Abditus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Всем бодрого времени суток, подскажите, пожалуйста, что можно собрать из следующего: 2 стартера АоБР, 10 ассалтников, 2 молотка, 3 щита, 4 пары когтей для терми, рина\рэзор с ХБ\Лазкой (возможно будет вторая), байкер, набор команира, скауты снайперы с мислой... Возможно, еще ЛРР будет, но на 750, думаю пихать его вредно... Упомяну, что 1 сержант терми переделан в либра, 1 капитан из стартера переделан в калгара... Рассматриваю все предложения, заранее спасибо! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1 капитан из стартера переделан в калгара... Было бы интересно на это взглянуть.)) Поройся в теме про расписки армий и будет тебе счастье. Впрочем, докупить как минимум вторую ринку всеже придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2 стартера АоБР Чего-нибудь за орков собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не, орки распроданы, к сожалению... А калгара можно глянуть в от тут: http://vkontakte.ru/photo44261985_134390343 Правда сейчас у него доделан левый кулак и просверлены болтеры... С учётом, что будет ринка вторая, какие будут пожелания? 2х10 тактикалов с фистом в ринах, или 10 тактикалов с фистом + 5 в рэзоре с лазкой + 5 скаутов? С ними либр с термитами с циклоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка не паше :( Можно 10 и 10, но одну 10-ку поделить на комбат сквады и в разор. У меня былон нечто подобное тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54040&hl= и http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49778&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Попробовал извратиться вот так: 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts The gate of infinity; Terminator armour; Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 440 Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Boltgun (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Boltgun (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun Models in Army: 17 Total Army Cost: 750 Не взята вторая психосила, я мечусь между Машин кёрсом и нуль зоной... Мало скоринга. Нет антитанка увесистого. Всё страшно и ужасно, катается в ЛРР-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ростер плохой - ЛР на 750 - слишком велика корзинка со всеми яйцами. Одна удачная лазка/прорвавшийся Абайк и ты слил =) ЛР-ам нужно прикрытие. Из того, что я вижу, самые большие проблемы - с ХаКу. Ну да ладно. Однозначно хороши на малый формат будут пара дредушек. Только найди им плазму и, опционально, огнеметы. Вообще я вижу что-такое на этот формат: 1 Мастер, когти. 155 2 Дредноута, Плазма, Огнемет. 250 10 Тактикалов, Мисла, Огнемет, Лаз-Разор. 245 5 Скаутов, Мисла, Плащи. 100 Есть и чем пострелять, и чем по-скорить, и чем подратся. [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] * кстати обращаю внимание, что из стоящего разора отряд внутри может чаржить аж на 13" от лба машины. Что бывает приятно. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо за совет, если найду плазму, обязательно попробую переделать дредов... А пока я думаю так: Либр ТДА + щит (Гейт и Нуль зона) Стрелковые терми с циклоном и 1-м кулаком Тактичка в рине с фистом скауты с мислой спидер с мультимельтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти