anglais Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 поедем/не поедем? http://www.warforge.ru//forums/forum12/topic206/ - правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 От оне где все тусуются то :) Я от тож на генералы не поеду, мстя. Хотя и на айс тоже :) Старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 маска, я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 маска, я тебя знаю? Знаешь, знаешь... ты его на машинке катал, экскурсию по мск делал... :) Я вот к вам тоже наверное только весной выбраться смогу теперь, сейчас уезжаю на дальний восток, готовить образцовую лабораторию транснефти к приезду премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я тоже пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Знаешь, знаешь... ты его на машинке катал, экскурсию по мск делал... :) Я вот к вам тоже наверное только весной выбраться смогу теперь, сейчас уезжаю на дальний восток, готовить образцовую лабораторию транснефти к приезду премьера. заманали со сменой ников:) перезжай уже в москву, пропащий химик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 заманали со сменой ников:) перезжай уже в москву, пропащий химик. не нужны в Москве химики, а тут у меня карьерный рост наметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Очень хотел, но, видимо, пас - нетбабланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения