэтому я рассматриваю идею о основной космической. Моя идея такова - так как у нас границы и все такое в виде орков, еретиков, хаоситов и прочих ксеносов, сделаем тройную перестраховку.

1. Наземная база - подготовка неофитов, склады, храмы, крутая защита, как уже предлагал Шпиен.

2. Орбитальный форт - типо основная база и пр.

3. Шифровано, с помощью плюшек, предоставленных Мехами, осваиваем спутник и потихонку монтируем на него всякого добра више крыши, постепенно превращая его в основную базу. Для подстраховки и для внешенго наблюдателя спутник представляется всего лишь как одна из линий обороны самой Брикантии. Предлагаю плагиат - монтируем на спутнике движки, стыренные с какого-нить халка или заказанные у Мехов, чтоб можно было срулить вместе с базой (в стиле основателя Дорна)

1. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита? O_o

не, ну тут можно пофантазировать, если щит нашли типа как в Индиане Джонсе грааль нашли, в горе. ну а так, по сути, не существенно.

2. А ты не задумывался над тем, почему большинство орденов, которые строят крепости на зеамле делают это внутри го, на глубине океанов и пр. Тем более кратер - это по-любому уязвимая точка. Как говорится - нет потухших вулканов, есть спящие. Оно нам надо - гипотетическая орбитальная бомбардировка и все, капут базе. Поэтому я рассматриваю идею о основной космической. Моя идея такова - так как у нас границы и все такое в виде орков, еретиков, хаоситов и прочих ксеносов, сделаем тройную перестраховку.

почему нет =)

1. Наземная база - подготовка неофитов, склады, храмы, крутая защита, как уже предлагал Шпиен.

2. Орбитальный форт - типо основная база и пр.

чет не понял, где основная, т.е. чем отличаются?

3. Шифровано, с помощью плюшек, предоставленных Мехами, осваиваем спутник и потихонку монтируем на него всякого добра више крыши, постепенно превращая его в основную базу. Для подстраховки и для внешенго наблюдателя спутник представляется всего лишь как одна из линий обороны самой Брикантии. Предлагаю плагиат - монтируем на спутнике движки, стыренные с какого-нить халка или заказанные у Мехов, чтоб можно было срулить вместе с базой (в стиле основателя Дорна)

категорично против движков на астероиде, тк Механикусы сами не знают как там на Скале их поставили и постоянно просятся в гости к ТА, но вы же знаете их природу ;)

ну а насчет спутников - только за, причем, пусть их будет несколько, на будущее

Хорошо, тогда просто внутри спутника и будет находиться основная база ордена

ну,частично внутри, а частично снаружи!

кстати, кто-то давно выкладывал пикчер крепости Волков из Рогью трейдера, по нему и можно ориентироваться касательно зданий и "комнат", в смысле, названия "комнат"

1. Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита?

Чувак, ссылку дай, где я так сказал. Может я и тупой, но ты то умный, должен был понять, что где.

Я говорил, что крепость внутри кратера вулкана. Кратер полностью защищается пустотными щитами.

Против движков на спутнике. За основную базу в глубине пещер спутника.

2. А ты не задумывался над тем, почему большинство орденов, которые строят крепости на зеамле делают это внутри го, на глубине океанов и пр
.

Ты же вроде Космический волк. Скажи мне, почему им можно делать базу на Клыке, который скорее всего хорошо просматривается из космоса, а нам в глубине вулкана нельзя. Почему Железные Руки не покинут Медузу, если у них там постоянно землетрясения, а нам в глубине вулкана располагаться нельзя?и т.д и т.п.

Ответ умного - крепость вокруг артефакта, артефакт ордена у нас щит (читать темы полностью у нас не модно, это я уже понял, уже обсуждали - ЩИТ - главный артефакт ордена), крепость вокруг Щита, как написал ты. Что еще?

Найди мне хоть одну базу хоть одного ордена, построенную в кратере?? Я думал это очевидно. Читай мой ответ про кратер.

Я просто имел в виду пустотные щиты, а не артефакты сякие.

Поэтому я щас не догоняю вопроса.

Позволь уточнить - нафига строить крепость вокруг Щита?

Это ж святыня ёпрст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...