Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Suicide vs ч0рная птыца

Кто ж победил-то?  

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, очередная дуэль, на этот раз- на терминаторах Хаоса.

1. Suicide

16558704.jpg

Ссылка на CMON: http://www.coolminiornot.com/232176

2. ч0рная птыца

80300771.jpg

Ссылка на CMON: http://www.coolminiornot.com/232203

Фотки второго терми несколько ужаты в качестве по сравнеию с оригинальными фотографиями. Тем не менее, если кто-нибудь хочет посмотреть оригиналы- http://img35.imageshack.us/gal.php?g=termi1.jpg . Опасносте- по ссылке почти 1 Mb траффика!

Голосуйте, ага. И не забывайте отписываться в теме

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм... Суисайд.. както имхо кривовато и по диснеевски.... Я молчу про швы и неразбавленную краску.... Стрэнджер... весьма готично, это главное :) +подставка зашибись))

проголосовал за второго участника, первая минька кмк слишком мультяшна...

Кстате, кто не узнал второго участника, это Xellos the Stranger :P

ч0рная птыца, хотя фотографии портят впечатление - голос

Suicide- +, не знаю, ИМХО получился не хаостерминатор, а кто то из WoW!(Извиняюсь плюс после перезарядки плюсомёта!)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Ты аху кушал?

Нормальные фоты, просто я фотожабу пока неосили, шумы не знаю как убрать, а так я доволен результатом

Чёрной птице голос)

Суисайд, без обид, я не понял, что у тебя за треминатор...ну, что это за орден вообще, у Чёрного птица всё с первого взгляда понятно)

Биллютень унес домой - хрен вам а не голос мой! (с) ^_^

А серьезно... не понравилось.... ничего.

1. Умеет человек красить... вижу плавные переходы... но в целом какаято непонятная виолетово-желтая масса получилась...

2. Как я понял предполагался айронварриор.... Ну а вышло.... Больше всего мне это напомнило.... Толи в нидском кодексе... толи в "хау ту паент..." статья была про нубский покрас карнифекса.... вот похоже получилось...

пы.сы. да. умный.

пы.пы.сы. строем ходил.

А отдам-ка голос Suicide'у, как аванс на будещее. Техник он больше использовал, тут и НММ, и горизонт на кристалле, и фрихенд старательный, и конверсия. За старание :)

(может стоило фотать не так близко?)

Второй терминатор как-то не зацепил. Хотя тоже видны неплохо покрашенные детали, в целом не смотрится. Как будто лаком пролили мебельным...

Ну во первых строках: Товарищи, если дуэлитесь, превозмогите хотя бы нормальные фото. А то смотришь и плачешь. Не нужны они таких огромных размеров для понятия миниатюры; баланс белого выставлять нада и фотать под белым светом, на белом фоне (Ну или на черном, кому как нравится).

Теперь конкретно по миням:

Suicide - я конечно понимаю, что это слаанешит (судя по цветам), но как то все аляповато, не аккуратно и смотрится бензиновым пятном. И копье кривое.

ч0рная птыца - терми смотрится лучше, аккуратнее, атмосфернее. Мрачен и брутален. Подставка интересная. Портят впечатление только неровные полоски на спине.

первый страшноват. имхо это спейс вулф без макияжа, так как всё таки на терминаторах хаоса меряетесь, голосовал за второго

+ ч0рная птыца. у суисайда грязно как-то выглядит, и неаккуратно. такие дела.

Голос, сразу скажу, отдал Xellos ака чОрный птыц.

Suicide - идея, как обычно, хороша. Опять же, как сказал ViruSS, есть плавные переходы, много гарных идей. НО: результат покраса выглядит как ирландское рагу, в которое от души добавили синих чернил. В общем, ни в туда, ни в красную армию.

чОрная птица - куда как более аккуратнее, хоть и покрас более простой по идее. Но простота в данном случае ближе к строгости.

ч0рная птыца По всем параметрам больше понравился. И аккуратнее и цвета лучше. Первый действительно на волка больше похож, чем на хаосита.

А вообще, для дуэли надо фото более-менее одинаковые делать. На втором могут быть тоже какие-то косяки, которые на данном фото не разглядишь. А на первом все видно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...