Bazrael Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) я по теме отпишусь. вчера прочитал и чего то решил запариться =) вот ростерок на 555 за просто СМ, подходящий под любые мыслимые и не мыслимые ограничения и в котором используются модели которые и потом могут пригодиться: HQ Librarian - 100 pts. Vortex of Doom/Smite The Avenger хотя можно и что нить другое взять Troops 5 men Space Marine Scout Squad - 85 pts. Rocket Launcher, 4*Sniper Rifles могут быть болтеры или бп+ццв 5 men Space Marine Scout Squad - 85 pts. Rocket Launcher, 4*Sniper Rifles Heavy Support 5 men Space Marine Devastator Squad - 160 pts. 2*Rocket Launcher + Razorback (twin linked heavy bolter) Fast Attack Space Marine Attack Bike Suadron - 120 pts. 3* Attack Bikes with Heavy Bolters мультимельты в коробках тоже лежат, а замена одного на другое на миньке это минутное дело Total: 550 pts. 20 моделек СэШ ростер, достаточно злой кмк. Если есть нехорошие "прыгающие" юниты у противника то бибрь едет в разорбэке а атак бяки ломятся их расстреливать. По кодексу ХСМ. Тут всё несколько хуже выглядит но зато малочислено просто пипец: HQ Daemon Prince - 135 Mark of Slaanesh, Lash of Submission Troops 10*Khorne Berzerkers - 245 +Chaos Rhino Dedicated Transport 5*Noise Marines - 175 Blast Master +Chaos Rhino Dedicated Transport Total: 555 pts. 18 моделек Тут скорее мордобитный ростер. Ну и ещё есть вариант из туевой хучи пеших орков с дешёвым боссом/меком, у меня кодекса орков нет. посчитать не могу. вот мои 5 копеек =) и 666 пост!!!!!!! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти