Erenarch Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я про непонятки с городом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 по файлу: кто такой ренднер? Центральную часть занимает Западная Империя. была же Северная Империя? и длиной от 15 до 24 или кавалерийские тесаки шириной до 2,36 дюйма. я бы здесь в футах дал Более состоятельные рыцари предпочитают тяжеловесное обоюдоострое оружие длинной 24-28 дюймов. Особенно ценятся старые клинки линзообразной формы без продольного дола, которые считаются наследием старых рыцарских традиций. Еще дороже стоят длинные и двуручные обоюдоострые клинки, длина которых начинает от 32 дюймов. Они больше предназначены для схваток с другими рыцарями так как имеют характерную особенность – заостренный конец. Большинство мечей, применяемых рыцарями в походах, имеют округлую форму острия меча и не предназначены для одиночных схваток. а здесь почему не упомянуты ровные клинки для брони, сужающиеся для возможности уколов. Как и всякая женщина, она немного не понимала роль меча в жизни рыцаря. Мой отец довольно богатый землевладелец и поэтому мне было выдано три меча. Кавалерийский тесак, четырехгранный «пробиватель» доспехов и «срединный» меч - двуручный меч с простой гардой из двух перекладин, повёрнутых к клинку под углом 45 градусов, предназначенный для пешего боя. Каждый из них – святыня для меня, провдники воли Императора и моего Пути забираю слова назад, ооооооочень понравилось про Путь, не забыл :) Великие дуэлянты и мечники поединщики и мечники в труде Паоло Тоэльо «Храм – единственное чудо Брикантии». :image110: :image006: дальше чуть позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 по файлу: кто такой ренднер? была же Северная Империя? я бы здесь в футах дал а здесь почему не упомянуты ровные клинки для брони, сужающиеся для возможности уколов. поединщики и мечники реднер - социотехник, шпион высшей категории, внедренец Она была на Севере - она ж северная нененене никаких футов - это ж меч бастарды и полутораручные? Дык женщин же писала, вот по глупости своей и пропустила, Гюнтер на это и сетует вставим про поединщиков и мечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Самурай, я увидел это - "Особенно ценятся старые клинки линзообразной формы " - и тихо плакаль =) И крайний срок отбора в ЖР нужно увеличить лет до 18. Обязательно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Заповеди чести 1. Мы – щит Императора 2. Мы – оберег Его слуг 3. Мы – стража Его земель здесь первое не есть обобщение 2 и 3? Великие горы, они же Северные горы, они же Бронзовые или Железные горы ну два названия для горкуда ни шло, НО четыре? :? Если юноше повезло и он родился в благородной семье, то по достижению 14 лет ему благородные отцы дают оружие вроде где-то видел ссылку, что в раннее средневековье ваще в 14 становились рыцарями, т.е сквайрами еще раньше После подтверждения результатов их пересылают на базу Ордена, где дают великолепное образование и обучают всем необходимым приемам управления человеческим ресурсом. вот это вызывает у меня до сих пор сомнения - ведь цель СМ неуправлять людьми, не для этого они создавались и не обязаны уметь, они должны уметь убивать, а не наставлять в общем, класс, местами сыро, но ваще СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, по поводу этого управления у меня тоже сомнения. Я думал эту функцию будут, и по идее должны, выполнять комтурства и комтуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну можно просто в большей степень возложить ее на комтурства, а реднеров этих немножко "задвинуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Самурай, я увидел это - "Особенно ценятся старые клинки линзообразной формы " - и тихо плакаль =) И крайний срок отбора в ЖР нужно увеличить лет до 18. Обязательно. Увиличим. А че ты плакаль то? У Японских клинков форма сечения у режущей кромки исключительно линзообразная. П первые клинки мечей - так те только и имели линзообразную форму и поперечное сечение, и естественно весили очень до :oops: - это потом дол придумали. Как будто ты спатой или раннегерманским мечом не фехтовал? Дада, и щас есть ножу с такие - особенное боевые. Сам знаю, что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Я понимаю, Самурай, сам собаку нам это съел, благо историей оружия и фехтования занимаюсь с детства, но так не говорится в обиходе. Ты же уже в объяснении сказал - форма сечения, а форма клинка и форма сечения у простого чела вызывают совершенно разную реакцию. Вот от чего я плякаль :D Тем более так, как оно звучит в контексте. А я думал, что это специально с т.з. женщины так описал, ибо моя дэвюшка тоже такие перлы выдает иногда? Или не специально? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я понимаю, Самурай, сам собаку нам это съел, благо историей оружия и фехтования занимаюсь с детства, но так не говорится в обиходе. Ты же уже в объяснении сказал - форма сечения, а форма клинка и форма сечения у простого чела вызывают совершенно разную реакцию. Вот от чего я плякаль :D Тем более так, как оно звучит в контексте. А я думал, что это специально с т.з. женщины так описал, ибо моя дэвюшка тоже такие перлы выдает иногда? Или не специально? А то я ж уж испугался, что такие вообще не приемлешь - был такой случай. Нееее, это ж не человек писал, а женщина, там же сам Гюнетр сетует, мол не любит она мечи и все у нее слишком идеально. В связи с мочиловом зеленокожих и обретением щита и змечаниями по реднерам - буду дописывать и поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Звиняйте, ребята. Лазание по плохим сайтам никогда не приводит к добру, так что на день я оказался без компа. Прочел ознакомительный фик Самурая. Одно слово - Здорово! Есть идеи насчет реднеров, но это уже после того, как мой первый фик будет выложен (пока только 11 страниц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так, Шпиен, кидай пока свое творение нам, чтобы могли отредить и может бытькое-где направить твоих героев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, Самурай, а ты не думал над тем, чтобы кол-во брикантийских Домов сделать = 10 и перековеркать или использовать для их названий, если таковые будут, названия, части названий или атрибуты рот ЖР? Было бы атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нееееееее, если бы у нас как у Волков было или Саламандр, где в роту набирают неофитов из одного города, а у насразное. или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, Самурай, а ты не думал над тем, чтобы кол-во брикантийских Домов сделать = 10 и перековеркать или использовать для их названий, если таковые будут, названия, части названий или атрибуты рот ЖР? Было бы атмосферно. Дом (Род) Пса? Но если только 10 крупнейших. Можно, но я не знаю названия рот и атрибутов, кроме твоей. Я введу эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Нет, из них специально никого не набирают. Просто для атмосферности будут не безликие Дома. Нужно же их как-то различать. Просто в тексте будет неплохо звучать при упоминании истории кого-либо. именно Дома, сборную солянку рыцарей. Ну, Пса не-Пса - еще не знаю, просто "мисли" бродят Да, десять крупнейших. А более мелкие можно основывать на именах и пр. фигне маров, участвовавших в той обороне, опять же перековерканных. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нет, из них специально никого не набирают. Просто для атмосферности будут не безликие Дома. Нужно же их как-то различать. Просто в тексте будет неплохо звучать при упоминании истории кого-либо. именно Дома, сборную солянку рыцарей. Ну, Пса не-Пса - еще не знаю, просто "мисли" бродят До я понял, что не набирают. "Происхождение нашего дома покрыто тайнами, а об основателе ходят легнды. Говорят, что это был сам Небесный рыцарь. Именно он дал нам секретную технику боя на двух мечах и наш девиз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, что-нить в этом роде. Зато какие истории будут ходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А может просто по государствам разбить? Или сделать, чтобы так называемые "Дома" правили этими государствами. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) смотри какая структура по Самураю Рода (в государствах, аристократия) - Правители государств (сами по-сути представители Рода) Дома в нашем случае, это что-то вроде светских воинских орденов. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ага, понятно, в принципе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Переработал чуток, смотрим критикуем, советуем. Сделал вставочки художественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 - Хм – голос капеллана эхом разнесся - Хм, – голос капеллана эхом разнесся - прямая речь Я помню каждую букву, каждый завиток на священной книги! Я помню каждую букву, каждый завиток из священной книги/на священной книге! Но это тысячелетие подробно записано в великой книге Железных рыцарей, посвященных их истории. может быть в "Либер Гонорус Феррум Милитес" (Книге славы Железных Рыцарей) наподобие это книге нашего легиона-основателя The Liber Honorus Imperial Fists is an Imperial Tome which gives details of the honourable rise of some of the Imperial Fists marines, notably including Lysander, first mentioned in 567.M40 where he triumphed over heretics at the Battle of Colonial Bridge.1-p47 полноводные реки в его средней части позволяют полноводные реки в его срединой части позволяют Черного дворца, которого орки сами называют «Звезднай каминь халк». этот Халк не нравится, в русском Халк - скиталец, громадина, громада вызвало к жизни мутантов и ужасные загрязнения, а также послужило толчком к падению южной Империю, захлестнув ее нашествием песков. а на пески как повлияло? Пришельцы. 1. Dark Eldar - активность стандартная, атаки на конвои и пр. 2. Eldar - активность стандартная. Из данного субсектора один из рукотворных миров передислоцировался к краю Ока Ужаса а че не по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А я предлагал Memoria virtutis Iron Knights. Не подходит? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 просто у наших Основателей (да и всех маринов кстати она тоже есть) есть, и называется такие книги также все! ратное и военное искусство а это не одно и тоже? горшковидный шлем с дополнительным слоем металла на личине термин личина разве приемлем к горшковидному шлему? церемониальным из-за обильных гравировок, украшений или полировок. церемониальным из-за обильных гравировок, украшений и инкрустаций. вот классная книга - Вендален Бехайм Энциклопедия оружия ( http://annals.xlegio.ru/evrope/behaym/behaym.htm ) вот здесь про украшение оружия http://annals.xlegio.ru/evrope/behaym/behaym20.htm - молиться Сюзерену и соблюдать ритуалы; - верно служить и быть преданным своему Роду, Дому или господину; - заниматься исключительно рыцарскими делами – войной и охотой, пирами и турнирами; - заботиться о дарованных и приобретенных владениях и населяющих их йоменах, чтобы уважали и убоялись власти господина и не бунтовали почем зря; - цени мудрость и стремись к здравомыслию – не подменяй их глупостью и скудоумием; кактамоно называется, склонение, вроде как, поменялось Те из них, кто посвящает этому делу всю свою жизнь, получают звание «госпитальера». Это же звание присуждают тем лордам, которые выказывают заботу о паломников путем организации за счет своей казны ночлежных домов и госпиталей. класс, госпитальеры есть, теперь бы еще рыцарей-баннеретов прописать. На вершине вертикали правления находятся правители – в Империях это Великие Наместники, а также - короли, герцоги и бароны соответственно. Все они, кроме баронов, прекрасно знают, что за слухами и вымыслом скрываются подлинные факты. На вершине вертикали правления находятся правители – в Империях это Великие Наместники, а также - короли, герцоги и бароны соответственно. Все они, кроме баронов, прекрасно знают, что за слухами и вымыслом о Рыцарях Императора скрываются подлинные факты. Владеют техникой боя двумя мечами. Владеют эклюзивной/особенной техникой боя двумя мечами. в общем, надо как-топоказать, что техника особая, тк по сути, как говорят знающие люди, в такой технике нет ничего особенного, по крайней мере,как это выставляетсяв фэнтези. Для операций им придаются БМП, зенитные комплексы, тяжелая техника и артиллерия. сразу видно военно подкованного человека :), но у нас Ваха, так что должнобыть что-то типа: Для операций им придаются БМП "Химера", зенитные комплексы (переносные как я понял, у ИГ вроде нет), тяжелая техника и артиллерия (здесь уточнить "Василиски", "Бомбарды", какие у ИГ еще есть? я просто больше по марам ). где СМ или скауты будут очень заметными вводи по-тихой термин "скаут-сквайр" - Лейтенант! – голос унтера привлек внимание Томаса Хэнка имя не слишком америкоское? может более средневековое взять? - Вернулась разведка, говорит, что какая-то :oops: обходит старших братьев с тыла! не стоит, можно заменитьна вымышленное ругательство, типа фрагг. дальше чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти