Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Space wolves Land raider

Рекомендуемые сообщения

Очередное пополнение в мою армию волков (когда все будет окончательно собрано и я займусь уже, наконец-то, покраской, ждите блога).

Начало: был обычный ЛР, каких тьма, хотелось чего-то оригинального.

Идея: все помнят пафосный ЛР Калгара в СМ кодексе, ну, вот я решил его переплюнуть. Больше красивости и больше пафоса. Ну, выглядеть он должен злобно. Все руны, узоры и морды волков взяты из скандинавской культуры.

Концепт: Самым прсотым решением было купить дверки от форджа, но это не наш путь (просто один ЛР уже и так с ними), поэтому решил урашения делать сам.

Материалы: полистирол - 1 мм, милипут, битсы.

Статус: это не финальная версия, планирую в ближайшие дни довести кое-что до ума и добавить кое-что (благо битсов хватает).

Косяки: парочку я уже заметил, когда заливал фотки - полезно взглянуть на модель с друго ракурса.

Доп. инфа: узоры на боках лра, возможно, не видны, но там тоже волки и вязь, при покрасе это будет лучше видно. Стрелок и ММ будет другой, я как раз жду битсы с ебея для них.

Просьбы: нужны советы по всему лру и по хб в частности, переделывать уже вряд ли что-то буду, ибо и так нарвится и я вижу как это классно покрасить, но кое-что дополнить я бы не отказался.

827fbba768d7t.jpg

03c2ca749250t.jpg

dc161388a6b8t.jpg

58798a350705t.jpg

9766facf3f97t.jpg

1af86e2ba7fet.jpg

297a2ec796a7t.jpg

b096631c9c43t.jpg

d8544202b43ft.jpg

c4d45e82c930t.jpg

0fb4656909c3t.jpg

a0eb26040475t.jpg

18c735e462e1t.jpg

fb40ebfe9d1bt.jpg

f7d7a2e7dad3t.jpg

Изменено пользователем Darog

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ацтек стайл на ХБ как то выпадет из темы.

волчьи головы выглядывающие из танка, они смотрят вверх, может стоило направить их вперед?

И наконечники лазпушек надо менять все, один такой а другой такой, не смотрится.

а вообще круто и масштабно!

ацтек стайл на ХБ как то выпадет из темы.

волчьи головы выглядывающие из танка, они смотрят вверх, может стоило направить их вперед?

И наконечники лазпушек надо менять все, один такой а другой такой, не смотрится.

а вообще круто и масштабно!

Это не ацтек стайл)) Такая фрекска есть даже во французской часовне одной. Там релаьные кости) Планирую черепу сделать аугументику - мол серво черепок. Но как-то доработать ХБ надо, согалсен. Возможно сделаю сзади стойку тоже с рельефом из черепов.

Идея была именно такой, на самом деле они смотрять вперед - это ракурс фотки. Кстати, лепил частично с фигурок скандинавов - поэтому так примитивно, а частью с волков Русса с обложки "Просперо в огне".

Наконечники лазпушен... иначе будет совсем хаос стайл, а это-таки лояльный лр. Если кто подкинет еще парчоку или одну бошку доклею)

Но как-то доработать ХБ надо, согалсен. Возможно сделаю сзади стойку тоже с рельефом из черепов.

Неплохой обвес.

Имхо на ХБ оставить череп и хвост, а "барельеф" срезать - уж больно он искажает болтер (наподобие этого). И уж точно не надо добавлять еще одну стойку, у тебя итак обвеса на ЛР достаточно, переборщишь - новогодняя ёлка получится.

Неплохой обвес.

Имхо на ХБ оставить череп и хвост, а "барельеф" срезать - уж больно он искажает болтер (наподобие этого). И уж точно не надо добавлять еще одну стойку, у тебя итак обвеса на ЛР достаточно, переборщишь - новогодняя ёлка получится.

Ну, посмотрим, с переди, кстати, смотрится... брутально. Буду искать не тривиальные решения)

Хм...конверсия ,говоршь?)) Как то ..э..плоско и не выразительно-вряд ли с такими делами переплюнешь кэлгоровскй Лэнд.Волчьи морды это-плюс,но .. маловаты они размером..как то ..маленькие они,короче, не внушают.При виде сверху-зря налепил два разных украшения -если решил украсить крыло ,то один рисунок должен быть,а не нагромождение разных плюшек. Про стволы на пушках уже говорили,но надо бы одеть на них настоящие пасти волков,а не хаоситовских уродцев.Общее впечатление ..просто ленд с некоторыми плюшками битсов..Переделай. Определенно. Может стоит так переработать морду лэнду,что б она смотрелась мордой волка? Просто уже столько лэндов народ попеределал-надо что то действительно пафосное.Что б выделялось. Мое мнение такое.

Хм...конверсия ,говоршь?)) Как то ..э..плоско и не выразительно-вряд ли с такими делами переплюнешь кэлгоровскй Лэнд.Волчьи морды это-плюс,но .. маловаты они размером..как то ..маленькие они,короче, не внушают.При виде сверху-зря налепил два разных украшения -если решил украсить крыло ,то один рисунок должен быть,а не нагромождение разных плюшек. Про стволы на пушках уже говорили,но надо бы одеть на них настоящие пасти волков,а не хаоситовских уродцев.Общее впечатление ..просто ленд с некоторыми плюшками битсов..Переделай. Определенно. Может стоит так переработать морду лэнду,что б она смотрелась мордой волка? Просто уже столько лэндов народ попеределал-надо что то действительно пафосное.Что б выделялось. Мое мнение такое.

Буагага, мнение некто, без единной стоящий конверсии.

Как бы калгароский вот именно плоский ЛР уже переплюнут.

Ты ваще работал с скретбилдом-то? Ты бы хоть в бек и арты заглянул для приличия прежде, чем советовать.

Ты ЛР в руках-то держал? Там структура крыши разная отсюда разные орнаменты.

То есть ты предлагаешь заговнякать модель? Это волки, а не нургл ;)

Спасибо доставил много лулзов.

Изменено пользователем Darog

Вот вспомнил про эту рину:

uk03_40kvehicle_1.jpg

Такой щит можно сверху на ХБ прилепить - он как раз в нишу впишется.

lrdarog.jpg

В принципе такие щиты, да с хвостами/шкурами, отлично бы смотрелись на цитках спонсонных лазок, но там у тебя уже черепа с костями...

Такой щит можно сверху на ХБ прилепить - он как раз в нишу впишется.

=) Спасибо)) Эти шиты я жду уже вторую неделю))) Как раз заказал для рин и лра))

Вах! Громадная работа проделана.

Все понравилось.

Только не понял смысл черепа с нимбом (из лизардов что ли?). Как то он не по волчьи смотрится. ИМХО.

З.Ы. Кто то скажет, что лепка немного грубовата. Но по мне - в самый раз.

Жду покрашенный вариант.

Изменено пользователем Kotov

Буагага, мнение некто, без единной стоящий конверсии.

Ругаться с вами,даррраагой друг я не буду и спорить тем более-вы хотели услышать мнения и советы -умейте слушать..Даже если мненя и советы вам не понравяться))))

я считаю, что слишком много делатей. А так-превосходно. Особенно барельеф на передней части.

Вах! Громадная работа проделана.

Все понравилось. Только не понял смысл черепа с нимбом (из лизардов что ли?).

Как то он не по волчьи смотрится. ИМХО.

З.Ы. Кто то скажет, что лепка немного грубовата. Но по мне - в самый раз.

Жду покрашенный вариант.

Спасибо.

Как я и писал, лепа задумывалась грубой и примтивной. Это же скандинавы.

Череп с нимбом - должен добавить брутальности и мрачности... а то уж больно много волков. Старый ЛР - это реликвия, нужно было придать ей такой вид.

Соглашусь ХБ не совсем удался, впрочем, я уже догадываюсь, что сделать дальше.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

я считаю, что слишком много делатей. А так-превосходно. Особенно барельеф на передней части.

Надо за драйбрашить то, что с боков... там вязь, над каждой по часу провозился. Делать плоский барельеф намного сложнее простого. Как оказалось. Волков слепил за час.

Черный миллипут ужасен- вообще ничего не разглядеть. Так что придется поверить на слово, что там вылеплена супер-пупер вязь :P

В остальном- очень приятный обвес, да. Кстати, не хочешь с демонических голов на пушках спилить шипы сверху, чтобы смотрелись не так по-хаосицки?

Изменено пользователем Юстас

Мне не нравится та фигня, от томпбовской колесницы.

Может стоит украсить лазпушке чутка переделанными головами волков, с ранцев срезанными?

Изменено пользователем Святогор

В остальном- очень приятный обвес, да. Кстати, не хочешь с демонических голов на пушках спилить шипы сверху, чтобы смотрелись не так по-хаосицки?

Я планирую их долепить в волков)) Ушки прилепим и все будет ок)

Может стоит так переработать морду лэнду,что б она смотрелась мордой волка?

Тут недавно дред с мордой овечки выкладывали, поищи - тебе понравится.

Жаль кнопки перепутал, когда минус ставил...

Изменено пользователем Iron Cage

Не хочешь прилепить два флага как на Калгаровском? Было бы супер имхо.

По-моему дверь на левом борте "вверх ногами". Оно конечно понятно, что так симметричность соблюдается, но ступеньки получаются перевернутые.

ЗЫ Эт я придираюсь потому что сам, собирая лендрайдер так и не смог понять как оно задумано)

вощем, неплохо, кроме выпадающего из темы знамя от томбовской колесницы... Она тут явно не в тему.

Классная конверсия! Мне нра. Хотя пока келгаровский смотрится лучше, но эт скорей всего из-за того, что невидно узоров и т.п.

Жду покрас)

Хорош, но деталей все же многовато. Хотя, это не так важно, учитывая их хорошее качество исполнения :) По себе знаю, как сложно остановиться, имея дело с ЛРом :)

наверно, в покрасе это ощущение некой "пестрости"пропадет, да.

Изменено пользователем frei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...