Voron_BT Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня такой вопрос. Капелан может брать до трех сервиторов, являются ли они его ретюной, вроде прямого описания в кодексе про это нет, но если Капелан погибает они удаляются вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Они вроде как считаются его варгиром, хотя и имеют свой профиль так что наверное да если убивают чаппи то и сервы уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне интересно вот что, если будут бить в капелана, то бьют в него и сервов или выбирают именно капелана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В него и сервов они как бэ один отряд, увы ну нет у меня кодекса на руках сейчас, так что ты и вунды сможешь видимо вешать на чаппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Капеллан может возглавлять отряд 0-3 сервиторов, не зависимо от того, возглавляет он командный отряд, или нет. У сервиторов он считается не чарактером, а ветеран-сержантом, как бы. Поэтому вунды распределяются как в обычный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти