LittleGreenDwarf Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну задумка по Бэку - это здорово. Но гномы из леса, это как-то странно. Там Мы обретем горных эльфов и пустынных лизардменов... Впрочем, каждый сам играет в свои игры :О) При эффектной реализации, ИМХО, допустимы некритичные отклонения от бэка ;-) если человек понимает, что делает и держится в рамках без утрированных отклонений - почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 и ещё при введении собственного бэка никто не мешает переписывать отряды, оставляя им по сути правила из книги но наполняя их образ новыми нужными тебе качествами. Например, майнеры могут стать у тебя лесорубами с двуручными топорами которые прокладывают в непролазной чаще новый тропы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как бы идея фанового отряда - это замечательно. Просто мне кажется, главное не перегибать палку в создании мира собственного, чтобы он не впадал в резонанс с общим бэком. Гномы лесные, ну с натяжкой. Ибо леса - эльфы, да гоблины. Гномы все ж как-то больше... подгорный народец. Но повторюсь. Собирать армию, руководствуясь собственной фановой идей - очень даже гуд! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Собирать армию, руководствуясь собственной фановой идей - очень даже гуд! :о) главное чтобы фановая идея не заключалась в 70 мушкетерах которые нашли в сарае 4 пушки и неожиданно встретили 4х магов на 2х танках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 главное чтобы фановая идея не заключалась в 70 мушкетерах которые нашли в сарае 4 пушки и неожиданно встретили 4х магов на 2х танках... :) Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое. Кстати спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое. Кстати спасибо за идею. Да не то, чтобы плохое... Просто фан, конечно, у каждого свой, но от подобной армии он обычно быстро заканчивается. Примерно на пятом подряд противнике отказавшемся играть "с этой гадостью" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Скажем так: с бэком эта армия никак не соотносится. У гномов инстинктивный страх-неприязнь отвращение к деревьям. Кроме того, слэеры - они одиночки, все-таки. Их можно собрать толпой, но драться все равно все будут сами по себе. И такой слэер не может быть вождем. Есть только один короь-слэер - и у него от это когнитивный диссонанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да не то, чтобы плохое... Просто фан, конечно, у каждого свой, но от подобной армии он обычно быстро заканчивается. Примерно на пятом подряд противнике отказавшемся играть "с этой гадостью" ;) Я в курсе. ;) Прсто этот конкретный концепт порадовал меня своей эстетической целостностью, логической завершенностью, и своим особым тонким и оригинальным пониманием бэкграунда мира ВХ. Он совершенен со всех сторон, примерно как песни Михаила Круга, ни по одной из граней ни прибавить ни отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А по мне не страшно. Вампиры, или там дарки какие... думаю такой простой ростер смогут превозмочь, если специально под него сделаются... Правда если наковальня, то слегка сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А по мне не страшно. Вампиры, или там дарки какие... думаю такой простой ростер смогут превозмочь, если специально под него сделаются... Правда если наковальня, то слегка сложнее.... Я думаю что в данному случае превозмогать придется вол оф лид, а не дварфов... а там уже как попрет, потому что в отличии от оппонента, игроку за империю надо просто кидать кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Чуть-чуть подточить и вполне себе играбельный ганлайн получиться. Идея с "лесными" (а лучше "холмовыми") дварфами хороша. Вполне нормальна и не сложна в реализации. Генерала придеться взять тана\рунсмита\ или же лорда, когда уже на 2000+ играть будешь. Они вполне себе вписываются в армию таких "диких" но симпатишных дварфов. Вот есть металлическая минька лорда (вполне сойдет и за тана). По стилю - ортодоксален. Минька есть в свободной продаже. Еще есть пластиковая минька тана(сойдет за лорда) из стартера, тоже подходит по стилю . Т.к. тебе из стартера мало что пригодиться, лучше его не покупать. Миньку тана можно купить с рук у других игроков в вархаммер, поверь мне ,есть куча народу играющего за орков купивших данный стартер ради гоблинов и тепрь не знающих куда деть дварфов из стартера, купишь по-дешевке. ;) В качестве арбалетчиков лучше взять не новые миньки гв ,а предыдущей редакции. Тогда дварфы были как-то более по духу похожи на твою идею. Вот например клансмены (арбалетчики такие же, тока с арбалетами) . В магазинах врятли их найдешь сейчас, зато можно попробовать купить с рук у других игроков в клубе. Рекоммендую побывать на сайте гномов вархаммера, там есть статьи и форум . http://leadership9.by.ru/news.html Изменено 6 октября, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwater Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чуть-чуть подточить и вполне себе играбельный ганлайн получиться. Идея с "лесными" (а лучше "холмовыми") дварфами хороша. Вполне нормальна и не сложна в реализации. Генерала придеться взять тана\рунсмита\ или же лорда, когда уже на 2000+ играть будешь. Они вполне себе вписываются в армию таких "диких" но симпатишных дварфов. Вот есть металлическая минька лорда (вполне сойдет и за тана). По стилю - ортодоксален. Минька есть в свободной продаже. Еще есть пластиковая минька тана(сойдет за лорда) из стартера, тоже подходит по стилю . Т.к. тебе из стартера мало что пригодиться, лучше его не покупать. Миньку тана можно купить с рук у других игроков в вархаммер, поверь мне ,есть куча народу играющего за орков купивших данный стартер ради гоблинов и тепрь не знающих куда деть дварфов из стартера, купишь по-дешевке. ;) В качестве арбалетчиков лучше взять не новые миньки гв ,а предыдущей редакции. Тогда дварфы были как-то более по духу похожи на твою идею. Вот например клансмены (арбалетчики такие же, тока с арбалетами) . В магазинах врятли их найдешь сейчас, зато можно попробовать купить с рук у других игроков в клубе. Рекоммендую побывать на сайте гномов вархаммера, там есть статьи и форум . http://leadership9.by.ru/news.html спасибо большое!буду осваивать инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если пошло такое дело, то вот еще ссылка полезная :) http://www.bugmansbrewery.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти