Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну давайте правила от ГВ возьмем чтоыб никто не обижался а там есть ФОС. ЗЫ а что касаетсья моих личных предпочтений: можно посмотреть тему не давнего турнира в виртуозе там доступно расписано, если несчитать того тчо ограничение по ФНП нужно добавить в 6 вундов на армию - это то что я считаю хорошими правилами на 555. dt out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Сиречь по RAW, по нему твой ростер уныл так же как и мой. так же как зерро некрон некроны и прочие канделябры. но я так понемаю , что нонча никто по RAW на такой формат не играет :) но сразицо готов почти в любое время на 555, по ЛЮБЫМ правилам , главное оговореным :) ну а с минусом , ваще не красиво , чувак, совсем :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 но я так понемаю , что нонча никто по RAW на такой формат не играет :) но сразицо готов почти в любое время на 555, по ЛЮБЫМ правилам , главное оговореным :) Ну да, правда, в клубе Виртуоз прошёл турнир по ФОКу, на 555 с самыми разнообразными армиями... а так да, никто не играет... унылые люди, наверное, поломы не пускают... А вообще, в который раз поражаюсь, как точно Андреас формулирует мысли о человеке в его репе, прамо таки лучше бы не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ну , можите о мине прям обформовацо мнением, если за это у вас стоит :) однако, правила, клуб, судья ? Я ща задам совсем некрасивый вопрос, но, я честно подождал 10 минут засцал ? [в этом месте нужно ставить минус. утЪ] Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну , можите о мине прям обформовацо мнением, если за это у вас стоит :) однако, правила, клуб, судья ? Я ща задам совсем некрасивый вопрос, но, я честно подождал 10 минут засцал ? [в этом месте нужно ставить минус. утЪ] Увы, смысл предложения для меня безнадёжно затерялся в дебрях орфографии( Если действительно интересно, мог бы и загнать поиск по форуму на " клуб Виртуоз". Вопросы бы отпали. Но, ввиду очевидной лени и яростного понто закидательства не смог, наверное. Помогаю: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58640 Малыш, знал бы ты как нелепо смотришься... если ты всерьёз думаешь, что я лихорадочно проверяю темы на форуме вместо того, чтобы подучить теорию финансов или приготовить, наконец, еду на завтра, то сильно заблуждаешься. А на "засцал" и слабо рекомендую обращаться к твоим друзьям - школьникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 во-первых, вы ушли от темы и обсуждаете 2-3- ростера без вариантов. во-вторых, вас последние 2 страницы трое. по теме - тут выше правильно писали: пусть товарищ определится с армией (расой/стороной), а накидать ростер ему помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 во-первых, вы ушли от темы и обсжаете между 2-3- ростера без вариантов. во-вторых, вас последние 2 страницы трое. по теме - тут выше правильно писали: пусть товарищ определится с армией (расой/стороной), а накидать ростер ему помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По-моему, реплика GreyHunter'а крайне справедлива, а повтор только придает ей особую весомость. :) Человек определился. Играть он будет Эльдарами. И пасфайндеров скидывать отказывается, ибо модельки очень нравятся. Так что, если у кого-то нет конструктивных возражений, итоговый ростер будет тот, который я разместил пару страниц назад. Или что-нибудь стоит сделать с Мстителями(например, скинуть у фарсира дум и камень, взять еще одного мстителя или дефенс)? Чтобы люди по ветке назад не лазили, размещу еще раз: фарсир (дум, гайд, камень души) 3 шагателя (полилазеры) 5 пасфайндеров 8 мстителей+экзарх (шторм клинков) Кстати, ближе к Новому Году какой-нибудь парный 555-очковый турнирчик не планируется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть тема облегчить фарсира, взять 2 варволкера, рэнджеров вместо патфайдеров и усилить дайров и взять им змею. тогда можно не только в парном пробывать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По-моему, на большинстве турниров есть ограничение по броне, из-за которого змея не пройдет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В таком варианте тоже не плохо играет, хотя одну шагалку можно разменять на всякие вкусности. Это мои "дежурные" Эльдар. Турнир 2*555 ближе к новому году? Легко. Я не совсем понял чего хочет автор тему. возможно это было где-то написано в теме но ковырять - лень. Надо мало моделек или мало коробок? Просто есть такая штука стартер: если к нему добавить еще 2 коробки. Получаються _2_ вполне себе армии. - для орков: еще бойзов\труки - для маров: тактичка\скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Краткое содержание предыдущих серий: Человек хочет играбельный ростер на 555 с минимальным количеством моделек. Количество коробок не принципиально. Люди отписались. Я в меру своих сил разъяснил, что из себя представляют предложенные на форуме ростеры и показал внешний вид моделек. Понравились Эльдары, чуть видоизменили предложенный ростер Эльдар и составили свой, я его запостил. Получили еще пачку идей. Я рассказал о них. Человек отказался, не изменив собственному выбору. На какие вкусности можно разменять шагателя? Ну раз легко, то попробуем успеть собрать, покрасить и научиться играть. ;) Мне самому ведь тоже новую маленькую армию делать, чтобы по бэку и стилю игры соответсвовала алаитоковским Эльдарам. Так что будем стараться. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем mols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Турнир 2*555 ближе к новому году? Легко. Правила примерно какие? Термоармор у герое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Правила примерно какие? Термоармор у герое можно? Сказано же, ближе к новому году. Какие правила на 555 за два с лишним месяца до турнира ты хочешь? Даркэльдарскую гидру нельзя, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Краткое содержание предыдущих серий: Человек хочет играбельный ростер на 555 с минимальным количеством моделек. Количество коробок не принципиально. Люди отписались. Я в меру своих сил разъяснил, что из себя представляют предложенные на форуме ростеры и показал внешний вид моделек. Понравились Эльдары, чуть видоизменили предложенный ростер Эльдар и составили свой, я его запостил. Получили еще пачку идей. Я рассказал о них. Человек отказался, не изменив собственному выбору. На какие вкусности можно разменять шагателя? Ну раз легко, то попробуем успеть собрать, покрасить и научиться играть. ;) Мне самому ведь тоже новую маленькую армию делать, чтобы по бэку и стилю игры соответсвовала алаитоковским Эльдарам. Так что будем стараться. Можно разменять его на 2 милсы(антитанк и анти пех, хотя конечно Скатеры универсальне, но зато тепрь при виде 12 брони мы е начинаем судрожно чесать репу и надеятсья на рендинг Пасоф) другим ходокам и усидение Асурянс(10 + .Дайрсвор\2 катапульты сторм). За Эльдар есть еще варианты Например алл мех. где 2 змеи с дайрами и фарсир. или "как бы йаден" с врейслордом(или даже 2мя) и гвардейцами Правила примерно какие? Термоармор у герое можно? Правила ближе к телу, наверно можно, наврено на парный даже белиала с его бойцами как-то разрешим(хоть они и 560) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сказано же, ближе к новому году. Какие правила на 555 за два с лишним месяца до турнира ты хочешь? Даркэльдарскую гидру нельзя, сразу говорю. Примерные. Знать же надо, что собирать. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] И потом, какая разница за сколько вывешивать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Разница хотя бы в том что сейчас мы ждем(вообще-то уже дождались) очень интерсный кодекс - это уже хороший повод повременить с правилами. Хотя в чем-то ты прав это как с выборами, можно их проводить сразу и на это срок и на следущий - результат и так предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Разница хотя бы в том что сейчас мы ждем(вообще-то уже дождались) очень интерсный кодекс - это уже хороший повод повременить с правилами. Хотя в чем-то ты прав это как с выборами, можно их проводить сразу и на это срок и на следущий - результат и так предсказуем. Ой, не надо только говорить, что ОДИН кодек может полиять на ОСНОВНВЕ правила. Всегда можно ограничестя ограничениями на один кодекс. А то может я хочу взять мастера форжи. Или Чаппи в ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ой, не надо только говорить, что ОДИН кодек может полиять на ОСНОВНВЕ правила. Всегда можно ограничестя ограничениями на один кодекс. А то может я хочу взять мастера форжи. Или Чаппи в ТДА. Много кто чего хочет. Ты собираешься до декабря расписку на 555 обсуждать и тестить? Примерные. Знать же надо, что собирать. И потом, какая разница за сколько вывешивать правила? Мелкий турнир это не та вещь, которую нужно объявлять за два месяца. В конце концов организаторы тоже люди и никто точно не знает, будет-ли вообще у него свободное время через два месяца, чтоб делать турнир. Это крупные турниры делаются командой людей, мелкие зависят от одного-двух человек. Вешать правила с открытой датой, типа турнир будет примерно тогда, это неопределённость, а она в организационных вещах по возможности не должна присутствовать. Нужны примерные правила - ориентируйся на турниры того же формата от того-же сообщества. 555 очков не тот формат, на который нужно армию неделю собирать и два-три месяца красить. Её с нуля можно сделать за неделю (некоторые и быстрее). Изменено 25 сентября, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нужны примерные правила - ориентируйся на турниры того же формата от того-же сообщества. 555 очков не тот формат, на который нужно армию неделю собирать и два-три месяца красить. Её с нуля можно сделать за неделю (некоторые и быстрее). Правил на 555 очков я столько видел, что уж даже не знаю на какие ориентироватся, даже у одного сообщества. Ага, ну покрась мне армию, когда работаешь и ребёнка растишь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотри последний турнир в виртуозе на 555 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 , там конва правил + будет ограничение на ФНП, и наверно будет люфт очков между 2мя членами 1ой (передать сдачу партнеру)команды... наверно очков на 10-25. Но все это пока так туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотри последний турнир в виртуозе на 555 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 , там конва правил + будет ограничение на ФНП, и наверно будет люфт очков между 2мя членами 1ой (передать сдачу партнеру)команды... наверно очков на 10-25. Но все это пока так туманно. Не, без либра в ТДА и ШтормШилда не пойду. А для этого надо ажн 300 очков в трупсе БЕЗ транспортов (никоглда не понимал, почему без транспортов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не, без либра в ТДА и ШтормШилда не пойду. А для этого надо ажн 300 очков в трупсе БЕЗ транспортов (никоглда не понимал, почему без транспортов). без тарнспортов потому что есть Девил фиш и особенно Серпент, а раньше было много дорогих транспортов. В любом случае турнир командный потому: то что не влезло в один ростер может влесть в другой. Не говря уже о том что правила будут редактироваться и почти всегда есть такая вещь как Допуск по премодерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 без тарнспортов потому что есть Девил фиш и особенно Серпент, а раньше было много дорогих транспортов. В любом случае турнир командный потому: то что не влезло в один ростер может влесть в другой. Не говря уже о том что правила будут редактироваться Мне кажется несколько неверным резать 2 полома у всех остальных. И как крутость девелфиша может повлиять на доступность 2+армора? почти всегда есть такая вещь как Допуск по премодерации. Какое пиво покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Девелфиш - Бродсайд, например... если лимит с транспортом то остаютсья очки на лишний костюмчик. Пиво... здесь такое не продаетсья и полом я в любом случае не пропущу, если конечно сам его разгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти