Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планета ЖР и ее история

Рекомендуемые сообщения

Владеют эклюзивной/особенной техникой боя двумя мечами.

в общем, надо как-топоказать, что техника особая, тк по сути, как говорят знающие люди, в такой технике нет ничего особенного, по крайней мере,как это выставляетсяв фэнтези.

Эренарх, поверь мне, фэнтези тут не причем. Просто овладеть, допустим, связкой щит/меч нааамного легче, чем меч-меч. Тут дело даже не в том, что от двухмечников ждут чего -то запредельного, а в том, что у тех, кто действительно владеет таким искусством практически идеальная координация и точность движений, вот в чем дело. Логика воина чуть иная - каждое движение должно быть прочитано и должно существовать как минимум два варианта действий - как оборонительных, так и наступательных, при том что думать ты должен в двух плоскостях, а не в одной.

И принципы работы могут быть разные. И такой воин должен ооочень много двигаться. Когда учитель нам демонстрировал бой просто с мечом, а потом с двумя мечами. Как говорят у нас в Одессе: "Тут и там - это две большие разницы." Ладно, что-то меня заносит. =)

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз в год со всей Брикантии в Первый город стекаются юноши
может пореже сделать, а то часто как-то, у ЖРнаводнение рекрутов будет.

ну а так все просто супер!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Erenarch

Они проходили мимо коленнопреклоных изваяний и гордых статуй братьев Ордена, погребенных в мраморных гробах. Мимо обелисков и надгробных плит тех, кого не смогли вынести с поля боя. Или чьих останков не нашли.

Самурай, тут же мы ввели Зал Славы со щитами. Тогда зачем все это?

А как обычно у маров с захоронением тел? Насколько помню Юра Вентрис просто высекал имена на плите, а вот насчет павших и их тел что-то ничего в голову не идет.

Серые рыцари хоронят своих прям в доспехах и с оружием в криптах на Титане, да и многие тоже забираются и хоронятся. надо в Ангелах тьмы, в начале посмотреть, и в Инквизиторах космоса что-то подобное было, а и еще в расписке комнат в крепости-монастыре из старого Роуг Трейдера (выкладывали кстати на форуме)

Я помню про сереньких, но они все же стоят особняком. Я просто спрашивал за Зал Славы, его в тексте Самураю обязательно необходимо указать.

Я помню про сереньких, но они все же стоят особняком. Я просто спрашивал за Зал Славы, его в тексте Самураю обязательно необходимо указать.

ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!

ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!

Это, я ж про Историю Брикантии пишу, а не про историю Ордена. Кто будет ей заниматься - тот и напишет. А то возникнет путаница - в том бэке так упоминали, а в том так. А рассказ вставлен туда для того, чтобы не было сборище фактов, а хоть как то очеловечить, что ли? данное произведение.

А хоронить - этож в рыцарских традициях, возводить там обелиски и прочее. Не на переработку же тела павших братьев пускать? Думаю, и у других орденов есть какие то похоронные ритуалы - только про них ничего не написано

Если не у кого нет больше замечаний к Истории Брикантии - то я заканчиваю ее краткое описание и выкладываю окончательный текст. А сам выложу на пробу пера о героях кнехтов

Еренарх, а не ЖР ли у тебя на аватаре?

Если не у кого нет больше замечаний к Истории Брикантии - то я заканчиваю ее краткое описание и выкладываю окончательный текст. А сам выложу на пробу пера о героях кнехтов

Еренарх, а не ЖР ли у тебя на аватаре?

выкладывай ;)

к сожалению нет :- зайди на подфорум ДоВ2 Основной, тема "Арты, пикчеры..." там он есть

Но один раз я почувствовал запах - запах порока и гниения, запах мерзости и хаоса.
Но один раз я почувствовал запах - запах порока и гниения, запах мерзости и Хаоса.

Один из них, несомненный источник культурного наследия раннерыцарской эпохи – «Крушение твердыни зла», который хранится в Доме Первого Пса, посвящен великой битве между одним основателей Дома (Небесными воинами) и орками, в их твердыне и ее последующее разрушение.
а как мар основал Дом?

Но это тысячелетие подробно записано в великой книге Железных рыцарей, посвященных их истории.
а че название книги не написал?

Доминионы. Управляются ланлордами и призваны сдерживать орков
Доминионы. Управляются ланДлордами и призваны сдерживать орков

Черного дворца, которого орки сами называют «Звезднай каминь халк».
халк, как уже говорил, не по-русски!!!!!!!!!!

1. Dark Eldar - активность стандартная, атаки на конвои и пр.

2. Eldar - активность стандартная. Из данного субсектора один из рукотворных миров передислоцировался к краю Ока Ужаса

Самурай, ты мои замечания предыдущие читал? <_<

и кое-где подправить орфографию и ваховские сокращения.

а как мар основал Дом?

Да никто Дом не основывал. Это же мифы и легенды =)

• 2 недели спустя...

Великий труд ты сделал камрад. Респект. Немного замечаний от меня, дабы сделать его еще лучше:

«Крушение твердыни зла», который хранится в Доме Первого Пса, посвящен великой битве между одним из (пропущено) основателей Дома (Небесными воинами) и орками, в их твердыне и ее последующее разрушение.

По своей сути, Брикантия представляет собой планету земного типа с одним большим плодородным континентом - я бы написал не земного, а терранского типа, это было бы более в духе вахи.

К тому же, через несколько дней их лошади начали умирать, а простые воины, не защищенные доспехами, болеть и умирать. - Вот это предложение мне с первого еще раза не понравилось. Повторы. Можно написать, что лошади начали гибнуть.

Доминионы. Управляются ланлордами - в ВУЗе на парах Истории Средних веков преподаватель их называл лэндлордами. Я ей верю. Хотя может это какой то другой термин?

Для поддержки этой важной структуры - пропущена буква

Хотя по своей массовости он не уступает Святым война - ну сам увидишь

Поэтому к моменту отправления за шпорами, доспех становится продолжением юноши - пропущена буква

Каждый рыцарь проповедует культ меча. - пропущена буква

Основной единицей рыцарского войска считается ланза - у тебя в тексте ланза, а в примечании ланс.

только показав свою храбрость и веру в Императора - в примечании, в слове прижимают ошибка и правильно епископу придерживающемуся

Это обусловлено той словесной простотой - буква пропущена

При решение о посвящении в рыцари - ошибка

которые, стоит отметить, все-таки производят впечатления - производят впечатление

Особенно это касается рыцарей и простых воинов, у которых считается несмываемым позором - забыто окончание слова

Рыцари этого Дома считаются самыми яростными бойцами и самыми неуступчивыми. - Я бы по другому немного написал, а то непонятно в чем неуступчивыми то.

однако в подземельях ряда из них дела обстоят несколько по другому - буква пропущена

- тактическое планирование и претворение приказов Железных; - кого железных?

Хотя по своей массовости он не уступает Святым войнам - пропущена буква

Ну вообщем как то так ...

ЗЫ: В плане фехтования 2-мя видами оружия, поддерживаю Реанна - это оч сложно, я не осилил в свое время. У нас в отряде из 15 человек, был только один у которого более или менее сносно получалось.

Самурай, а что ты планировал делать с островами? Потому что в кратком описании мира о них ничего нет. :(

Самурай, а что ты планировал делать с островами? Потому что в кратком описании мира о них ничего нет. :(

Восточные острова. Имеются поселения. Иногда, кто-нибудь из прибрежных королевств, баронств или герцогств пытается подчинить себе часть островов, однако быстро отказывается от этой идеи в связи с огромным количеством островов и невозможностью поймать кого-нибудь из местных.

Это? Или тебе нужно под конкретное действие? Пиши в личку, я отработаю седня вечерком или передам, чтоб отработали, ибо на работе пока некогда заниматься. Ну, вообщем, все что надо - то добавим

Это я просто к тому - что там за строй? за жители? есть ли государства какие-нить? Просто, чтобы знать на будущее, но это, как говорится, не горит...

• 3 недели спустя...

Вспомнилось вот что. А мы саму систему Брикантии расписывать будем - сколько планет, какие и пр?

Нет, понятное дело, что вкратце, чисто для статьи и все. Вопрос в другом какие-нить ресурсодобывающие мощности делать будем в системе?

+ необходимо разработать спутник Брикантии. Сейчас занимаюсь его названием.

+ разработать систему обороны системы-планеты.

Нет, понятное дело, что вкратце, чисто для статьи и все. Вопрос в другом какие-нить ресурсодобывающие мощности делать будем в системе?

+ разработать систему обороны системы-планеты.

согласен, с обороной могу помочь, есть некоторые идеи

Британия - Брикантия; Ирландия - Иртандлия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...