Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MK2-как это отразится на линейке Hordes?

Рекомендуемые сообщения

Может быть я чего-то недопонял, но вроде как МК2 это мероприятие только для вармашины, а как же орды? Играем по старым правилам? Будет ли это по прежнему 100 совместимо?

вообще говоря - для Вармашины, но некоторые правила Мк2 вспоминают Орду в описаниях спецэффектов, например. И таки да, они по-прежнему совместимы.

Как приватеры написали тут, выкладывая полные правила МК2 для Вармашины,

And a final word to our Hordes players who still have a much longer wait ahead of them; please know that we are working very hard to put out the Hordes MkII field test as soon as possible. Because of what we have learned through the MkII field test, we believe our first public draft of the Hordes MkII rules will much more closely resemble what the final rules will look like. Because of that, it is our intention to make the Hordes MkII Field Test rules official upon posting so that Hordes players can continue to participate in our organized play events alongside WARMACHINE players until the Hordes MkII book comes out next summer. The caveat of course is that things WILL change, but probably much less dramatically than some of the WARMACHINE changes that we observed.

Всё будет)

Ничего, настанет МК2 и для Хордс, не переживайте)

Чую, друлям все с ног на голову превернут <_< . Больше всего меня пугает, что в МК2 понерфили самую вкуснятину из последней книжки, если и в хордах будет такой фарш... <_<

Нет, я не понимаю вообще. Только вармашине страдать, что ли? Настанет и ваша очередь слать лучи любви ПП и Мэту лично.

Нет, я не понимаю вообще. Только вармашине страдать, что ли? Настанет и ваша очередь слать лучи любви ПП и Мэту лично.

Ага. ;) Все кто играет не в Хордес жалкие неудачники должны превозмогать =)

it is our intention to make the Hordes MkII Field Test rules official upon posting so that Hordes players can continue to participate in our organized play events alongside WARMACHINE players until the Hordes MkII book comes out next summer. The caveat of course is that things WILL change, but probably much less dramatically than some of the WARMACHINE changes that we observed.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Чорт. Меня пугает слово "probably" =|

2NightHaunter

Да ладно, крикс не особо опустили. поэтому я особо не боюсь.

хочу чтобы Раека сделали играбельным(модель нравится)

2NightHaunter

Да ладно, крикс не особо опустили. поэтому я особо не боюсь.

хочу чтобы Раека сделали играбельным(модель нравится)

Просто представь, ты играешь играешь, уже знаешь все фишки и.т.п, а тут хренась вам и ффсё. Всё что ты знал фф топку. Всё стало другим.:) Шредеры могут съесть разве что задрипаную пехоту и то под бустом каким-нибудь. И.т.п:)

У меня сейчас на руках армия примерно на 600 и шредеров там всего 4.

Я же сказал-не буду тематичный ростер про пастухов собирать.

Там типа пока основа-страйдеры.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Ну бормашин на самом деле е так фатально поменяли. уровень полезности юнитов увеличился/уменьшился, но не более того. Нубами то от этого никто не стал. никто не мешает 40мин. покурить новые правила и придумать свое комбо

Самый кайф в том что у вормашины убрали из правила "полет" или "крылья" имунность к фри страйкам, вот и мы посмеемся над летающим цирком)))

???? в смысле??

То есть теперь эти правила у моделей из хордс "выключены"?

Ну не надо паники, поживем - увидим) Это будет токо в Хордс Мк2) И то не факт. но в вормашине крылья по нерфили, так что теперь летунам может стать худо)

Филдтест по Ордам Мк2 откроется в ноябре. Релиз обещают летом.

• 2 недели спустя...

Прикидывал себе роспись в Орде. В ВМ на 35 очков, банально моделей больше чем в орде на 350. Или армия на 35 очков в ВМ приравнивается к 500 в орде?

Поясните кто знает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Раньше Терминус два Сизера и ДэсДжек стоили около 500 очков, теперь всего 26.

Смотрю народ собирает росписи в ВМ на 35, так может в Орде это 500?

Вармашина на 35 это примерно 750 по первой редакции - максимальный формат для армии с одним кастером. Так что всё ок.

Т.е если кто-то берёт армию в вармашине на 35 очков, то игрок за орды берёт на 750? Если ВМ на 25 очков, то Орды соответственно 500. Так?

Насколько я знаю : 35 по новым это 500 по старым, 50 по новым - 750 по стрым и т.д.

Т.е если кто-то берёт армию в вармашине на 35 очков, то игрок за орды берёт на 750? Если ВМ на 25 очков, то Орды соответственно 500. Так?

O_o Ты что собрался играть МК1 Хордами против Машины МК 2 ? Это какой-то бред .... дождись правил МК2 для Орд, благо ждать осталось не долго <_<

Изменено пользователем MorgriM

Это я предположил. У меня есть модели Легиона Эверблайда, собираюсь заказать кое что из Друидов. Вот и родился такой вот вопрос.

• 1 месяц спустя...

А кто ни будь в курсе что будет с типами дэмэджа в Ордах O_o ?

А кто ни будь в курсе что будет с типами дэмэджа в Ордах O_o ?

28 число скоро. Ждите и вам ответят.

28 число скоро. Ждите и вам ответят.

А 24 еще скорее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...