al103 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ИМХО неудобно. Как минимум для тех, кто участвует в одной партии, а не в двух. Раньше сразу было видно есть ли новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 КАОКЙ НАХРЕН ПЕРЕНОС?! ОПЯТЬ?! Официально заявляю - из перенесенной партии я выхожу. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 КАОКЙ НАХРЕН ПЕРЕНОС?! ОПЯТЬ?! Официально заявляю - из перенесенной партии я выхожу. Точка. Не нервничай, браза. Ты не так понял. Просто для РПГ сделали отдельную ветку с подфорумами. Ничего не переносили, все осталось здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Фуф... Нельзя так пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А сильно неудобно? Просто некоторые люди жалуются, что и так форум слишком здоровый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Слушайте, а что за ролевуха? я не врубаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ролевые партии Мил человек вам сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А сильно неудобно? Просто некоторые люди жалуются, что и так форум слишком здоровый... По мне так, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти