Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

играбельный ростер на 555 с минимальным количеством моделей

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте правила от ГВ возьмем чтоыб никто не обижался

а там есть ФОС.

ЗЫ а что касаетсья моих личных предпочтений: можно посмотреть тему не давнего турнира в виртуозе там доступно расписано, если несчитать того тчо ограничение по ФНП нужно добавить в 6 вундов на армию - это то что я считаю хорошими правилами на 555.

dt out.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сиречь по RAW, по нему твой ростер уныл так же как и мой.

так же как зерро некрон некроны и прочие канделябры.

но я так понемаю , что нонча никто по RAW на такой формат не играет :)

но сразицо готов почти в любое время на 555, по ЛЮБЫМ правилам , главное оговореным :)

ну а с минусом , ваще не красиво , чувак, совсем :)

Изменено пользователем Jah Rastafati

но я так понемаю , что нонча никто по RAW на такой формат не играет :)

но сразицо готов почти в любое время на 555, по ЛЮБЫМ правилам , главное оговореным :)

Ну да, правда, в клубе Виртуоз прошёл турнир по ФОКу, на 555 с самыми разнообразными армиями... а так да, никто не играет... унылые люди, наверное, поломы не пускают...

А вообще, в который раз поражаюсь, как точно Андреас формулирует мысли о человеке в его репе, прамо таки лучше бы не написал)

ну , можите о мине прям обформовацо мнением, если за это у вас стоит :)

однако, правила, клуб, судья ?

Я ща задам совсем некрасивый вопрос, но, я честно подождал 10 минут

засцал ?

[в этом месте нужно ставить минус. утЪ]

Изменено пользователем Jah Rastafati

ну , можите о мине прям обформовацо мнением, если за это у вас стоит :)

однако, правила, клуб, судья ?

Я ща задам совсем некрасивый вопрос, но, я честно подождал 10 минут

засцал ?

[в этом месте нужно ставить минус. утЪ]

Увы, смысл предложения для меня безнадёжно затерялся в дебрях орфографии(

Если действительно интересно, мог бы и загнать поиск по форуму на " клуб Виртуоз". Вопросы бы отпали. Но, ввиду очевидной лени и яростного понто закидательства не смог, наверное. Помогаю:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58640

Малыш, знал бы ты как нелепо смотришься... если ты всерьёз думаешь, что я лихорадочно проверяю темы на форуме вместо того, чтобы подучить теорию финансов или приготовить, наконец, еду на завтра, то сильно заблуждаешься. А на "засцал" и слабо рекомендую обращаться к твоим друзьям - школьникам.

во-первых, вы ушли от темы и обсуждаете 2-3- ростера без вариантов.

во-вторых, вас последние 2 страницы трое.

по теме - тут выше правильно писали: пусть товарищ определится с армией (расой/стороной), а накидать ростер ему помогут

во-первых, вы ушли от темы и обсжаете между 2-3- ростера без вариантов.

во-вторых, вас последние 2 страницы трое.

по теме - тут выше правильно писали: пусть товарищ определится с армией (расой/стороной), а накидать ростер ему помогут

По-моему, реплика GreyHunter'а крайне справедлива, а повтор только придает ей особую весомость. :)

Человек определился. Играть он будет Эльдарами. И пасфайндеров скидывать отказывается, ибо модельки очень нравятся. Так что, если у кого-то нет конструктивных возражений, итоговый ростер будет тот, который я разместил пару страниц назад. Или что-нибудь стоит сделать с Мстителями(например, скинуть у фарсира дум и камень, взять еще одного мстителя или дефенс)?

Чтобы люди по ветке назад не лазили, размещу еще раз:

фарсир (дум, гайд, камень души)

3 шагателя (полилазеры)

5 пасфайндеров

8 мстителей+экзарх (шторм клинков)

Кстати, ближе к Новому Году какой-нибудь парный 555-очковый турнирчик не планируется? :)

есть тема облегчить фарсира, взять 2 варволкера, рэнджеров вместо патфайдеров

и усилить дайров и взять им змею. тогда можно не только в парном пробывать играть.

По-моему, на большинстве турниров есть ограничение по броне, из-за которого змея не пройдет. Или я не прав?

В таком варианте тоже не плохо играет, хотя одну шагалку можно разменять на всякие вкусности. Это мои "дежурные" Эльдар.

Турнир 2*555 ближе к новому году? Легко.

Я не совсем понял чего хочет автор тему. возможно это было где-то написано в теме но ковырять - лень.

Надо мало моделек или мало коробок?

Просто есть такая штука стартер: если к нему добавить еще 2 коробки. Получаються _2_ вполне себе армии.

- для орков: еще бойзов\труки

- для маров: тактичка\скауты

Краткое содержание предыдущих серий:

Человек хочет играбельный ростер на 555 с минимальным количеством моделек. Количество коробок не принципиально. Люди отписались. Я в меру своих сил разъяснил, что из себя представляют предложенные на форуме ростеры и показал внешний вид моделек. Понравились Эльдары, чуть видоизменили предложенный ростер Эльдар и составили свой, я его запостил. Получили еще пачку идей. Я рассказал о них. Человек отказался, не изменив собственному выбору.

На какие вкусности можно разменять шагателя?

Ну раз легко, то попробуем успеть собрать, покрасить и научиться играть. ;) Мне самому ведь тоже новую маленькую армию делать, чтобы по бэку и стилю игры соответсвовала алаитоковским Эльдарам. Так что будем стараться.

Изменено пользователем mols

Турнир 2*555 ближе к новому году? Легко.

Правила примерно какие? Термоармор у герое можно?

Сказано же, ближе к новому году. Какие правила на 555 за два с лишним месяца до турнира ты хочешь? Даркэльдарскую гидру нельзя, сразу говорю.

Краткое содержание предыдущих серий:

Человек хочет играбельный ростер на 555 с минимальным количеством моделек. Количество коробок не принципиально. Люди отписались. Я в меру своих сил разъяснил, что из себя представляют предложенные на форуме ростеры и показал внешний вид моделек. Понравились Эльдары, чуть видоизменили предложенный ростер Эльдар и составили свой, я его запостил. Получили еще пачку идей. Я рассказал о них. Человек отказался, не изменив собственному выбору.

На какие вкусности можно разменять шагателя?

Ну раз легко, то попробуем успеть собрать, покрасить и научиться играть. ;) Мне самому ведь тоже новую маленькую армию делать, чтобы по бэку и стилю игры соответсвовала алаитоковским Эльдарам. Так что будем стараться.

Можно разменять его на 2 милсы(антитанк и анти пех, хотя конечно Скатеры универсальне, но зато тепрь при виде 12 брони мы е начинаем судрожно чесать репу и надеятсья на рендинг Пасоф) другим ходокам и усидение Асурянс(10 + .Дайрсвор\2 катапульты сторм).

За Эльдар есть еще варианты

Например алл мех.

где 2 змеи с дайрами и фарсир.

или "как бы йаден" с врейслордом(или даже 2мя) и гвардейцами

Правила ближе к телу, наверно можно, наврено на парный даже белиала с его бойцами как-то разрешим(хоть они и 560)

Сказано же, ближе к новому году. Какие правила на 555 за два с лишним месяца до турнира ты хочешь? Даркэльдарскую гидру нельзя, сразу говорю.

Примерные. Знать же надо, что собирать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

И потом, какая разница за сколько вывешивать правила?

Разница хотя бы в том что сейчас мы ждем(вообще-то уже дождались) очень интерсный кодекс - это уже хороший повод повременить с правилами.

Хотя в чем-то ты прав это как с выборами, можно их проводить сразу и на это срок и на следущий - результат и так предсказуем.

Разница хотя бы в том что сейчас мы ждем(вообще-то уже дождались) очень интерсный кодекс - это уже хороший повод повременить с правилами.

Хотя в чем-то ты прав это как с выборами, можно их проводить сразу и на это срок и на следущий - результат и так предсказуем.

Ой, не надо только говорить, что ОДИН кодек может полиять на ОСНОВНВЕ правила. Всегда можно ограничестя ограничениями на один кодекс. А то может я хочу взять мастера форжи. Или Чаппи в ТДА.

Ой, не надо только говорить, что ОДИН кодек может полиять на ОСНОВНВЕ правила. Всегда можно ограничестя ограничениями на один кодекс. А то может я хочу взять мастера форжи. Или Чаппи в ТДА.

Много кто чего хочет. Ты собираешься до декабря расписку на 555 обсуждать и тестить?

Примерные. Знать же надо, что собирать.

И потом, какая разница за сколько вывешивать правила?

Мелкий турнир это не та вещь, которую нужно объявлять за два месяца. В конце концов организаторы тоже люди и никто точно не знает, будет-ли вообще у него свободное время через два месяца, чтоб делать турнир. Это крупные турниры делаются командой людей, мелкие зависят от одного-двух человек.

Вешать правила с открытой датой, типа турнир будет примерно тогда, это неопределённость, а она в организационных вещах по возможности не должна присутствовать.

Нужны примерные правила - ориентируйся на турниры того же формата от того-же сообщества. 555 очков не тот формат, на который нужно армию неделю собирать и два-три месяца красить. Её с нуля можно сделать за неделю (некоторые и быстрее).

Изменено пользователем MegaVolt

Нужны примерные правила - ориентируйся на турниры того же формата от того-же сообщества. 555 очков не тот формат, на который нужно армию неделю собирать и два-три месяца красить. Её с нуля можно сделать за неделю (некоторые и быстрее).

Правил на 555 очков я столько видел, что уж даже не знаю на какие ориентироватся, даже у одного сообщества.

Ага, ну покрась мне армию, когда работаешь и ребёнка растишь. <_<

Посмотри последний турнир в виртуозе на 555 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 , там конва правил + будет ограничение на ФНП, и наверно будет люфт очков между 2мя членами 1ой (передать сдачу партнеру)команды... наверно очков на 10-25.

Но все это пока так туманно.

Посмотри последний турнир в виртуозе на 555 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 , там конва правил + будет ограничение на ФНП, и наверно будет люфт очков между 2мя членами 1ой (передать сдачу партнеру)команды... наверно очков на 10-25.

Но все это пока так туманно.

Не, без либра в ТДА и ШтормШилда не пойду. А для этого надо ажн 300 очков в трупсе БЕЗ транспортов (никоглда не понимал, почему без транспортов).

Не, без либра в ТДА и ШтормШилда не пойду. А для этого надо ажн 300 очков в трупсе БЕЗ транспортов (никоглда не понимал, почему без транспортов).

без тарнспортов потому что есть Девил фиш и особенно Серпент, а раньше было много дорогих транспортов. В любом случае турнир командный потому: то что не влезло в один ростер может влесть в другой. Не говря уже о том что правила будут редактироваться и почти всегда есть такая вещь как Допуск по премодерации.

без тарнспортов потому что есть Девил фиш и особенно Серпент, а раньше было много дорогих транспортов. В любом случае турнир командный потому: то что не влезло в один ростер может влесть в другой. Не говря уже о том что правила будут редактироваться

Мне кажется несколько неверным резать 2 полома у всех остальных. И как крутость девелфиша может повлиять на доступность 2+армора?

почти всегда есть такая вещь как Допуск по премодерации.
Какое пиво покупать?

Девелфиш - Бродсайд, например... если лимит с транспортом то остаютсья очки на лишний костюмчик.

Пиво... здесь такое не продаетсья и полом я в любом случае не пропущу, если конечно сам его разгляжу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...