Landreth Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Закончил еще одну миньку от Dark Sword. Эта миниатюра ассоциируется у меня с Тикой Вейлан из Dragon Lance:) http://www.coolminiornot.com/232405 Сделал более толковые фотки, покрупнее. Хотя глаза так и не получились нормально. Размытые. Они у нее зеленые:) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Понравилась девушка :). Покрас и сама композиция смотрятся отлично, респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Класс. Подставка вообще отпад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У-У-У-Х-Х-Х сильно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Покрас красивый, но форма лица неочень.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Атмосферная работа-очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошая работа, вообще уровень работ заметно вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо, стараюсь. Странно, что мало кому она нравится. По мне, так это куда более сложная работа чем та же тетка в красном. Что интересно, очень многие думают что это 54мм минька. Это 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошая работа,понравилось .... кожа такая загорелая и обветренная получилась,подставка хорошая..... но на мой взгляд,надо бы еще с металлом доспехов поработать,визуально как камень,может быть бликов добавить,и ржавчинки чуть поболее,может грязи на подол,она же все таки в "поле" бегает,но я не претендую на окончательную инстанцию .... Это такие мелочи,которые остаются,на усмотрение автора,как мне кажется ..... А в целом приятное впечатление от работы,поставил 9 на кулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Минька изначально красилась "чистой", к тому же я стремился сохранить дух источника, хоть он и выполнен карандашом. К тому же, женщина, она и в чистом поле женщина, будет выглядеть опрятно. Имхо, металл на камень не похож, естественно, до топового уровня еще не дотягивает (например работы Кирилла Канаева), но все же не камень. А если похоже, то чем? Блики на металле есть, только не белые, кроме клинков, плюс ржавый металл и куча бликов не очень сочетаются. По мне, она смотрится вполне органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Женщины ..... и в поле опрятные,даже спорить по этому поводу не буду,будем считать,что автору повезло и он встречал в своей жизни только опрятных женщин (завидую) .... ))) Что касаемо металла,местами он очень даже дотягивает до топовых работ(сразу под пряжкой и на кольчуге),а вот наколенники и наплечники,там как мне кажется(автор опять же в своем праве со мной не соглашаться),не хватает блика,овальненького,размытого блика с маленькой точечкой,ближе к верхнему краю .... наручи и наголеники можно блик,помимо существующих добавить .... но опять же это мое мнение,никоим образом не пытаюсь преуменьшить проделанную работу ,ну и извиняюсь за задержку при ответе ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почему таких девушек трудно искать? Превосходная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Имхо, тут нет поводов спорить. Я могу сказать, что она из охраны каравана и, услышав странный звук, пошла проверить что там и как. Блики я как раз отучиваюсь делать яркими. Они не всегда нужны, а тут все же лес, солнца не так много. На фотографии это плохо видно, но наголенники смотрят вниз, там по сути не будет бликов кроме отражения золота и травы. Отражние травы я сделал, и вроде бы его немного видно. Увы, у меня цифромыльница, многие нюансы не передает, а если фотографировать еще ближе то количество шумов становится просто огромным. По-поводу опрятности - мне кажется все люди, живущие за счет меча, обязательно следят за своим оружием и доспехами. Ведь от этого зависит их жизнь. Впрочем, это уже удел художника - решать как будет выглядеть персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хороша Тика, её бы вместо мечей по сковородке в руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти