Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Наша любимая Приватер Пресс воспламеняет. Мы, говорит, устали от все этой бучи вокруг новых правил. Задолбали, дескать, разводить спекуляции и панику. ВОТ ВАМ новые правила и карты! Кушайте не обляпайтесь! O_o Это только правила, без арта и бэка, НО! Демиурги клятвенно божатся, что это - самая-пресамая финальная версия. Ну, что, переходим на новьё? :) p.s. ах да, новые стат-карты прилагаются. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Круто! Почитаю на досуге - расскажу об отличиях от филдтестовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Перемен, требуют наши сердца! Перемен, требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен! Перемен, мы ждём перемен! :) Переходим на новые правила!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кабы не турнир в Минске я б даже не задумывался переходить или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У Роуди 8 МАТ. Мамма-миа :image097: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Похоже, Протекторату все же досталось немного любви Приватир Пресс. Что не может не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Полистал карточки. Неплохо, совсем даже неплохо, многое лучше филдтеста. Сейчас буду себе печатать карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин, и это тогда, когда я, наконец-то, отпечатал все старые карты!!! Рррррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В целом, всё не так плохо как казалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин, и это тогда, когда я, наконец-то, отпечатал все старые карты!!! Рррррр!!!! Я их сразу отпечатал. Надо сделать карты с артом и новыми текстами, я такие самоделки криксовские видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Надо будет распечатать все, что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Чем? Фотошопом? Те криксовские карты у мну есть, но не все. Имею ввиду сделать текст с артом. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Посмотри в разделе фан арт на форуме Приватир Пресс, там были классные карты. Возможно, в ближайшее время их подредактируют, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а у хора теперь что, рейндж неизменно 3? Добавочный народ просто ходячие хитпойнты? мне кажется или у всей трупсы лидеры стали обычными чешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Если я правильно поняла, у них теперь не выцеливается лидер, а действие гимна хора длится не один раунд, а один ход. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я вот не воткну как идёт набор единиц в ростер. Для чего Варджек поинтс? Например у Горшейда он +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Карты убили банхаммером из-за нарушения интеллектуальной собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Карты убили банхаммером из-за нарушения интеллектуальной собственности в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в смысле? В смысле, кагбе сказали - жрите что дают, и не выделывайтесь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 набор армии идет нынче забавно. Варкастер теперь ничего не стоит и более того - прибавляет пойнтов. Но, с одним условием, эти добавочные пойнты идут только на джеков. Т.е. если мы договорились играть на 350 очков, я беру допустим Горешейда и у меня в распоряжении 356 очков, их них 6 я обязан потратить на джека (ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 аааа, понял. Ну тут понятно всё. Деньги то на этом можно поднять не мало. Колода карт одной фракции 9 фунтов. А сколько таких вот желающих. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] набор армии идет нынче забавно. Варкастер теперь ничего не стоит и более того - прибавляет пойнтов. Но, с одним условием, эти добавочные пойнты идут только на джеков. Т.е. если мы договорились играть на 350 очков, я беру допустим Горешейда и у меня в распоряжении 356 очков, их них 6 я обязан потратить на джека (ов) Понял теперь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прииикольно))) [ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ] одного не понял: где стоимость моделей/отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 странное усложнение. Продолжают проталкивать варджеков в армию? :) 2Sefirot Deviant Star Смотри Point Cost. Вторая строчка после статсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос: у всех в ПДФке рулов картинки и схемы отсутствуют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так было сказано в аннотации - никаких картинок, бэка или хобби секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти