Romius Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Приветствую! Назрела необходимость в изготовлении 8 гранных колонн для ваховских зданий, в мелкосерийных объемах, но не прибегая к литью. Сам додумался до двух способов (из ПВХ, куда ж без него родимого), интересно что посоветует многоуважаемое комьюнити. Заранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Попробуй сделать каркас из картона а там уже налепить из пластилина. Я раньше так терейн делал. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я из бумаги клеил а узоры из пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 я видел хорошие недорогие колонны от звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Не знаю поможет ли, но всё же. Раньше катушки для ниток были деревянные и по форме были, ну как настоящие катушки (это тебе не современные пластмассовые бирюльки). Так вот, если эту кутушку разрезать где-то по середине и вставить между двумя получившимися частями цилиндр из пластика, картона или ещё чего то получается довольно приличная колонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну пластилина я не делал, но из глины хорошо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Господа! Вы обделили вниманием нашу любимую канцелярскую промышленность! А ведь ведущие инженеры этой отрасли трудятся над тем, чтоб ручки, карандаши и пр. были как можно более похожи на колонны, ракеты, стволы и проч.!!! :) 2 Romius: Зайди на школьный базар и будет тебе счастье! Грани можно закруглить, налив на них нитрокраски, так чтобы была капля, но при этом не стекала с грани. Главное при это не угодить туда пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Господа! Вы обделили вниманием нашу любимую канцелярскую промышленность! А ведь ведущие инженеры этой отрасли трудятся над тем, чтоб ручки, карандаши и пр. были как можно более похожи на колонны, ракеты, стволы и проч.!!! :) Интересно! Надо глянуть, только боюсь что ручки и карандаши диаметром от 20мм БОЛЬШАЯ редкость O_o Тем не менее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ну не скажи, это давольно частое явление, вопрос только в стоимости данных письменных принадлежностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 я в свое время пошел к другу резчику по дереву он мне из дерева за 10 минут нарезал колон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не у всех друзья такие есь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не у всех друзья такие есь) шире смотреть надо ;) ищется ближайшая деревообрабатывающаяся мастерская ну а дальше можно официально, а можно просто с кемнибудь из рабочих пересечься поверьте на слово что то что нам кажется мега сложным для професионала зачастую 10-15 минут работы мастерские обычно есть при крупных магазинах стройматериалов, по идее должны быть при рынках тройматериалов(не проверял), если где то продают деревянные двери(рамы и.т.д.) то они тоже из подобной мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Колонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Колонна Бразер я имел в виду несколько иные колонны http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Бразер я имел в виду несколько иные колонны http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 мне кажется или на твоей ссылке нет ни одной колонны? Только куски стен, тогда все что было выше не имеет смысла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Делаю здание полностью, не разрушенное, посему и колонны будут идти от земли и под самую крышу. Точнее это не колонны в чистом виде а, даже не знаю что...угол здание колоннированный O_o Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Grot Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://www.miniwargaming.com/warhammer-gam...olumns/#more-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А если обратиться к технологии, по которой делают из гипса настоящие профили и плинтуса, протягивая фильеру вдоль направляющих. Если грамотно всё придумать и устроить, то можно делать хоть N+1-гранные колонны очень быстро. Можно из гипса, а можно, например проплавлять что-нить вроде пенопласта... Изменено 27 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти