Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Space wolves Land raider

Рекомендуемые сообщения

есть предложения использовать в этой или следуюших лепках апгрэйдные головы о фэбэшных гобловских волков(те что в "касках")а так все отлично,в принцепи для оружия можно приспособить(если постараться)головы от волковских бэк паков(особенно если есть возможность их копирнуть)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не хочешь прилепить два флага как на Калгаровском? Было бы супер имхо.

По-моему дверь на левом борте "вверх ногами". Оно конечно понятно, что так симметричность соблюдается, но ступеньки получаются перевернутые.

ЗЫ Эт я придираюсь потому что сам, собирая лендрайдер так и не смог понять как оно задумано)

Вчера частично переделал лр, завтра выложу фотки. Флаги будут.

Дверь правильно расположено. Лично на инструкции и на гвшных картинках все именно так.

есть предложения использовать в этой или следуюших лепках апгрэйдные головы о фэбэшных гобловских волков(те что в "касках")а так все отлично,в принцепи для оружия можно приспособить(если постараться)головы от волковских бэк паков(особенно если есть возможность их копирнуть)

У меня их много, и они мне не нравятся... а голов с паков... они маленьки для лазок, у меня их тоже придостаточно, но я их покрутил и не нашел куда приедалть.

Ух ты блин! На одном из ГД выставляли ЛР волков - Слейпнир. Его фотка есть в КомплитКаталоге (том 1000 страничном). Очень грамотно сделаная машинка. Можешь оттуда кой-чё подчерпнуть.

Изменено пользователем Tyranid

Ух ты блин! На одном из ГД выставляли ЛР волков - Слейпнир. Его фотка есть в КомплитКаталоге (том 1000 страничном). Очень грамотно сделаная машинка. Можешь оттуда кой-чё подчерпнуть.

Какого года?

Какого года?
Это уже после 7-ми вечера смогу ответить, или утром скан закину (если не забуду).

Это уже после 7-ми вечера смогу ответить, или утром скан закину (если не забуду).

Ок, спасибо.

Печальная конверсия.

Имхо лучше было бы воспольоваться форжем, и сделать фрихенды.

Чем печальная? Стиль волков выдержан. Стиль маров тоже. Где печаль? =)

Фордж? Это скучно и глупо. Крому того, фордж ни разу не отражает волковский дух. Фрихенды и так будут по всему танку, он весь в вязи будет.

как нащет убрать орла

может срезать поперечены и углубить обвес

Зачем? Волки - второй по лояльности орден СМ. Это не оправдано. Хотя я дума о том чтобы там повесить череп волка, а наверх вметсо него еще одну шкуру... посмотрим.

Это лишнее.

Чем печальная?

Качеством. Очень напоминает "чиста оркафскаю" конверсию. Куча разбрасанных по танку знаков разных рот отображает волковский дух?

Фордж? Это скучно и глупо. Кроме того, фордж ни разу не отражает волковский дух. Фрихенды и так будут по всему танку, он весь в вязи будет.

Хм... ты хочешь скаать, что форж понимает в "волковском духе" меньше тебя?

Изменено пользователем ravenswood

Качеством. Очень напоминает "чиста оркафскаю" конверсию. Куча разбрасанных по танку знаков разных рот отображает волковский дух?

Хм... ты хочешь скаать, что форж понимает в "волковском духе" меньше тебя?

Насмешил, качество конверсии тут по-лучше некоторых. Разных рот? Ты хоть геральдику СВ видел? Нет? СОветую заглянуть в кодекс второй редакции.

Ты видел форджовые дверки? А я вот видел.

Зачем? ну вобщем-то да, это твой ЛР, лепи дальше свой бутерброд

Аргументов то есть я не увижу?... ах, да это видение...

Так да, это и имел ввиду. Выходит, что можно лепить как хочешь, потому как в инструкции и вправду вверх тормашками

Ну если ты не видиш явного перегруза деталей, точнее там даже не детали. Просто орел симметричен, и елибы ты разместил там что-нибудь симметрично то это смотрелось бы органичнее, намного. Снизу, просто ощущение что пришол орк и приклеил.Не тянет на технологический процесс, и темболее на мастеркрафтед.

В остальном вроде неплохо, но очень многое зависит от покраски, ну и это всетаки вип.

Изменено пользователем Tearer

Насмешил, качество конверсии тут по-лучше некоторых. Разных рот? Ты хоть геральдику СВ видел? Нет? СОветую заглянуть в кодекс второй редакции.

Ты видел форджовые дверки? А я вот видел.

А если сравнивать с орочьими пожарными машинками - то качество ваще супер) А если с банкой от фанты - так просто идеал Геральдику СВ видел, поэтому так и написал. Могу еще аглянуть в книжки по рогу, мне не сложно.

Опять-таки форжовые дверки и травленку и видел, и покупал. Не один ты у нас такой "продвинутый" ;)

Буагага, мнение некто, без единной стоящий конверсии.

А у тя? Конверсия? Неплохой обвес - да.

Щиты едут. Эт хорошо. С ними лучше смотреться будет.

Слухай, ты столько времени потратил...убери ты эту морду хаоситскую с лазки.

Крадущиеся волчки понравились.

Хотя, ты же сказал что переделывать не будешь.

Короче, соглашусь с ravenswood

Печальная конверсия.

Очень напоминает "чиста оркафскаю" конверсию.

Хотя на вкус и цвет...главное что бы самому нравилось.

Дааа... Но я бы наверное ковш убрал, и зафигачил бы еще две лазки или хурикана в слоты с "дверьми"

Дааа... Но я бы наверное ковш убрал, и зафигачил бы еще две лазки или хурикана в слоты с "дверьми"
Если ты отвечал на мой пост, то это ЛР-Прометеус. Он так и идёт с ХБ в спонсонах. Отличное средство против армий с 4+ сейвом. Изменено пользователем Tyranid

А если сравнивать с орочьими пожарными машинками - то качество ваще супер) А если с банкой от фанты - так просто идеал Геральдику СВ видел, поэтому так и написал. Могу еще аглянуть в книжки по рогу, мне не сложно.

Опять-таки форжовые дверки и травленку и видел, и покупал. Не один ты у нас такой "продвинутый" ;)

Видимо не видел. А я вот видел в родном бумажном кодексе СВ 2ка.

То есть аргументов я так и не дождусь?

А у тя? Конверсия? Неплохой обвес - да.

Щиты едут. Эт хорошо. С ними лучше смотреться будет.

Слухай, ты столько времени потратил...убери ты эту морду хаоситскую с лазки.

Крадущиеся волчки понравились.

Хотя, ты же сказал что переделывать не будешь.

По сравнению с калгаровский лром и тем, что тут привели. Это конверсия.

Морды законверчены в волчьи головы, успокойтесь.

Ну если ты не видиш явного перегруза деталей, точнее там даже не детали. Просто орел симметричен, и елибы ты разместил там что-нибудь симметрично то это смотрелось бы органичнее, намного. Снизу, просто ощущение что пришол орк и приклеил.Не тянет на технологический процесс, и темболее на мастеркрафтед.

Субъективизм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...