Митяй Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 http://www.ilang.ru/forum/test.php Результаты свои выкладывайте! Прошу простить за матюгальню и грубые выражения, вот собсна мое.... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самом видном месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошло все [ну уж нет]*й". Мой папа работает убийцей и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п*здобл*дский залупоглазый недодрот х*ячащий во славу долбо*бизма" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Палач ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на удавиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне переломают чего нибудь. Помни что я верю в тебя [censored]о ! Деду Морозу ! Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тумбе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "работа заебала". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидор" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а чопа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падонак, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *. Помни что я верю в тебя козел ! Деду Морозу ! Сергей Смешно старался отвечать чесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 +++ Обоим предупреждения за мат. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в рине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "победа или смерть". Мой папа работает библиарием и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хаосит" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а Комиссар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нургл, то ты поймёшь как мне двоится в глазах. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попасть на марс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой болтер. Дед Мороз, пойми как мне двоится в глазах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Главное - подойти к делу с фантазией и отвечать честно :) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роммель. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в штаб ордо маллеусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в ум =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "слава императору". Мой папа работает инквизитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Писец тебе, ксенос!" И заставляет меня чинить его орудия допросу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нургл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в допрос еретиков с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роммель, а Экзекутор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хаосит, то ты поймёшь как мне легко на душе. Дорогой Дедушка мороз - красные эльдарские уши забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на эльдарку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой эльдарскую рабыню. Дед Мороз, пойми как мне легко на душе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне исполнение приговора. Помни что я верю в тебя Хаоситская сволочь ! Деду Морозу ! Роммель Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 отвечал честно =)) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аркадий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в eye of terrorе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "remove errors of men and sweep all the weekening kind". Мой папа работает апотекарим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мерзкий лоялист" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вахрахммер =))) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аркадий, а император ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, поклоняющийся трупу, то ты поймёшь как мне плоховато.... Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить автора этого теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уют. Дед Мороз, пойми как мне плоховато.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оооой.... Помни что я верю в тебя отродие вонючего орка и кривой эльдарки!! ! Деду Морозу ! Аркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут NeoNavt. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фугас мне в глаз". Мой папа работает рас[ой!]ям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмо" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не NeoNavt, а костоглот ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ваха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя [censored]о хаосит ! Деду Морозу ! NeoNavt =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рогал Дорн. Мне до..уя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в глаз ужоса и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять, только я ваще не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня болтер и частенько попадает мне прямо в болтер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зе эмперор протектс". Мой папа работает марином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХОРУС" И заставляет меня чинить его болтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается КРОВЬ!!!!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вархаммер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рогал Дорн, а Хорус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хорус, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный блад ангел забери меня к себе или вышли мне болтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на систер оф баттле. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой роту маринов. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, пи..ды от меня тому, кто это сдлелает. Помни что я верю в тебя ХОРУС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dark Storm. Мне я вечен лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в штаб the rockе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня двуручный топор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "kill the fallen!!!". Мой папа работает interrogater-chaplainом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еретик, Мутант!!!!" И заставляет меня чинить его плазма - кеннон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается отстой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сожжение еретиков с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dark Storm, а Хорус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный berserkers of khorn забери меня к себе или вышли мне двуручный топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на купить warhound titan. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой thunderhock. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя Падонок ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Привет из Бобруйска! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в цензуру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хаос форевер". Мой папа работает химиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жывотное" И заставляет меня чинить его миньку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а Кешка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красные спидфрики забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на цензура. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Жывотное ! Деду Морозу ! Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леман Расс. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а где пивко?". Мой папа работает лидером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди на х"й пьяница" И заставляет меня чинить его ленд райдер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто кого перепьёт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леман Расс, а Волчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хорус, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на плюнуть на всё. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Гор ! Деду Морозу ! Леман Расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я пол часа не мог вздохнуть от смеха. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у соседа под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до двух ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "только секс и ананизьм, укрепляют организьм". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гомосей" И заставляет меня чинить его запорожец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Яйцедав ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнобол, то ты поймёшь как мне и хорошо и плохо одновременно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюх. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стриптизёршь. Дед Мороз, пойми как мне и хорошо и плохо одновременно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я сдохну. Помни что я верю в тебя старый педофил. Деду Морозу ! Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 АДНАКА!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андре. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Буркина-фасо и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня открывалкой и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "За Великое Добро!". Мой папа работает лентям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Растудыть тебя в Качель" И заставляет меня чинить его ТАЗ 2110. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андре, а Буля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне жопно. Дорогой Дедушка мороз - красный поверфист забери меня к себе или вышли мне открывалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подруг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой открывалку. Дед Мороз, пойми как мне жопно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя Мерзкий Крысосвин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Иван Мартынов, это и правда обидно, когда тебя зовут "Хорус".... ... А не "Гор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Это уже так, просто прикол. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Корракс. Мне секретная инфа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школьном туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в клюв =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""victorus aut mortis и распилил её цепным мечом". Мой папа работает эксперт наркоманом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "We have come for you" И заставляет меня чинить его технику с марса. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ересь хоруса с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Корракс, а Говноешка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не censoored, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные выпущенные кишки забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оружие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой штурмового взвода. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звездец. Помни что я верю в тебя вафлик ! Деду Морозу ! Корракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Блин как я ржал.... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ваня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рок-н-рольная мортира". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну ни *** себе" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ваня, а дредноут ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пить хочется. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви и поиграть на компе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне пить хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ноги сломаются. Помни что я верю в тебя козел ! Деду Морозу ! ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Раман. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вашу мать". Мой папа работает наркошой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гиждалах" И заставляет меня чинить его галаву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Раман, а Учгудук ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гудвин, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неприятно. Помни что я верю в тебя мразь ! Деду Морозу ! Раман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фёдор. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компрессор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа". Мой папа работает бутафором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "проклятие" И заставляет меня чинить его `ард боев. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "корову" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фёдор, а Мочалка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, как и было сказано, то ты поймёшь как мне плохо, вероятно. Дорогой Дедушка мороз - красная орочья машина забери меня к себе или вышли мне компрессор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ништяки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне плохо, вероятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя упырь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даня. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "обсоси мою жопу". Мой папа работает бедный студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну что за наглецы©моя физичка" И заставляет меня чинить его клава с мышью. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анрил торнамент с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даня, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красные нос по пьяни забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать и есть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 3ей комнату. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кишки в виде вишневого варенья на асфальте. Помни что я верю в тебя [гомосек]юга ! Деду Морозу ! Даня извиняйте за мат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Folkcveger Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ганс. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тибете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 часов вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в правая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "делай что делаешь и будь что будет". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "конь красноглазый!" И заставляет меня чинить его дверная ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анатолий, а Тишка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне страшно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне дрель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне страшно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя смертник ! Деду Морозу ! Ганс Не смеялся,так как криво получилось. Вот ещё один тестик,сделан по тому же принципу,но тематика другая. Сам тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сотона. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежанна и она была просто великолепна! Жопа с ручкой воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были испанский сапог. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир типа мэ и жо, подожженный проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас капут. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя бюстгальтер на меху и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький русалочка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 666 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пшол [ну уж нет]. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лопата, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сотона хрень кокая то.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) По мотивам... Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ламберт. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 вечера часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ирина и она была просто великолепна! Тзинч побери! воскликнул я и потерял ушки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вебвей портал, подожженный проклятыми лоялистами и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шлем и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Император - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил ушки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хочу домой и денег!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление империализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Витя Стаммельфорд. И к тому же он ее дядюшка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Ламберт Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Обомыч. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 9:00 после сплкойны ночи малыши))) часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалашофка и она была просто великолепна! [вот беда] воскликнул я и потерял жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки зверюшки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас вдребезги. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микки маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета электрочайника и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне непомню, но много палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: sack my ass. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот чарли шин. И к тому же он ее атетс. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Обомыч маразм крепчает господа))) з.ы. всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Комиссар Виктор. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в я не сплю у меня бионика часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Демонетка и она была просто великолепна! Хорус!!! воскликнул я и потерял внутренности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кованые сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал администориум, подожженный проклятыми смертями и мое сердце сейчас разлетится на части. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ничего и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Багз - сказала она и подошла ближе. Мне стало много орков перед глазами. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета огнемета и опять отбросил внутренности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 180 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: смерть предателям!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула фуражка, зачем? Может это новое направление нуррглиты a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Фульгрим. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе незнаю-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Комиссар Виктор Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tor4. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Модер на этом форуме очень злой дядя. Дивер не разрешает писать мне письма тебе, и устраивает цензуру, поэтому я не смогу выложить на форуме то, что у меня получилось в этом тесте, но надеюсь мы с тобой договорились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти