Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Задам вопрос здесь. Можно ли дропать дред в обычном гв-шном поде? в кодексе же написано.. ДА, из него нельзя чарджить и стоит он не 50, а 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сказано же - 2 дюйма от аксесс поинта. 2й этаж - тоже 2 дюйма. если чо Господи, как же с Вами то играть не интересно после таких вот высказываний. Оно понятно, что случаев выхода на 2-й этаж ьудет мало (я так думаю), но сам факт такого действа мне не приятен. А если у меня фиша на длинной подставке, то я и до 3-го дотянусь ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А если у меня фиша на длинной подставке, то я и до 3-го дотянусь ведь? ага, только до земли не дотянешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Господи, как же с Вами то играть не интересно после таких вот высказываний Тебя, что характерно, никто не заставляет. Играй "по фану", фигли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тебя, что характерно, никто не заставляет. Играй "по фану", фигли. <_< Планируется поездка на турнир посвященный 9 мая, так что заставят играть, вот что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Планируется поездка на турнир посвященный 9 мая, так что заставят играть, вот что характерно... Меня там не будет, можешь спать спокойно.:D Я на овтишные турниры не хожу Изменено 23 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фига себе маленький вопрос про дроп-под на 15 страниц =) я думаю, что по лосу надо смотреть, получают кавер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Сказано же - 2 дюйма от аксесс поинта. 2й этаж - тоже 2 дюйма. если чо По правилам "Городских боёв" (стр.10) 3 дюйма. Правда это для стандартных цитаделевских моделей. Десантники разумеется могут лазить и на другие этажи,но это движение после высадки,а не в процессе её. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти