Miha132 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Для герра Ромиуса подготовил сержаента и сегодняему показал. Так родилось его имя :) Danilius. Эотму имени только предстоит появиться на банере. Ну и плюс еще пара работенок для ромы - гранотометчик и плазмопушка. С ними есть еще просьбы от Ромы - что подправить. Но это попозжее немного :) http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/74783.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/74784.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/74785.jpg Строго не судите, работы для стола. Технику как красить маринов вот в такую игровуху я уже однажды описывал вот тут(может кому интересно будет): http://paintingclinic.narod.ru/darkangels_...els_miha132.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Гранатометчик понравился, суровый дядька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Размеры спецоружий убили наповал! Данилиус красивый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень хорошие дарки. Отличные я бы сказал. Чуваку с плазмой наплечник бы пролил суровее или обод сильнее высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Данилус отличный, а гранатомётчик странный О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Данилус отличный, а гранатомётчик странный О_о Хочу сказать спасибо и сразу отметить - конверсии не мои :) Красил в том виде, как поступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все ок, кроме рокета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 теперь я знаю куда применить установку от Тайфуна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень понравилось! Аккуратные такие Дарки получились ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Миш сказать что я доволен значит не сказать ничего, обалденный покрас, скорей бы на стол да в битву!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все ок, кроме рокета. А мне надоели стандартно однообразные ракеты у моих ДА, идейка возникла мнгновенно как только открыл коробку с Дроп Подом. Не забываем поднимать Мише репу. К выходу из под пера мастера готовится еще один ветеран с кулаком и в готик арморе ;) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Гранатаметчик напомнил об аниме. Такое же гипертрофированное оружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ракетчик суровый. Челябинский) Опиши плз как красил робы ЗЫ Ракетчика впору было под Angry Marines красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ракетчик суровый. Челябинский) Опиши плз как красил робы ЗЫ Ракетчика впору было под Angry Marines красить) Да в принципе та же техника что и в статье. Чуть чуть модифицированная. Задул аэрографом, затенил впадины чуть более темным. Потом жидким сгладил переходы. высветлил сместью белого с костянным вступы туник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все мини очень понравились)))). Особенно серж.)) От ракетчика впечатление странное. Так и ждешь что направит на тебя свой агрегат и произнесёт: Хей ю, мэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Очень симпатичные дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Аккуратно и канонично. Красивые миньки вышли, а гранатометчик суров, ничего не скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Просто и со вкусом. Одна из самых приятных игровух которые видел за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Плазма пушка зачётная. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Действительно достойная игровуха. Автору респект. оффтоп: а есть подобный гайд по быстрой покраске бладов? Дайте ссылку если есть. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Гранатаметчик напомнил об аниме. Такое же гипертрофированное оружие :) А мне почему-то сперва показалось, что он ящик с пивом тащит =) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 гранатомётчик это жесть))) в целом покрас понравился, всё аккуратно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Мдээ... рокет лаунчер тут такой, чтобы уж наверняка... =) Миленькая работа. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Классно. Особенно гранатометчик, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти