Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Трупсу забить? Уже есть мстители же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 по стандарту две трупсы же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 по стандарту две трупсы же надо. А кто играет 555 "по стандарту"? Даже 750 "по стандарту" есть перекосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 тут в начальной постановке вопроса не звучало что "игра ведется со следующими ограничениям". Новички, кстати, играют. С целью ознакомления с правилами и понимания механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пасфайндеры были взяты из-за симпатичности моделек и желания покрасить армию в Алаиток, где пасы смотрятся очень органично. Ни риперы, ни пауки человека почему-то не вдохновили. На что-нибудь еще пасов можно заменить? 2 pasha676: Тяжелый антитанк на 555? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пасфайндеры были взяты из-за симпатичности моделек и желания покрасить армию в Алаиток, где пасы смотрятся очень органично. Ни риперы, ни пауки человека почему-то не вдохновили. На что-нибудь еще пасов можно заменить? Я к тому: а зачем вам 2 трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Э, ребят, а что не справедливо забыли "Железных Парней" ? пафоса, дороговизны и минимум моделей- все "как вы любите" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2 дреда + скауты с Телионом?) Не думаю что это хороший пример для обучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Э, ребят, а что не справедливо забыли "Железных Парней" ? пафоса, дороговизны и минимум моделей- все "как вы любите" :) Ты про некронов? Моделей может не меньше, но простота покраски - позволит быстро начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ты про некронов? Моделей может не меньше, но простота покраски - позволит быстро начать играть. Ага, про них родимых. Моделей на 555 будет реально меньше ) если позырить тут ростеры ЖП. А на счет покраса - ну ежали без выпендрежа и "собсвенного видиния" то 3 металика и черная вошка сделают отличных ЖП за один вечер ))) ну ежали опять же в 555 не совать Моню, ее канешна красить полный П :) Rjak тут буквально токма что запостил как рубить "железо" конвейерным методом - я делаю как то так же. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не забываем про 2 обязательных трупсы,а у некрнов это 20 вориоров ,что само по себе 460 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) не забываем про 2 обязательных трупсы,а у некрнов это 20 вориоров ,что само по себе 460 очков. Не забываем, про необязательность HQ на такой формат и чот ты много насчитал ... ща нет под рукой ничо, но цыфири в мозгу таковы шта 180x2 = 360 ? не ? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не забываем про 2 обязательных трупсы,а у некрнов это 20 вориоров ,что само по себе 460 очков. На 555 обычно отдна трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На 555 обычно отдна трупса. На этот формат кто как только не играет. Даже если брать основу, и 2 трупсы, то без HQ лезет Wraith limit, который на такой формат тупо некому пережевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) На 555 обычно отдна трупса. На этот формат кто как только не играет. Даже если брать основу, и 2 трупсы, то без HQ лезет Wraith limit, который на такой формат тупо некому пережевать. Не надо приучать людей к неиспользованию мозга. У большинства армий на 555 лезет хаку и две трупсы и на что-то ещё обычно остаётся. если не брать максимально укачанные отряды. 1 трупса и без хаку это нормально для комбатпатруля (400 очков), а на большие форматы уже создаёт сильный дисбаланс и перекосы. Некроны не так уж малочисленны, по стандартному форсу у них не меньше 21 модели по-любому. В нравящемся мне варианте 25 - лорд на дестрбоди с косой, 20 варриоров и 4 базы скарабов. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Не надо приучать людей к неиспользованию мозга. У большинства армий на 555 лезет хаку и две трупсы и на что-то ещё обычно остаётся. если не брать максимально укачанные отряды. 1 трупса и без хаку это нормально для комбатпатруля (400 очков), а на большие форматы уже создаёт сильный дисбаланс и перекосы. Некроны не так уж малочисленны, по стандартному форсу у них не меньше 21 модели по-любому. В нравящемся мне варианте 25 - лорд на дестрбоди с косой, 20 варриоров и 4 базы скарабов. Да я что ))) я предложил )) ваще честно говоря я в легком когнитивном диссонансе :) Пишешь ростер с выпендрежем - получаешь ушат памоев за неспособие, пишешь ростер павер - тут же обвинения в nobrain Ж) коллеги вы уж сами как нить определитесь а ? нероны никогда небыли nobrain, wraith limit так ваще еще уметь надо. Твой вариант в лорде с гравицапой конешна весьма кошерен, но чёп опять же не пойти дальше, взять трупсу всеж одну и добить на сдачу тараканами с полями ? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Твой вариант в лорде с гравицапой конешна весьма кошерен, но чёп опять же не пойти дальше, взять трупсу всеж одну и добить на сдачу тараканами с полями ? Я вообще скарабов у некронов больше всего люблю, так что только за. Хочу, чтоб в новом кодексе скарабы были в трупсе и отрядами до 20 штук. Тогда соберу армию из лорда и 120 баз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я вообще скарабов у некронов больше всего люблю, так что только за. Хочу, чтоб в новом кодексе скарабы были в трупсе и отрядами до 20 штук. Тогда соберу армию из лорда и 120 баз))) А ваще, ваще, тараканов на 555 не любят и считают читом , u known? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А ваще, ваще, тараканов на 555 не любят и считают читом , u known? :) Забанить их нафиг, всего-то делов)) Новичку собрать много тараканов будет тяжко, тем более, что в твоём варинте их с лордом и одними воинами их будет реально дохрена, с полторы дюжины баз, если без полей. Если отряд с поялми и отряд без полей, то штук 15, но это тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Забанить их нафиг, всего-то делов)) Новичку собрать много тараканов будет тяжко, тем более, что в твоём варинте их с лордом и одними воинами их будет реально дохрена, с полторы дюжины баз, если без полей. Если отряд с поялми и отряд без полей, то штук 15, но это тоже много. Наш ответ ИГ :) А так, на сам деле - в коробках с трупсой ЖП - 6 баз 2 коробки = 12 баз ну и пошукать если по тырнетам - задарят я думаю еще 5-6 баз ))) те кто ими не играет но за пиво и некронскую солидарность :) как самых малочисленных. пока. надеюсь. :) 1 лорд, лучше на гравицапе. еще битсы от дестра на сдачу останутцо. (кстати , коллеги, оказываетцо есть еще некроноводы, что покупают ТУПО дестров, не нужно, покупайте ХЕВИ, там весь набор для тупо дестра + пушка) ((с лордом на гравицапах не все так просто, в одном наборе было все для дестра + замес на лорда, в другом не хватало тулова дестра)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Некронов я предложу, но дабы далеко не уходить от темы, повторю вопрос об эльдарском ростере на 555. С пасами и мстителями в трупсе оно никак не сыграет? А если какие-нибудь парные варианты (игра двое на двое, у каждого ростер на 555)? Среди нас есть Хаос, Темные Эльдары, Марины разных разливов. Какого плана армию надо придать человеку в соратники, чтобы его вариант заиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Некронов я предложу, но дабы далеко не уходить от темы, повторю вопрос об эльдарском ростере на 555. С пасами и мстителями в трупсе оно никак не сыграет? А если какие-нибудь парные варианты (игра двое на двое, у каждого ростер на 555)? Среди нас есть Хаос, Темные Эльдары, Марины разных разливов. Какого плана армию надо придать человеку в соратники, чтобы его вариант заиграл? По мне так это не уход от темы :) ваще почитав все с самого начала, начинаю понимать что это коллективный навяз молодому игроку :) чо папки зарядят тем и будет играть :) Разверну: Ну общий смысл в том, что те кто против него играть будут - советуют за кого играть :) не дичь ле ? :) мочь он один черт начнет тогда когда начнет нормально играть. Мое имхо в том, что для того чтобы это случилось должна быть доля фанатизма и дивинизма в выборе армии. а не по "способие\тряпка" Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прокся конечно плохо, но лучше дать парню месяц-полтора ей погонять, чтоб определился, за кого он всё-таки хочет играть. Это его убережёт и от разочарования в армии и от потраченных денег. (пару сотен баксов описанные эльдары стоят). По ростеру эльдар - фарсир перекачан, от него тут нужен гайд волкерам и всё. Если в метагейме много лешей и прочей магии, то ещё руны отражения. Снайперы на такой формат дороговаты, а огневой мощи с них мало. Живучи, да, но делают мало. На 555 это непозволительно чаще всего. Вместо них второй трупсой можно взять 10 гвардейцев со скаттером, если нет предубеждения против их использования. Собственно получится примерно: Фарсир (гайд, руны) - 90 10 гвардейцев (скаттер) - 95 8 авенджеров (экзарх, две катапульты, шторм) - 128 4 волкера (скаттеры) - 240 (делить 2+2 или 3+1, это уже по ходу выяснится. Одиночную машину можно в аутфланк отправлять, если есть необходимость.) Итого 553 очка Регулярно сталкиваюсь с похожей армией (моя девушка примерно такой играет, только с 2 отрядами авенджеров, гвардейцев она принципиально не использет). Армия довольно злая за счёт стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще тонкий момент .... А ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, попрет КРАСИТЬ ? я щетаю, то более адовой фигурки чем Flayed One - не существует, в этом ессно плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 За эльдар нормальный ростер. Фарсир не перекачан :) Под думом и гайдом варволкеры наделают бед. Пасы потенциально могут убить 1 модель в ход независимо от тафны и сейва (главное чтоб в 1 вунде была). Ну и всё в общем-то. Армия поддержки. Союзнику надо будет атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти