HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Собстнно я. Пока не уверен, буду ли на весь день, как обычно, или приеду к вечеру. Известно будет в пятницу. P.S. Вайтскары. :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Рано у нас наступает суббота :) Я, как обычно, тоже планирую быть. Как всегда, буду стараться быть к 12:00, так что в итоге к часу-двум уж всяко доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня, скорее всего, получится тока под вечер подъехать, без армии, пивка попить. Если что изменится - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я мож буду. Точнее сказать так: Быть хочу, буду ли - пока не знаю. З.Ы. А пыво пить ходите туда же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Обычно или "5 оборотов" в торговом центре рядом или "Ганс и Марта" на Беляево, в одной станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это хуже... ибо я на Дублин уже губы раскатал. Но тоже тема. В общем, я постараюсь быть вообще в целом, точнее к пятнице определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если ничего вдруг внезапного не случится, буду. Всё как обычно, сёстры на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я могу внезапно прийтить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В Мардиане или Каравелле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2 Дил: Каравеллы до октября не будет. С октября оно должно начаться, по идее. 2 Ржак: Ты звякни в СБ перед тем , как намылишься.:) Мне надо будет кой чаго тебе сказать. Что именно - знаитт буду в субботу. X- Изменено 22 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тайны мадридского двора, блин :) Тайное общество "Меча и Орала" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это всё зависит от того, с армией я буду в СБ или нет. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Точнее определился, буду часа в два-три. С армией и женой :) Возможно, без жены, но с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 название темы навело на мысль, получился бы престранный клубный девиз "a la samedi comme a la samedi". я буду, но, в лучшем случае, часам к пяти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 название темы навело на мысль, получился бы престранный клубный девиз "a la samedi comme a la samedi". я буду, но, в лучшем случае, часам к пяти( "А этот пацак разговаривает на языках, продолжение которых не знает" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 отпизываюсь - 99% шо пас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения