Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Владеют эклюзивной/особенной техникой боя двумя мечами. в общем, надо как-топоказать, что техника особая, тк по сути, как говорят знающие люди, в такой технике нет ничего особенного, по крайней мере,как это выставляетсяв фэнтези. Эренарх, поверь мне, фэнтези тут не причем. Просто овладеть, допустим, связкой щит/меч нааамного легче, чем меч-меч. Тут дело даже не в том, что от двухмечников ждут чего -то запредельного, а в том, что у тех, кто действительно владеет таким искусством практически идеальная координация и точность движений, вот в чем дело. Логика воина чуть иная - каждое движение должно быть прочитано и должно существовать как минимум два варианта действий - как оборонительных, так и наступательных, при том что думать ты должен в двух плоскостях, а не в одной. И принципы работы могут быть разные. И такой воин должен ооочень много двигаться. Когда учитель нам демонстрировал бой просто с мечом, а потом с двумя мечами. Как говорят у нас в Одессе: "Тут и там - это две большие разницы." Ладно, что-то меня заносит. =) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Раз в год со всей Брикантии в Первый город стекаются юноши может пореже сделать, а то часто как-то, у ЖРнаводнение рекрутов будет. ну а так все просто супер!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Они проходили мимо коленнопреклоных изваяний и гордых статуй братьев Ордена, погребенных в мраморных гробах. Мимо обелисков и надгробных плит тех, кого не смогли вынести с поля боя. Или чьих останков не нашли. Самурай, тут же мы ввели Зал Славы со щитами. Тогда зачем все это? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну так в Зале Славе только щиты, а павшие братья должны же где-то погребаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А как обычно у маров с захоронением тел? Насколько помню Юра Вентрис просто высекал имена на плите, а вот насчет павших и их тел что-то ничего в голову не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Серые рыцари хоронят своих прям в доспехах и с оружием в криптах на Титане, да и многие тоже забираются и хоронятся. надо в Ангелах тьмы, в начале посмотреть, и в Инквизиторах космоса что-то подобное было, а и еще в расписке комнат в крепости-монастыре из старого Роуг Трейдера (выкладывали кстати на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я помню про сереньких, но они все же стоят особняком. Я просто спрашивал за Зал Славы, его в тексте Самураю обязательно необходимо указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я помню про сереньких, но они все же стоят особняком. Я просто спрашивал за Зал Славы, его в тексте Самураю обязательно необходимо указать. ПО-ЛЮБОМУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ПО-ЛЮБОМУ!!!!!! Это, я ж про Историю Брикантии пишу, а не про историю Ордена. Кто будет ей заниматься - тот и напишет. А то возникнет путаница - в том бэке так упоминали, а в том так. А рассказ вставлен туда для того, чтобы не было сборище фактов, а хоть как то очеловечить, что ли? данное произведение. А хоронить - этож в рыцарских традициях, возводить там обелиски и прочее. Не на переработку же тела павших братьев пускать? Думаю, и у других орденов есть какие то похоронные ритуалы - только про них ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У Серых написано. и поддерживаю,погребать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если не у кого нет больше замечаний к Истории Брикантии - то я заканчиваю ее краткое описание и выкладываю окончательный текст. А сам выложу на пробу пера о героях кнехтов Еренарх, а не ЖР ли у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Если не у кого нет больше замечаний к Истории Брикантии - то я заканчиваю ее краткое описание и выкладываю окончательный текст. А сам выложу на пробу пера о героях кнехтов Еренарх, а не ЖР ли у тебя на аватаре? выкладывай ;) к сожалению нет :- зайди на подфорум ДоВ2 Основной, тема "Арты, пикчеры..." там он есть Изменено 26 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Окончательный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Но один раз я почувствовал запах - запах порока и гниения, запах мерзости и хаоса. Но один раз я почувствовал запах - запах порока и гниения, запах мерзости и Хаоса. Один из них, несомненный источник культурного наследия раннерыцарской эпохи – «Крушение твердыни зла», который хранится в Доме Первого Пса, посвящен великой битве между одним основателей Дома (Небесными воинами) и орками, в их твердыне и ее последующее разрушение. а как мар основал Дом? Но это тысячелетие подробно записано в великой книге Железных рыцарей, посвященных их истории. а че название книги не написал? Доминионы. Управляются ланлордами и призваны сдерживать орков Доминионы. Управляются ланДлордами и призваны сдерживать орков Черного дворца, которого орки сами называют «Звезднай каминь халк». халк, как уже говорил, не по-русски!!!!!!!!!! 1. Dark Eldar - активность стандартная, атаки на конвои и пр. 2. Eldar - активность стандартная. Из данного субсектора один из рукотворных миров передислоцировался к краю Ока Ужаса Самурай, ты мои замечания предыдущие читал? <_< и кое-где подправить орфографию и ваховские сокращения. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а как мар основал Дом? Да никто Дом не основывал. Это же мифы и легенды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да никто Дом не основывал. Это же мифы и легенды =) аааааааа =) , значит я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Великий труд ты сделал камрад. Респект. Немного замечаний от меня, дабы сделать его еще лучше: «Крушение твердыни зла», который хранится в Доме Первого Пса, посвящен великой битве между одним из (пропущено) основателей Дома (Небесными воинами) и орками, в их твердыне и ее последующее разрушение. По своей сути, Брикантия представляет собой планету земного типа с одним большим плодородным континентом - я бы написал не земного, а терранского типа, это было бы более в духе вахи. К тому же, через несколько дней их лошади начали умирать, а простые воины, не защищенные доспехами, болеть и умирать. - Вот это предложение мне с первого еще раза не понравилось. Повторы. Можно написать, что лошади начали гибнуть. Доминионы. Управляются ланлордами - в ВУЗе на парах Истории Средних веков преподаватель их называл лэндлордами. Я ей верю. Хотя может это какой то другой термин? Для поддержки этой важной структуры - пропущена буква Хотя по своей массовости он не уступает Святым война - ну сам увидишь Поэтому к моменту отправления за шпорами, доспех становится продолжением юноши - пропущена буква Каждый рыцарь проповедует культ меча. - пропущена буква Основной единицей рыцарского войска считается ланза - у тебя в тексте ланза, а в примечании ланс. только показав свою храбрость и веру в Императора - в примечании, в слове прижимают ошибка и правильно епископу придерживающемуся Это обусловлено той словесной простотой - буква пропущена При решение о посвящении в рыцари - ошибка которые, стоит отметить, все-таки производят впечатления - производят впечатление Особенно это касается рыцарей и простых воинов, у которых считается несмываемым позором - забыто окончание слова Рыцари этого Дома считаются самыми яростными бойцами и самыми неуступчивыми. - Я бы по другому немного написал, а то непонятно в чем неуступчивыми то. однако в подземельях ряда из них дела обстоят несколько по другому - буква пропущена - тактическое планирование и претворение приказов Железных; - кого железных? Хотя по своей массовости он не уступает Святым войнам - пропущена буква Ну вообщем как то так ... ЗЫ: В плане фехтования 2-мя видами оружия, поддерживаю Реанна - это оч сложно, я не осилил в свое время. У нас в отряде из 15 человек, был только один у которого более или менее сносно получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Самурай, а что ты планировал делать с островами? Потому что в кратком описании мира о них ничего нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Самурай, а что ты планировал делать с островами? Потому что в кратком описании мира о них ничего нет. :( Восточные острова. Имеются поселения. Иногда, кто-нибудь из прибрежных королевств, баронств или герцогств пытается подчинить себе часть островов, однако быстро отказывается от этой идеи в связи с огромным количеством островов и невозможностью поймать кого-нибудь из местных. Это? Или тебе нужно под конкретное действие? Пиши в личку, я отработаю седня вечерком или передам, чтоб отработали, ибо на работе пока некогда заниматься. Ну, вообщем, все что надо - то добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это я просто к тому - что там за строй? за жители? есть ли государства какие-нить? Просто, чтобы знать на будущее, но это, как говорится, не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вспомнилось вот что. А мы саму систему Брикантии расписывать будем - сколько планет, какие и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 думаю, что вкратце можно, но вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Нет, понятное дело, что вкратце, чисто для статьи и все. Вопрос в другом какие-нить ресурсодобывающие мощности делать будем в системе? + необходимо разработать спутник Брикантии. Сейчас занимаюсь его названием. + разработать систему обороны системы-планеты. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет, понятное дело, что вкратце, чисто для статьи и все. Вопрос в другом какие-нить ресурсодобывающие мощности делать будем в системе? + необходимо разработать спутник Брикантии. Сейчас занимаюсь его названием. + разработать систему обороны системы-планеты. согласен, с обороной могу помочь, есть некоторые идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 + необходимо разработать спутник Брикантии. Сейчас занимаюсь его названием. Британия - Брикантия; Ирландия - Иртандлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти