Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планета ЖР и ее история

Рекомендуемые сообщения

единственное что - почему твари похожи так на земных? черепаха, волк, вепрь

мб как-нить смешать животных, или написать что очень отдаленно напоминает животных?

Не знаю, я тупо не смог ничего этакого придумать :) Узкий кругозор, не иначе.

Насчет того, к какому оружию их приписать и мои предложения по названиям:

Арастадон - огнемет (дыхание арастадона);

Галантей - лазерная пушка (бросок галантея);

Комор - прыжковый ранец (крылья комора);

Парлос - плазменная пушка (вой парлоса).

Изменено пользователем Мэд

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо за прототипы взять животных какойнибудь эпохи : триас, мезозой, палеозой и т.д. Хоть правдоподобно будет. Черепаха извергающая огонь!!! Мне чуток отсыпте!!! Чем чердак туманили! Прототипы: В пески лучше сунуть многоножку, в море непомню точно Ламинадон, в горы... Птицу Рух елы палы.

ну это (полу)мифические животные, поэтому и огонь и все прочее

Надо за прототипы взять животных какойнибудь эпохи : триас, мезозой, палеозой и т.д. Хоть правдоподобно будет. Черепаха извергающая огонь!!! Мне чуток отсыпте!!! Чем чердак туманили! Прототипы: В пески лучше сунуть многоножку, в море непомню точно Ламинадон, в горы... Птицу Рух елы палы.

Э-э, че то уже тебя заносит не в ту степь ;)

Альфин — вымышленное существо, очень похожее на геральдического тигра, но с более плотным и волосатым телом, густой гривой, вытянутыми ушами, длинным тонким языком и перекрученным хвостом. Передние лапы у альфина орлиные.

Симплициссимус — вымышленный зверь, похожий на дракона, но с двумя орлиными ногами и хвостом в форме наконечника пики, закрученным петлей.

Камелопард — в средневековой геральдике чудесный зверь, помесь леопарда (или пантеры) с верблюдом. У него верблюжья голова с двумя загнутыми назад рогами и туловище леопарда. Камелопард славился необыкновенной силой и свирепостью.

ЭТО по твоему что? Животные из триаса, мезозоя и т.д.?

ключевое слово - Мифологические животные, использующиеся в геральдике, а ты палеонтологию примешиваешь :)

Изменено пользователем Реанн

хе-хе, а ты не заметил - Мэд так и не сказал, что хотя бы одно из ентих жЫвотных поймали или 100% видели? ;)

Арастадон – по преданиям южных кочевых племен, сие существо обитает в великой пустыне...хотя самого арастадона, цель своего визита в эту глушь, узреть мне, к превеликому сожалению, не удалось. Поистине, каждый путешественник много бы отдал, чтобы хоть краем глаза взглянуть на такую невидаль!

Галантей – Хотя из-за трусости команды мне так и не довелось доплыть до Островов, но в утешение моряки поведали мне, что самые могучие шаманы дикарей могут оседлать сих змиев и нападать на безвинные каравеллы, бороздящие морские просторы. Один матрос даже рассказал мне по секрету, что своими глазами видел галантея и восседавшего на его голове настоящего дьявола с черной кожей!

Комор – сказывают, что лишь на высочайших пиках великих Северных Гор, также именуемых Бронзовыми, водится сей дивный зверь. Хотя ни одному смертному не было дано увидеть его, но доподлинно известно, что комор обладает телом черногривого волка, из спины коего вырастает пара огромных птичьих крыльев, позволяющих ему парить в небесах и охотиться на горных козлов и иную поживу. Раз в век все эти чудные существа собираются на Икуле, высочайшей горе Бронзовых Гор, дабы воспеть песнь единения и умереть, дав тем самым жизнь новому поколению коморов.

Парлос – Множество раз лесничие пытались отловить сих тварей, но все безуспешно.

=) ;)

Изменено пользователем Реанн

Я уже говорил - у ордена нет конкретной привязки к каким-нить мифам или легендам. Мы бы и рады взять для паттернов что-то другое, но что?

Я вот честно не понимаю, в чем суть претензий. Я ж типо как описал мифологичных животных именно Брикантии, но это не отменяет Террануску мифолоигю. Спокойно можно использовать и единорогв, и саламандр и т.д.

Изменено пользователем Мэд

И на всякий случай еще раз повторю - я описал именно мифологичных животных, а не обычных.

Нету уменя притензий как говориться "хозяин барин"

просто у этих мифологических животных, их качества и свойства не очень вяжутся с внешним видом, ареалом обитания. Вообщем между собой.

Ну я придумывал по мере своих скромных сил :)

Насчет гастрафалета согласен, в его честь можна назвать снайперку.

А что с этим Азэлем?

Ящерица, кентавр с пастью как у крокодила и с копытами. Тоесть увязана его сила и скорость + среда обитания. Тоесть надумать то можно многое но хочется органического образа

Дело еще в том, что я хотел подогнать этих зверюшек под определенный вид оружия, то есть мне главное было не его внешний вид, а определенные способности. Например, плюющая огнем черепаха - огнемет, комор - прыжковый ранец и т.д.

Тут главное не форма, а содержание.

НО, если хочешь, можешь придумать альтернативу, и тогда все дружно будем выбирать, что лучше нам подойдет.

Я уже писал "Гастрафалет" арбалет перезаряжаемый руками - чем не название для снайперской винтовки? Аналогия прямая одим выстрел один труп.

Называть одно оружие другим - ИМХО, дурной тон и масло масленное.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

И опять же - это единичный случай. Где система?

Ящерица, кентавр с пастью как у крокодила и с копытами. Тоесть увязана его сила и скорость + среда обитания. Тоесть надумать то можно многое но хочется органического образа

так помоги отшлифовать

8лапое пресмыкающееся похожее на варрана, обладает мимикрией, имеет длинное гибкое тело до 12 метров в обхвате до 1.5 метра, обитает в южных пустынях охотится восновном ночью, днем зарывается в песок. Если потривожить "лежку" атакует и уничтожает все. Для дезориентации и шокирования крупного врага использует мошный плевок ионизированной слюны. Процесс: в теле генерируется мошный электрический потенциал который зажигает эл. дугу между передними клыками с одновременным плевком слюны, слюна при прохождении через дугу преврашается в поток плазмы бьющий относительно не далеко но обладающий сильными повреждениями. Зовут? Октапирус?

Какое-то оно слишком опасное, при том, что в описании бэка Брикантии указывалось, что на ней не водится опасных существ. И побольше мифичности сдалось бы :)

Короче, я понял одно - нужно от животных отходить, ибо каждый начинает придумывать такое, что др. собеседник даже представить не может. :D

8лапое пресмыкающееся похожее на варрана, обладает мимикрией, имеет длинное гибкое тело до 12 метров в обхвате до 1.5 метра, обитает в южных пустынях охотится восновном ночью, днем зарывается в песок. Если потривожить "лежку" атакует и уничтожает все. Для дезориентации и шокирования крупного врага использует мошный плевок ионизированной слюны. Процесс: в теле генерируется мошный электрический потенциал который зажигает эл. дугу между передними клыками с одновременным плевком слюны, слюна при прохождении через дугу преврашается в поток плазмы бьющий относительно не далеко но обладающий сильными повреждениями. Зовут? Октапирус?

а че, нормально так, можно и добавить живности в бестиарий, а смертононсность существа ограничить его ареалом обитания

Я, наверное, чего-то не понимаю - нам какие животные нужны - мифические или реальные?

Да вроде бы ничто, но зачем? У нас скоро тогда вообще какой-то мир смерти получится :D

Да зачем они сдались? Есть гроксы, соколиды там всякие + терранское зверье. Разве этого мало?

Но, если уж очень нужны, то пусть они хотя бы не будут опасными и плазмой не плюются, а то местное рыцарство будет тихо офигевать с таких раскладов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...