Yellow_one Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Knight templar. Фигура производства Reaper. coolminiornot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Это деление на нуль весь форджик с их модельками. Я хочу забрать тебя домой, Елоу Ван, приковать к цепи и клепать все эти чудеса и продавать народу. выигрывать все турниры по покраске. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Он провалился в болот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ОМГ! Этот плащ, этот НММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это деление на нуль весь форджик с их модельками. Я хочу забрать тебя домой, Елоу Ван, приковать к цепи и клепать все эти чудеса и продавать народу. выигрывать все турниры по покраске. Я не люблю БДСМ, так что не судьба. Но всё равно спасибо. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Он провалился в болот? увяз во мхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ептать!! Фрихэнд супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хороший дядько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 очень круто! а эффект затемнения на плаще это так покрашено или так легла тень при фотографировании? аналогичный вопрос про левую половину шлема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 очень круто! а эффект затемнения на плаще это так покрашено или так легла тень при фотографировании? аналогичный вопрос про левую половину шлема :rolleyes: покрашено, но на плаще есть таки немного тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как всегда - бесподобно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Замечательная работа аплодирую стоя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень понравился плащ..-СУПЕР!!! И метал-золото ..обзавидуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как всегда образец))очень круто ...и нмм и вообще всё..каждой работе радуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Эх... даже сказать ничего вразумительного нечего... Просто круто! Такая вот роспись миниатюры орнаментом и подобными завитушками большего всего нравится в работах Yellow One'а. Эта - лучшая в данном контексте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Великолепнейший фрихенд! Снимаю шляпу, парик и скальп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На кульках когда увидел миниатюру, поначалу не посмотрел на автора. Хотел в каментах отписать что-то типа "Роспись плаща очень напоминает лучшие росписи Йеллована":) Изумительная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Замечательно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Драпировки просто превосходные, НММ отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лесной эльф съест теперь свой лук? А модели небось нет такой. Все компьютер и фотошоп. Уж больно нереально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochnick Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Просто супер! Немножко расстроил кривой меч, но фрихенд впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 меч и плащ....превосходно. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это чудесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Смотря на работы данного автора, всегда радуюсь и расстаиваюсь одновременно. Радуюсь за невообразимую красоту, расстраиваюсь, потому что мне так не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Талантище! Сколько времени уходит на такое? P.S. Сейчас показал подруге, кричит "демки в студию! не верю!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Йеллоу, а саму рипперовскую миниатюру ты до ума доводил, или с качеством повезло? меня ибо постоянно не устраивают то форма меча(долепить, а то кривая), то форма ступней и т.д. а тут работа так великолепна, что я не могу представить, чтобы это расписывалось поверх просто риппера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти